За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Ксерксис, *окончательно убедился, что с графом веселее, чем на истинном пути* поддерживаю!

0

902

Лео Альден, вооот, а ты думаешь почему я Революционер?) потому что тут есть Свобода (обновляю, коктейль мягкий, идет мягко)

0

903

Василиса, то, что я не долгожитель, легко поправимо х)

0

904

Лео Альден, я не хочу, чтобы в моем роду были шадосы! >_<

0

905

Ксерксис, *коктейль так и не достиг рта* друг, а ведь ты революционер! *осенило*

0

906

Василиса написал(а):

Так я ж ему теперь матерью прихожусь  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Стражника, поставившего себе цель это не остановит! ^__^

Василиса написал(а):

Так уже докружилась... *кивнула на двух своих отпрысков*

А ведь могло бы быть больше! Отпрыски с отпрысками...а там еще с их отпрысками еще отпрысков О_О Геометрическая прогрессия! ^__^

Василиса написал(а):

Я люблю соленья! А можно я тоже приду? Можно, да?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Мы и так на наши посиделки не пускаем Серебрянного Серфера, а он вообще слуга Галактуса...а ты...ты даже мне деньги за просто так давать не хочешь!
Конечно приходи :З

Василиса написал(а):

А больше ты меня ничем не угостишь? *__*

Гм...могу угостить...помнишь, про посохи говорили...?

0

907

Лео Альден, Ксерк мой шпион))

0

908

Василиса, жизнь непредсказуема. Буду идти ночью водички попить и напорюсь а-а-абсолютно случайно на свой кинжал. Ну с кем не бывает? А отказать Тейару потом уже как-то невежливо)

0

909

Лео Альден, нет нас уже (покачал в шоте коктейлем) перебили всех... распустили нас (осущил шот)

0

910

Ренрей, *посмотрел абсолютно другим взглядом на свой коктейль* диверсия против Ордена?

0

911

Ксерксис, когда успели? *задумался* Это отличная причина сменить знамена. На наши, например.

0

912

Лео Альден, какого ордена?))

0

913

Лео Альден написал(а):

А отказать Тейару потом уже как-то невежливо)

Я бы отказывался до тех пор, пока он мне бы кучу денег не отвалил :З

0

914

Одуваш Хаг написал(а):

Стражника, поставившего себе цель это не остановит! ^__^

Лучше бы стражник себе чего другого поставил.. >_>

Одуваш Хаг написал(а):

А ведь могло бы быть больше! Отпрыски с отпрысками...а там еще с их отпрысками еще отпрысков О_О Геометрическая прогрессия! ^__^

Одуваша, это ты сейчас изложил тайну размножения тайриатов?)

Одуваш Хаг написал(а):

а ты...ты даже мне деньги за просто так давать не хочешь!

Зато я могу отдать тебе стыд и совесть! ^___^

Одуваш Хаг написал(а):

Гм...могу угостить...помнишь, про посохи говорили...?

Ты что, больше ничем, кроме как переваренными посохами, не питаешься?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
Лео Альден, а суицид - еще более постыдное деяние! Да у меня же потом никто товары покупать не будет! Т__Т

0

915

Ренрей, как какого? Инквизиторского, разумеется)

0

916

Лео Альден, ни за что, в Инквизицию я не пойду, я ещё не сошел с ума, чтобы идти к вам и ходить на поводке (глаза полыхнули пламенем) у меня свой путь и я далеко не всегда согласен со взглядами инквизиции

0

917

Одуваш, лицо матушки утром, когда она увидит, в кого превратился ее сын, ценнее денег х)
Василиса, никакого суицида. Я же сказал - случайно х)

0

918

Василиса написал(а):

Лучше бы стражник себе чего другого поставил.. >_>

Ну...уже с правильно поставленной и зафиксированной целью стражник и делает что хочет ^__^

Василиса написал(а):

Одуваша, это ты сейчас изложил тайну размножения тайриатов?)

Если бы...у тайриатов все сложнее...это что было бы если бы девушек не прекращало после 9 месяцев кружить О_О

Василиса написал(а):

Зато я могу отдать тебе стыд и совесть! ^___^

И что я с ними буду делать? У них никакой ценности нет...абсолютная бесполезность..хотя кому то я свои все-таки загнал...хм..

Василиса написал(а):

Ты что, больше ничем, кроме как переваренными посохами, не питаешься?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Тут видишь ли какое дело...переваренные посохи выходят после того как питаюсь...а так как все съел, кроме миров, то...осталось только "переваренные посохи" :З

0

919

Ксерксис, ну почему вы все такие падкие на предрассудки? *покачал головой*

0

920

Лео Альден написал(а):

Одуваш, лицо матушки утром, когда она увидит, в кого превратился ее сын, ценнее денег х)

Гм...в смысле увидит, когда сынишка её есть начнет по-шадосовски? О_О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно