лично с тобой многие стараются аккуратней общаться дабы не обидеть.
Благодарю за информацию. Не знала, что все настолько серьезно... Учту и постараюсь поменьше мозолить людям глаза.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!
лично с тобой многие стараются аккуратней общаться дабы не обидеть.
Благодарю за информацию. Не знала, что все настолько серьезно... Учту и постараюсь поменьше мозолить людям глаза.
Каэрис, Не показывать безопаснее. И все тебя любят тогда.
А еще мнение иногда соприкосается с "объективной реальностью". А если оно неправильное? Кто тогда укажет на ошибки?
И главное. Личное мнение - это продукт самоидентификации, самовыражения индивида в социуме. Зачем иметь мнение, если его не выражаешь?
опять... вот зачем так изворачивать мои слова?
А еще мнение иногда соприкосается с "объективной реальностью". А если оно неправильное? Кто тогда укажет на ошибки?
И главное. Личное мнение - это продукт самоидентификации, самовыражения индивида в социуме. Зачем иметь мнение, если его не выражаешь?
А черт его знает. Зачем-то же оно есть... правильное, неправильное... кто ж его оценит...
опять... вот зачем так изворачивать мои слова?
Где?
Артика Ассалиан, я разве намекала на то, что это всех напрягает и надо не мозолить глаза?
Кассандра, Ну... чем меньше меня, тем меньше шансов обидеть...зачем напрягать людей, если у меня такая чокнутая психика? Проще минимизировать присутствие, и всем станет хорошо....
Наверное, напрягает.... по идее должно... гадай еще, что там эта рыжая себе надумает...
А черт его знает. Зачем-то же оно есть... правильное, неправильное... кто ж его оценит...
Те, кому это не безразлично.
А теперь еще скажи, что сейчас ты не высказывала свою точку зрения =Р
Те, кому это не безразлично.
А я их знаю?
А теперь еще скажи, что сейчас ты не высказывала свою точку зрения =Р
Да черт меня знает, что я высказывала
Артика Ассалиан, подумай и еще раз перечитай что я написала по поводу обид
А я их знаю?
Тебе виднее. Но, не сделаешь - не узнаешь=)
Да черт меня знает, что я высказывала
*ступор*
Кассандра, Не, ну спасибо за деликатность всем... но я не стою таких жертв...
Но, не сделаешь - не узнаешь=)
Не сделаю чего?
Артика Ассалиан, я лишена этой самой деликатности.
Не сделаю чего?
Не выскажешь свое мнение - не узнаешь кто его оценит, а кто нет.
Всем спокойной ночи
Кассандра, да и на здоровье.... мне не мешает. со мной сложно...
Не выскажешь свое мнение - не узнаешь кто его оценит, а кто нет.
А зачем мне эти оценки?
Артика Ассалиан, да при чем тут сложности с тобой?
ты просто закомплексованая, обидчивая и пуганая. сложно должно быть в первую очередь тебе.
а мне вот нет. непонятно бывает, да. но не сложно
Кассандра, Ничего, я привыкла.... людям сложно... но как-то умудряются еще дружить.
Артика Ассалиан, да говорю же. нет тут ничего сложного
Кассандра, может, и так....
А там все так прискорбно? А то я года 3 назад был)
ну вы служащих там видели? Печаль да и только..Да и не только там, на самом то деле.
Сиэль, тогда таки предлагаю встретиться, идаже возможно уже сегодня) Напишешь в лс номер, состыкуемся?
начальник звонит мне сейчас - ты в отпуске что ли? *ржет*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!