За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!

Флуд 209. Все танцуем канкан!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Виндек написал(а):

*Фодографирует происходящее для журнал "В мире непознанного"*

*позирует* Лео, тащи свой зад сюда! мы почти герои хД

0

622

Кассандра написал(а):

Раймон, мог бы быть должен мне. будь я адекватней

адекватнее? О, если бы я такого искал, то....Ого - сума б окончательно сошел

0

623

Ашер Нуар написал(а):

Луренс написал(а):привет чудо)))и мне потом еще что-то будут говорить

Ты прямо таки угадала, Majo >_>

0

624

Шендезлар, аххах, испугааался? *прищурилась*
да да, помню, ты мне ужин должен хД

0

625

Луренс, я и так под тобой, куда уж ближе х)
*с хищным видом прикидывает потыкать в бока, чтобы приманка завизжала как следует*

0

626

Луренс написал(а):

*позирует*

Пожалуйста ведите себя естественно

0

627

Шендезлар написал(а):

Ты прямо таки угадала, Majo >_>

ну, киндер-сюрприз, что ты мне еще расскажешь?*исходясь на довольнейшую лыбу, подперла щечки кулачками и слушает*

0

628

Луренс написал(а):

да да, помню, ты мне ужин должен хД

Убью после ужина :) *все же приобнял ее и чмокнул в щеку* Я, кажется, не сказал тебе привет) Привет, Лур.

0

629

Лео Альден, ой не не не не, *пытается выбраться* я устала визжать!!! Твоя очередь! *командным голосом* Лезь на люстру!)

0

630

Ашер Нуар написал(а):

ну, киндер-сюрприз, что ты мне еще расскажешь?*исходясь на довольнейшую лыбу, подперла щечки кулачками и слушает*

Киндер... что? О_о *хмыкнул, покочав головой недовольно. Подошел к ней, приблизившись, на ушко ей нашептывая* не забывайся, скверная ведьма.

0

631

Шендезлар, лучше бы из сетки выбраться помог! хД

0

632

Луренс, да она обвалится подо мной. Тем более я не умею так пронзительно подзывать хищника)

0

633

Луренс написал(а):

Шендезлар, лучше бы из сетки выбраться помог! хД

Ни в коем случае! Это испортит кадр

0

634

Шендезлар, *Светло улбынулась, пряча ручки за спиной* А как твоя рука поживает, мальчишка? Отсыхать еще не начала, нет? Ты вот посмотри, как хорошо, что я тебе чего другого не заколдовала*улыбнулась и чуть коленкой пнула в самое что-ни на есть, причинное место*

0

635

Луренс, Ну, с этим помогу, как приеду.)

0

636

Лео Альден, *барахтается* ах так! тогда сейчас будем тебя разукрашивать *машет ручонками в надежде дотянуться, и таки нанести эскиз боевого раскраса на лицо Лео с помощью ногтей*

Отредактировано Луренс (2013-01-08 17:45:34)

0

637

Ашер Нуар, -________- да что ж это за мания то такая, бить именно по этому месту... *стиснул зубы, терпит* Нет, рука в полном порядке...

0

638

Шендезлар, тебе перестали нравится мои грубые "мужские" ласки?*вскинула бровь вверх*

0

639

Луренс, *перехватил руки* сейчас я их таки обломаю)

0

640

Ашер Нуар, О, а с каких пор они мне начинали нравиться? *не менее удивленно вскинул бровь*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно