Цифровой алкоголь
что за зверь такой? х)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.
Цифровой алкоголь
что за зверь такой? х)
Каин, (усмехается) присаживайтесь, мессир, что угодно?
вырубает фантазию
Эт ты зря, зря... *качает головой и цокает языком, усаживаясь в появившееся из тьмы черное кресло поудобней*
Каин, почему?
Анвен, А это то, чем убивается любой ролевик...
Ксерксис Кушренада, будь добр, кровь девственницы, замешенное с душой младенца и сдобренное коньячком... И да, не забудь дольку лимончика!
:3
Каин, (посмотрел) где я тебе девственицу возьму? (укоризненный взгляд)
Кассандра, без сей душевной амброзии вообще все (и долги, и время, и вселенские струны) заморозится и затянется в тугой узел... ><
А это то, чем убивается любой ролевик...
хех
*вернулся*
Ксерксис Кушренада, Ой. *отвернулся* Ваши аватары на меня плохо влияют.
Приветствую прибывших.
Ксерксис Кушренада, ну... не знаю. Может, и во флуде водятся? Хотя спрашивать каждую будет некорректно... *устало поднял глаза вверх*
Тогда уж давай Б-52, соломинку и зажигалку. И давай запилим кальян адовый.
Каин, Кровь от лимончика сворачивается, вообще-то.
Сиэль, и вам не хворать, да больше жизненной энергии.
Сиэль, здрасьте))
Блин, не грузит картинки. Ну и лааадно.
Каин, ну так мне нужна определенная фантазия, на определенный пост. а врубается еще одна. для другого поста. и я прямо разрываюся Т_Т
Раймон, я сделаю тебе в лавке нормальные картинки. мне главное оригиналы дай. или сама найду. всё равно хотела глянуть форумы, которые за мной стоят
Сиэль, я вот не пойму (чешу затылок) в письме - парень, в анкете девушка (удивленно приподнимаю бровь)
Каин, мути кальян, и ползи за стойку (а руки уже ставят пару шотов для коктейлей, берут ликеры и плавно вливают в равных долях) я так понял, тебе поджечь? (достаю зажигалку и трубочку, ставлю перед тобой твой шот)
Сиэль, а чем вам не нравится свернута кровь? - как сливки получаются.
давайте добивайте флуд уже)
добили
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.