За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.

Флуд 210. За прибытие!!!.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Дженнифер Блэйк написал(а):

я тебя пооомню, засранец!!! *ухмыляясь, дергает за веревочку, сбрасывая на вышеупомянутого старый рояль* Смотри, я даже повысила тебе планку: рояли сбрасываю!))))Давно тебя не видела, гаденыш))))

Помните? Я польщен, правда.
*посмотрел на верх с печальной улыбкой, глядя как на него падает рояль* А я думал клавишные ваша слабость, а тут такое отношение... *отшагнул* wooops
Гаденыш? Ну, пусть так. И если еще учесть, что мы виделись единожды, то да, давно)

0

602

Ренрей Виктус,
Нет, просто немного веселит)

0

603

Раймон написал(а):

А ведь действует!(: Комнато-сдачица проходит мимо и боится заглянуть(:

То у нее просто уже годы не те! Заглядывать-то... *мечтательно*

0

604

Шендезлар, так что ты там хотел устроить?

0

605

Ренрей Виктус, знааааю я тебя, пытаешься свалить всю вину на меня снова. Но не выйдет!!! *размахивает пиратским деревянным протезом, который держит в руке* отныне ты лично несешь вину за наш   Неотыгранный флеш!! *тюкнула протезом по голове*

0

606

Раймон написал(а):

Мужиков нахер слать

*Установка принята*

0

607

Василиса, и пряники!! Мятные!!
Давай добивать этот флуд и в следующем пишем целый список всего того, что мы хотим?)

0

608

Кассандра,
*Почесал подбородок*
Меня видимо решили проигнорировать, ну и ладно...

0

609

Василиса написал(а):

То у нее просто уже годы не те! Заглядывать-то... *мечтательно*

Не говорите такого только Ашер прямо в лицо. Девка в самом соку - расстроится.

0

610

Раймон написал(а):

Все, пошел писать пост...Мужиков нахер слать*покосился на Шендз...Язык сломать и не вкрутить обратно*

Почему у всех людей такая реакция на мое имя? >_< Ну нормально же оно читается...

Кассандра, смерть, насилие, разрушение, всеобщий хаос. Ну или можно просто поговорить.)

0

611

Дженнифер Блэйк, меня нельзя трогать и вообще мне противопоказан стресс)) я ношу с собой только одно))) и это.. *задумалась* может и чьято вина))

0

612

Шендезлар, *почесала подбородок* со мной?

0

613

привет, товарищи))

0

614

Василиса написал(а):

*Установка принята*

Э-ээ, рыжая, шустрая! Я не про то. Я про пост. Отсюда никого слать не надо. Наоборот, сюда всех загонять. Сюда

0

615

люди, я за вами не успеваю. если кому не ответила - дублируйте

0

616

Дженнифер Блэйк, и раздевать брать пошлину на входе! *поражается смышлености компаньонки*

0

617

Каиро Кейн,
*Приветствовал бутылкой с виски*

0

618

Шендезлар, клавишные-слабость. Безумная. Вообще трепетно отношусь к музыкальным инструментам))
Но тут такое дело: вторая встреча, спустя долгое время. Я же должна как-то это отметить! Шампанское я не пью, поэтому старый сброшенный рояль-самое то)))

Я помню всех, на кого сбрасываю наковальни)) да и к тому же, буква Ш в начале имени мне запомнилась))

0

619

Каиро Кейн, Боооожество во флуде! Всем падать ниц!
*прикинулся юродивым, табличка все при нем, мина по-страдальчески - сразу видно - коноплю никто не продлил*

0

620

Каиро Кейн, привет томатик*вздохнула*ты не знаешь куда Медерик пропал?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно