*Фодографирует происходящее для журнал "В мире непознанного"*
*позирует* Лео, тащи свой зад сюда! мы почти герои хД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!
*Фодографирует происходящее для журнал "В мире непознанного"*
*позирует* Лео, тащи свой зад сюда! мы почти герои хД
Раймон, мог бы быть должен мне. будь я адекватней
адекватнее? О, если бы я такого искал, то....Ого - сума б окончательно сошел
Луренс написал(а):привет чудо)))и мне потом еще что-то будут говорить
Ты прямо таки угадала, Majo >_>
Шендезлар, аххах, испугааался? *прищурилась*
да да, помню, ты мне ужин должен хД
Луренс, я и так под тобой, куда уж ближе х)
*с хищным видом прикидывает потыкать в бока, чтобы приманка завизжала как следует*
*позирует*
Пожалуйста ведите себя естественно
Ты прямо таки угадала, Majo >_>
ну, киндер-сюрприз, что ты мне еще расскажешь?*исходясь на довольнейшую лыбу, подперла щечки кулачками и слушает*
да да, помню, ты мне ужин должен хД
Убью после ужина *все же приобнял ее и чмокнул в щеку* Я, кажется, не сказал тебе привет) Привет, Лур.
Лео Альден, ой не не не не, *пытается выбраться* я устала визжать!!! Твоя очередь! *командным голосом* Лезь на люстру!)
ну, киндер-сюрприз, что ты мне еще расскажешь?*исходясь на довольнейшую лыбу, подперла щечки кулачками и слушает*
Киндер... что? О_о *хмыкнул, покочав головой недовольно. Подошел к ней, приблизившись, на ушко ей нашептывая* не забывайся, скверная ведьма.
Шендезлар, лучше бы из сетки выбраться помог! хД
Луренс, да она обвалится подо мной. Тем более я не умею так пронзительно подзывать хищника)
Шендезлар, лучше бы из сетки выбраться помог! хД
Ни в коем случае! Это испортит кадр
Шендезлар, *Светло улбынулась, пряча ручки за спиной* А как твоя рука поживает, мальчишка? Отсыхать еще не начала, нет? Ты вот посмотри, как хорошо, что я тебе чего другого не заколдовала*улыбнулась и чуть коленкой пнула в самое что-ни на есть, причинное место*
Луренс, Ну, с этим помогу, как приеду.)
Лео Альден, *барахтается* ах так! тогда сейчас будем тебя разукрашивать *машет ручонками в надежде дотянуться, и таки нанести эскиз боевого раскраса на лицо Лео с помощью ногтей*
Отредактировано Луренс (2013-01-08 17:45:34)
Ашер Нуар, -________- да что ж это за мания то такая, бить именно по этому месту... *стиснул зубы, терпит* Нет, рука в полном порядке...
Шендезлар, тебе перестали нравится мои грубые "мужские" ласки?*вскинула бровь вверх*
Луренс, *перехватил руки* сейчас я их таки обломаю)
Ашер Нуар, О, а с каких пор они мне начинали нравиться? *не менее удивленно вскинул бровь*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!