За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!

Флуд 209. Все танцуем канкан!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Круэлла Монтивик, Привет первая мама Артики))) Да и не говори.. мудаки блин..  я зол! 29 декабря до Спб за800рЭ можно было уехать, сейчас 1,5 тысячи... С Новым годом граждане. Счастливой вам жизни, и давайте нам денежки, а то правительству сука жрать нечего http://s2.uploads.ru/t/aMpHj.gif
я спокойна.. я спокойна... http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

942

дня всем

0

943

*смотрит на творившиеся вокруг с безразличием*
ну а я вот написала пост. я молодец. а теперь могу идти в спортзал

0

944

Луренс, и тебе привет, вторая мама х))
у них просто в бюджете на 2013 год 0 рублей, вот они и дерут нас как липку, между прочим рост цен на продукты тоже будет не хилый, как и на ЖКХ.... в общем господа, с новый годам вас

Локи, привет ))

Кассандра, хорошо позаниматься )

0

945

Круэлла Монтивик, *поклонился и поцеловал девушке руку* рад видеть еще одного представителя своей расы.

0

946

Локи, оу, значит у нас появился еще один кровосос, что ж, весьма рада видеть собрата по расе, добро пожаловать ))

0

947

Круэлла Монтивик, спасибо. Правда я путался между выбором. Но вампиры мне больше понравились, чем остальные.

0

948

Локи, добрый день новеньким)

Кассандра, блииин, не дразни! я лишь через неделю *хнычет*

Круэлла Монтивик, трындец. удоды.. да уж, что уж говорить о пенсионке... ипэшники в том году платили 16-17, с этого года под 40 поднимут

0

949

Луренс, добрый и вам миледи )  в вас что-то есть от вампиров?

0

950

Локи, здесь в каждой расе есть своя изюминка, так что выбрать довольно сложно ))
Луренс, ну ты, если они этого делать не будут, то придет конец всей их системе, ведь если ментам будут хорошо платить, то им и волноваться то будет не чего, не то что нам

0

951

Локи, зубы!0 и то меньше, чем у вас) ну и ещё пара небольших бонусов)

0

952

Луренс, *показала язык*

0

953

Круэлла Монтивик, ментам-то волноваться не о чем?)) у них же все льготы отобрали)) нет, я конечно понимаю, то ли в том году, то ли в позатом всех ментов порадовали подняв зарплату, но, знала бы ты в каких условиях и под каким моральным давлением они работают... аж плакать хочется

0

954

Кассандра, хулиганьё!))) *швырнула подушку*

0

955

Круэлла Монтивик, мне изюминка в вампирах приглянулась)) но я думаю что не пожалею об этом.
Луренс, взяла все самое лучшее от нас?)

0

956

Луренс, *поймала и положила рядом со сковородками, которые тоже летали в ее сторону ранее*

0

957

Локи, вроде того)) по крайней мере я тут одна такая  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif
вроде

0

958

Кассандра, *покраснела* ой.. да да, я же завязала)))

0

959

Луренс, ну не знаю не знаю, я вообще революцию уже жду, думаю терпению людей скоро придет конец, и оно лопнет как воздушный шарик
Локи, я в этом уверена

0

960

Луренс, завязала сковородки в толстый узел?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 209. Все танцуем канкан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно