*довольно улыбнулся*
это очень хорошо, правда Х)
надеюсь мы с Вами еще пообщаемся
*поцеловал запястье девушки*
*улыбнулась, кивнув*
непременно
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.
*довольно улыбнулся*
это очень хорошо, правда Х)
надеюсь мы с Вами еще пообщаемся
*поцеловал запястье девушки*
*улыбнулась, кивнув*
непременно
Кассандра, Потому что ты его терроризируешь) Отдаленно напоминает)
Себастьян Блек, можно. Даже нужно
Но мое чувство юмора натыкается на огромную стену безразличия при виде ваших персон Оо
Вайпер, будет весело))
Штейнгейл, ночи теплой вам)))
Шендезлар, я? никого я не терроризирую. нпса подарила, гомункула создавать разрешила, веселю его сейчас Ричардом*обиделась*
Себастьян Блек, *рукалицо* ннно почему бы и нет!
Василиса, и радуют, ты продолжай))))) как жизнь?))
Анвен, значит, мне есть еще куда падать)))) что о себе расскажете?))
Дженнифер Блэйк, ХАХАХАХАХАХАХА, НАИВНОЕ СОЗДАНИЕ!! Лондон - Москва - Воронеж - Москва - Берлин - Москва - Краснодар - Воронеж - (через пару недель Дублин) не хочешь?)))))))
Дженнифер Блэйк,
Честно нет, просто увы у меня с чувством юмора небольшой напряг и мне сложно отвечать на данные подначки.
Дженнифер Блэйк, самому стало интересно даже)
теперь прошу меня простить, меня ждет Войцеховский с его книгой "Тайны Атлантиды"
Артика Ассалиан, а что там стряслось?)
Приедет-потискаешь, а я буду с аптечкой и бинтами стоять рядышком х)
Шендезлар, Лео тоже без понятия))) просто любя х)))
Мне нравится бить людей :3
Ренрей Виктус, за чтооооооо?!!!?!
Василиса, даешь анархию!!!!!!
Кассандра, ну вот и я надеюсь что это работа, а не "ой, прости что не было, меня скорая увезла"))))
Дженнифер Блэйк, чтобы замечала что я пишу) и мне зато полегче стало))
значит, мне есть еще куда падать)))) что о себе расскажете?))
а что рассказывать... вот до сих пор отойти от шокового состояния не могу по поводу принятия анкеты без единого вопроса. обычно это дело растягивается надолго х)
*рукалицо* ннно почему бы и нет!
Ну вот, выпить всегда повод найдется.Я за Блека
Вайпер, продуктивной вам ночи, mon cher)))
Буду рада вашей компании))
Каиро Кейн, парень, ты огребаешь!!
А нам сказать-не? Пришли бы, пошлялись бы по москве и сперли бы кремлевскую клку, а на ее месте поставили бы огромную коноплю. Ты столько всего обломал....
Ренрей Виктус, периодически возвращаюсь на страницы назад и не вижу оО
Мы тут с Васей, с тобой и с Артикой берем следующий флуд на абордаж!!!!!!!
я? никого я не терроризирую. нпса подарила, гомункула создавать разрешила, веселю его сейчас Ричардом*обиделась*
Оу... какие жертвы ради любимого ученика. Согласен, был не прав.)
Лео тоже без понятия))) просто любя х)))Мне нравится бить людей :3
Какая интересная любовь у вас к людям))) Хорошо, что у меня медицинская страховка есть *вздохнул с облегчением*)
Дженнифер Блэйк, тогда предлагаю как нибуть флеш отыграть) уж персонаж ваш мне понравился (в каком смысле не скажу, сам пока не знаю))
всем ночи
Дженнифер Блэйк, внимательней посмотри, пару страниц назад...
Шендезлар, мое первое свидание с моим молодым человеком проходило довольно забавно: я стреляла в него из лука гуманизированными стрелами, а он пытался из отбить и защититься от них)
Каиро Кейн, а говорил прямой рейс...
Дженнифер Блэйк, А на меня донос напишет бывшая любовница мужа. Ну, арестуют. А спасти-то надо)
Анвен, ну случается такое)))) радоваться надо собственной гениальности)))))
Харон, не, мне близки заветы трезвенности... ну, относительно близки))))
Дженнифер Блэйк, солнышко, да ты что ХДДДД меня и так в нерезиновой на кусочки разрывают - у меня там половина одноклассников учится и ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ ВИДЕТЬ, САША ТЫ *цензура*, ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ЗНАЧИТ ДРУГОЙ КОНТИНЕНТ, И ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО КАПС - ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, ЭТО ШИФТ ХДДДДДД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.