Не упустите шанс стать основоположником федеральной резервной системы всея Фатарии и окуппированых территорий (коли такие будут)
Не интересует. Это все слишком просто >_>
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.
Не упустите шанс стать основоположником федеральной резервной системы всея Фатарии и окуппированых территорий (коли такие будут)
тааак, я таки начал получать свои мечи =)
Но кто ещё этим займется? У кого хватит совести? Стране нужен настоящий монстр!
Отредактировано Виндек (2013-01-04 19:11:00)
тааак, я таки начал получать свои мечи =)
От кого и за какие заслуги, интересно?
покупаю контрабанду )
Но кто ещё этим займется? У кого хватит совести?
Для полного эффекта инквизиторского допроса не хватает раскаленных щипчиков >_>
покупаю контрабанду )
А... я думал это наградные мечи какие-нибудь. И зачем же вам понадобилось Н-ое количество неучтенных кантрабандных мечей?
Вечер добрый всем
Для полного эффекта инквизиторского допроса не хватает раскаленных щипчиков >_>
Да ну вас, я же просто из праздного интересса в приступе скуки... Хотя с шипчиками, пожалуй, и правда поинтересней будет
Отредактировано Виндек (2013-01-04 19:17:56)
А... я думал это наградные мечи какие-нибудь. И зачем же вам понадобилось Н-ое количество неучтенных кантрабандных мечей?
всё договорено и обговороено. превосходные качественные клинки. не супер пупер артефакты же я покупаю.
Шендезлар, приветствую тебя )
Хотя с шипчиками, пожалуй, и правда поинтересней будет
Что и требовалось доказать :З
Вечер добрый всем
Вон, первый кандидат на ком можно определить степень увлекательность вопросов с участием раскаленного железа)
Вон, первый кандидат на ком можно определить степень увлекательность вопросов с участием раскаленного железа)
Ты как всегда, в своем репертуаре... *вздохнул*
всё договорено и обговороено. превосходные качественные клинки.
И главное никто не будет знать, что вы их приобрели. В этом, я так понимаю, и весь смысл? Или просто поскупились на налоговую пошлину? Нехорошо. Эти деньги идут на помошь вдовам, сиротам и государевым служащим вроде меня
И главное никто не будет знать, что вы их приобрели. В этом, я так понимаю, и весь смысл? Или просто поскупились на налоговую пошлину? Нехорошо. Эти деньги идут на помошь вдовам, сиротам и государевым служащим вроде меня
просто у вас в лавках железо всякий кал, а такие эксклюзивы только контрабандой найти можно )
Ксерксис Кушренада, средиземский мифрил? Импорт?
Отредактировано Виндек (2013-01-04 19:32:09)
У международной эльфийской мафии длинные руки... бедный Ксеркис...
Отредактировано Виндек (2013-01-04 19:48:50)
*вздохнул*
А ты как всегда в своем...все дышишь >_>
У международной эльфийской мафии длинные руки
Я бы сказал, что все длинное...длинные уши, длинные языки, длинные ноги...отшлепают всем своим длинным, мало не покажется!
о чем разговоры ведем?
о чем разговоры ведем?
О понятии длинны и всегда ли чем длиннее-тем лучше...я думаю чем больше-тем лучше ^__^
Одуваш Хаг, Хм... моя жена говорит об обратном... "ничто так не тешит мужское самолюбие как маленькая женская ручка" *раздумывает* я бы сказал что в большинстве случаев большие размеры неудобны
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.