За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.

Флуд 210. За прибытие!!!.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Круэлла Монтивик, Ну, не помню, учил он меня или нет, но письмо к нему было))

0

22

Локи, Ну, магию обычно преподают в академиях. Две есть при гильдиях (Золотой Феникс и Белый Дракон) и одна в Ацилотсе. Вот я и спросила, принадлежите ли вы к одной из магических гильдий, к Ацилотской академии, или вы частный преподаватель?

0

23

Артика Ассалиан написал(а):

Драконьи. В описании расы четко сказано - в человечьей форме дракона можно вычислить по глазам. Они у нас всегда с вертикальным зрачком.

Ага. И без белка. Ужасно сложно найти такой аватар, кстати. (

0

24

Круэлла Монтивик написал(а):

а это уже по настроению  ))

надеюсь оно будет таким, каким я бы хотел чтобы оно было)
Артика Ассалиан, запомню)

0

25

Шайен,  принадлежу к Ацилотской академии, хотя по био думаю и частные тренировки проводить. Насчет гильдии пока не знаю... пока буду без неё.

0

26

Шайен написал(а):

Ага. И без белка. Ужасно сложно найти такой аватар, кстати. (

А ты не ищи. На аватарах глаза у всех обычные, если их вообще видно) Ну или в ФШ меняй зрачок.

0

27

Локи, А, вот. Я нашла еще одну академию магии. Город Хершид.
Вообще, сначала я думала, что академия магии в мире всего одна. Теперь уже прихожу к выводу, что аналог этого заведения есть почти в каждом городе.

Артика Ассалиан написал(а):

А ты не ищи. На аватарах глаза у всех обычные, если их вообще видно) Ну или в ФШ меняй зрачок.

Да, я заметила, что с аватарами мало кто заморачивается. Пока мне везет с аватаром (глаза закрыты), но вдруг найду что-то более подходящее? На этот случай советуюсь. Спасибо, в любом случае. )

0

28

Шайен, ну в столице скорее всего центральная академия, а в других городах наверное филиалы от неё)

0

29

Локи, Как я поняла, академии при гильдиях вполне самодостаточные. А прочие вполне могут быть и филиалами, да.

0

30

Артика Ассалиан, ясненько, значит за моей спиной уже с кем-то снюхался х)

Локи, неужели ты стал меня опасаться?)

0

31

Шайен, ну академии в гильдии может быть обучают только тех кто входит в состав гильдии?
Круэлла Монтивик, а какой ответ тебя устроит?)

0

32

Локи, правдивый ))

0

33

Локи написал(а):

Шайен, ну академии в гильдии может быть обучают только тех кто входит в состав гильдии?

Нет. Ученики академий при гильдиях совсем не обязательно после обучения попадают в саму гильдию. Это прописано в описании гильдий.

0

34

Привет, ребята!!!))

0

35

Круэлла Монтивик, с этим могут быть проблемы)
Шайен, тогда не понимаю зачем гильдиям создавать свою академию, если в городе есть филиал центральной академии.

0

36

Трисс Де'Монро, добрый день миледи

0

37

Трисс Де'Монро, *душит в объятьях* приветик, милая!!!

Локи, а что так?)

0

38

Локи, *реверанс* и вам, милсударь)

Круэлла Монтивик, *немного в шоке, но обнимается и тискается* мимими! пишу уже пост где ты меня будешь мучить)

0

39

Круэлла Монтивик, а куда спешить?)

0

40

Локи, в городе Таллем только гильдийская академия магов.
в городе Хартад, есть академия магии. но кому она принадлежит (городу или гильдии) это еще будет прописываться и уточняться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно