Лео Альден, ты своего напарника на съедение дракону собираешься оставить! *вопит*)))
*прижала к себе*не пущщщщщу
кого? Виндека? он мне и не нужен... мне Лео надо!
Отредактировано Луренс (2013-01-08 18:16:28)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!
Лео Альден, ты своего напарника на съедение дракону собираешься оставить! *вопит*)))
*прижала к себе*не пущщщщщу
кого? Виндека? он мне и не нужен... мне Лео надо!
Отредактировано Луренс (2013-01-08 18:16:28)
Луренс, я тебя спасу в последний момент. Теоретически х)
мне Лео надо!
*достает бутылочку зеленки* надеюсь, зеленкой ты орудуешь так же здорово, как и ногтями х)
Такого удовольствия, как смерть одного из участников, вы нашим читателям конечно не доставите, да? *с надеждой*
Луренс, а, ну тогда ладно.
а зачем тебе лео?
Виндек, хочешь, я притворюсь безнадежно умирающим, а Луренс будет надрывно рыдать?
Шендезлар, А я...я....Я надеялась!* не сдержала слез да пошла с глаз подальше*
Виндек, давай их обоих подожжем?
Ашер Нуар, не разрешила Андра, да?
хочешь, я притворюсь безнадежно умирающим, а Луренс будет надрывно рыдать?
с моей стороны, как фоторепортера это было бы не очень корректно, но если другой возможности порадовать публику нет - то давайте!
Лео Альден, ах теоретически? *возмущается* ах так, да.. тааак... *вытащив ножик, перерезает верёвке и валится прямо на Лео* Вот тебе! а теперь прикинься мёртвым для читателей!
Ногтями орудую лучше, но в сравнение со сковородкой даже они не идут хД
Кому шоколадку?
Кассандра, он мой напарник! на веки вечные *злобный хохот*
давай их обоих подожжем?
Лео же, как бы, свой...
Виндек, *честно и добросовестно умер в пафосной позе*
Луренс, *надрывным шепотом* рыдай, ботва, рыдай!
Кассандра, Тем более, не будем делать того, чего бы ты никогда не сделала, находять в трезвости ума.)
Ашер Нуар, Видимо, твои надежды были ошибочны *улыбнулся, провожая ведьмочку взглядом*)
Виндек, ну мы ж во флуде
Кому шоколадку?
мне мне мне
*честно и добросовестно умер в пафосной позе*
Что? Кто-то умер?
мне мне мне
Тебе какую?
Лео Альден, не пипикай картошка, и так сейчас на пюре почти похож *надрывно рыдает, параллельно завывая* На что же ты нас остааАавил??
Прохвост, добрый вечер))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!