нууу, ну нас не только печеньки, у нас еще и бордели есть *смеется*
а что тут думать, отберу и дело с концом ))
как ты можешь его отобрать, если ты собираешься от меня бегать?)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.
нууу, ну нас не только печеньки, у нас еще и бордели есть *смеется*
а что тут думать, отберу и дело с концом ))
Ксерксис Кушренада, Дела, как и всегда- хорошо, единственное только добавилось лишней головной боли. Но я справлюсь) *кивнул и взяд чашку с кофе, отпив немного и лизнул мороженку, плавающую на бенистой подушке от напитка* А как твои дела?)
Анвен, Укушу же >_> *поправляет прическу*
Круэлла Монтивик, "Вступай в «Per umbras». У нас есть бордели?" Какая жизнеутверждающая агитация.
Нет, спасибо ) Меня учили не перебивать аппетит сладким. Да и не люблю я его.
о как, впервые вижу человека нелюбящего печенюшки )
Лой Мэвир, милая моя, у тебя что-то тогда не так, ибо ты прямо сейчас в сети в аське.
Шендезлар, эмм, с мороженным это гляссе ) а Латтэ с молоком ) (улыбаюсь)
Бывает. Вот, если бы вы мне бутерброд с колбаской предложили, я бы не отказалась )
а кто сказал что я буду от тебя бегать?)
топор то я тебе с тайным умыслом предложила, отбивать будешь, говорила же свое я отбегала
"Вступай в «Per umbras». У нас есть бордели?" Какая жизнеутверждающая агитация.
зато действенная))
Бывает. Вот, если бы вы мне бутерброд с колбаской предложили, я бы не отказалась )
будете? (открыл холодильник позади себя вытаскивая колбаску)
Ксерксис Кушренада, Черт... перепутал -_- *вздохнул с досадой* Что-то я сегодня какой то рассеяный. Наверное стоит хотя бы сегодня выспаться перед работой)))
*поднял руку* Второго.
зато действенная))
дааааааааа уж, я уж тоже думаю, может тогда к вам податься, параллельно с госслужбой
Шендезлар, (быстро плюхнул (осторожно конечно чтобы не расплескать) мороженного в латтэ) теперь это гляссе )))
*поднял руку* Второго.
ну вы ребят даете (качаю головой удивленно)
Ксерксис Кушренада
Вы в Рассвете. Рассвет и Феникс самые положительные фракции. Куда вам к нам? У вас же будет конфликт оборудования.
Колбаску буду. ))
Отредактировано Шайен (2013-01-10 17:54:20)
дааааааааа уж, я уж тоже думаю, может тогда к вам податься, параллельно с госслужбой
давай, мы не против
Ксерксис Кушренада, О, большое спасибо) *аж взбодрился, облизывая мороженку*
ну вы ребят даете (качаю головой удивленно)
Ну как-то так вышло, я к ним равнодушен и к сладкому вообще) За редким исключением)
а кто сказал что я буду от тебя бегать?)
ты и говорила, что будешь бегать от меня если у меня в руках будет топор))) и свои аргументы про "отбегания" я говорил)
Вы в Рассвете. Рассвет и Феникс самые положительные фракции. Куда вам к нам? У вас же будет конфликт оборудования.
Колбаску буду. ))
ну во первых Рассвета больше нет, у меня только рамка осталась. А во вторых: с каких пор революционная гильдия против правительства - это светлая?) (режу колбаску и беру мягкий вкусный хлебущек, делаю бутерброд и подаю девочке)
Укушу же >_> *поправляет прическу*
*засунула ему в рот ложку с салатиком* не укусишь
давай, мы не против
ток у вас там что? убивать да калечить? да и Бог ваш мне не нужен (думает и рассуждает в слух)
Шендезлар, ну мы ж не предрассудочные и не в ресторане, так что и так нам тоже правильно и хорошо) (улыбаюсь говоря о быстро переделанном кофе, сел на место и попиваю свой с коньяком) ну я как бы тоже равнодушен, но есть очень вкусное печенье, от которого бы я не отказался.
Ксерксис Кушренада, Я не сказала "светлая". Я вообще не использую это слово в отношении людей или фракций. Светлыми могут быть обои. А люди могут быть душевно здоровыми или не быть душевно здоровыми.
Круэлла Монтивик, скучала?))
Ксерксис Кушренада, она работает а меня там нет... ну уж видно что что-то не то.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.