За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.

Флуд 210. За прибытие!!!.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Штейнгейл, мдам... кто кого там спасает?..
угу. в сыром холодном месте. ладно, придумаю. будет сюрприз. сейчас поем чего нибудь и сяду за пост.

0

202

Штейнгейл, слегка покусал)

0

203

Кассандра, ну, по идеи должна твоя моего. но я смотрю у нас флеш-сюрприз ХД
да не спеши, особо, я подожду. мне все равно еще кучу чего оформить надо Х)
Шендезлар, а чего недоел? ведь теперь она тоже станет вампиром и будут у тебя вечные сумерки ХД

0

204

Штейнгейл, От чего не доел? Ты правильно подметил- я вампир, я не жру все целиком) Ну, сумерки это мало вероятно, не дай бог конечно...

0

205

Штейнгейл, а ты думал) (потрепал дружески за плечо) кого ты там ещё привел на форум?) оу, ты шадос, неожидал, надо будет прочесть анкету то

0

206

Шендезлар, ты плохо знаешь дам? их хлебом не корми дай сумерки по обсуждать ХД
а недоедать это плохо. где-то негры голодают, а он тут недоедает
Ксерксис Кушренада, ну. Сакуру ни как не отловлю в асе, а еще парня. он пока ленится, я его конечно пинаю, но у него счас траблы. как он с ними кончит так займется. еще думаю одного друга притаранить, но пока не знаю, он сопротивляется ХД
я тебе же говорил, что возьму его Оо или я совсем тупой и забыл об этом упомянуть? почитай-почитай. ты мне еще обещал поиграть ХД

0

207

Штейнгейл, вот грохнусь там в обморок!

0

208

Штейнгейл написал(а):

ты плохо знаешь дам? их хлебом не корми дай сумерки по обсуждать ХДа недоедать это плохо. где-то негры голодают, а он тут недоедает

О да, Сумерки они любят обсуждать...
Негры такое не едят, так что моя совесть чиста перед голодающими всего мира)

0

209

Штейнгейл, я? игру? тебе? не было такого!) ты в темной гильдии, а они меня вон убить хотят) (тычет пальцем из под стойки в Круэллу)

0

210

Ксерксис Кушренада, ну или могу я тебя убить

0

211

Кассандра, Кээээс... (смотрю изподлобья) я что медом мазаный, чего вы все мне зла желаете?

0

212

Кассандра, и что мне с тобой делать?! О_о
Шендезлар, каннибалы едят, я не позволю тебе уйти от ответственности ХД
Ксерксис Кушренада, *глядывается*
я не понимаю куда ты тыкаешь
*вздохнул*
вот так всегда. не обещал он. счас матом ругаться буду, ну ка быстро играть с котейкой ХД

0

213

Ксерксис Кушренада написал(а):

, чего вы все мне зла желаете?

я не желаю. правда что я предлагаю ты не согласишься, для тебя будет проще смерть принять ХД

0

214

Штейнгейл, сий мадемуазель уже покинула нас куда-то (пожал плечами) Котяра, ты мне повод найди, с чего я внезапно с шадосом сталкиваться должен? тем паче мне надо Шина допинать и начать с ним игру где я вступаю к нему на работу.

0

215

Ксерксис Кушренада, да я просто жестокая
Штейнгейл, вот на такие вопросы мне всегда хочется какую нибудь пошлость сказать

0

216

Кассандра, зачем? =\

0

217

Ксерксис Кушренада, зачем жестокая? о.О

0

218

Кассандра, агааааааааааааа

0

219

Ксерксис Кушренада, а с чего ты решил, что ты знаешь, что он шадос? ты знаешь, что он таррэ прости меня канте, не помню как пишется ХД
и ты был учителем моего, али запамятовал? и для твоего Ник медик в первую очередь
*показал язык*
так что не зарывайся, радость моя.

Ксерксис Кушренада написал(а):

сий мадемуазель уже покинула нас куда-то

надо ее найти и отшлепать
*довольно потирает руки*
Кассандра, скажи ХД

0

220

Ксерксис Кушренада, ну знаешь инквизитора спрашивать о таком.. все равно что спрашивать почему солнце ярко светит

ээээ не надо Круэллу шлепать. я ее еще недопытала
Штейнгейл, *нервно хихикнула* не, не скажу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно