За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Каиро Кейн, неплохо. работаю во всю.

0

762

Кассандра, а у меня только градус кутежа и угара малость снизился ХДДДД
работа - это сурово

0

763

Каиро Кейн, у меня отпуск с понедельника.
так что все нормально))

0

764

Кассандра, да))) как планируешь провести?)))

*сидит копается в подарках*

0

765

Каиро Кейн, да... есть планы разобраться вместе с Медериком в магии.

0

766

Кассандра, героями будете!))) а что именно разбирать станете?

0

767

Каиро Кейн, надо магию тьмы, света и руны.

0

768

Кассандра, побольше заклинаний, в смысле?))

0

769

Каиро Кейн, нет. переписывать, доводить до ума. дописывать. ну и заклинания тоже, но не основное

0

770

*пьет кофе* всем привет

0

771

Артика Ассалиан,  с приездом)

0

772

Луренс, маменька)

0

773

Никому не двигаться! Я видел, как здесь где то упала монетка и если я в итоге найду у кого-нибудь её...вообще все деньги отберу! ^__^

0

774

Одуваш Хаг написал(а):

Никому не двигаться! Я видел, как здесь где то упала монетка и если я в итоге найду у кого-нибудь её...вообще все деньги отберу! ^__^

*замерла в зигзагообразном положении, держа руку в сантиметре от золотишка*  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

775

Василиса написал(а):

*замерла в зигзагообразном положении, держа руку в сантиметре от золотишка*

/приблизился и лапает щупальцами, якобы в попытке дотянуться до золото, опираясь на статую. Мысленно радуется, что не перевелись еще наивные, которые верят стражникам, попутно вытряхивая из карманов "жертвы" все деньги/
Тхехехе!

0

776

Одуваш Хаг написал(а):

/приблизился и лапает щупальцами, якобы в попытке дотянуться до золото, опираясь на статую. Мысленно радуется, что не перевелись еще наивные, которые верят стражникам, попутно вытряхивая из карманов "жертвы" все деньги/
Тхехехе!

А ну стоять! *громогласно завопила* Ты и так уже свистнул у моего наивного ребенка кошелек, который ко всему прочему, принадлежал мне! Так что вернешь с процентами!  http://uploads.ru/i/x/q/X/xqXMg.gif

0

777

Василиса написал(а):

А ну стоять! *громогласно завопила* Ты и так уже свистнул у моего наивного ребенка кошелек, который ко всему прочему, принадлежал мне! Так что вернешь с процентами!  http://uploads.ru/i/x/q/X/xqXMg.gif

/слушает и не прекращает обыск/
Да? Да что ты говоришь /делает вид Крааааайней заинтересованности/ а поподробнее можно? /полез проверять самые потаённые места, в которых могла скрыться хотя бы монетка на теле девицы/ Сейчас...надо зарисовать...как, говоришь, выглядит ребенок, кошелек, ты? :З

0

778

всем йохохо!

0

779

Одуваш Хаг написал(а):

/слушает и не прекращает обыск/
Да? Да что ты говоришь /делает вид Крааааайней заинтересованности/ а поподробнее можно? /полез проверять самые потаённые места, в которых могла скрыться хотя бы монетка на теле девицы/ Сейчас...надо зарисовать...как, говоришь, выглядит ребенок, кошелек, ты? :З

*уколола щупальца иглами* Оздоровиться не хочешь? Кровопускание там и все такое? ^___^ *с милым видом кольнула еще раз. Поглубже* Кстати...

Одуваш Хаг написал(а):

У одного знакомого многим красавчика черным...эээ...белым по черному написано, что душу его не доели, однако дни он свои не закончил в псих лечебнице! Все еще нет! >_> И служит в страже верой и...гм...просто служит, да! Успешно.
Где исправляем- в статье или в квенте (в которой, кстати, этот момент один из лучших). >_>

О ком речь?

0

780

Ксерксис Кушренада, и бутылка рому с собой? Без рому не пустим!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно