За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.

Флуд 210. За прибытие!!!.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Круэлла Монтивик написал(а):

нууу, ну нас не только печеньки, у нас еще и бордели есть *смеется*
а что тут думать, отберу и дело с концом ))

как ты можешь его отобрать, если ты собираешься от меня бегать?)

0

142

Ксерксис Кушренада, Дела, как и всегда- хорошо, единственное только добавилось лишней головной боли. Но я справлюсь) *кивнул и взяд чашку с кофе, отпив немного и лизнул мороженку, плавающую на бенистой подушке от напитка* А как твои дела?)
Анвен, Укушу же >_> *поправляет прическу*

0

143

Круэлла Монтивик, "Вступай в «Per umbras». У нас есть бордели?" Какая жизнеутверждающая агитация.

0

144

Шайен написал(а):

Нет, спасибо ) Меня учили не перебивать аппетит сладким. Да и не люблю я его.

о как, впервые вижу человека нелюбящего печенюшки )

Лой Мэвир, милая моя, у тебя что-то тогда не так, ибо ты прямо сейчас в сети в аське.

0

145

Шендезлар, эмм, с мороженным это гляссе ) а Латтэ с молоком ) (улыбаюсь)

0

146

Ксерксис Кушренада написал(а):

Бывает. Вот, если бы вы мне бутерброд с колбаской предложили, я бы не отказалась )

0

147

Локи написал(а):

как ты можешь его отобрать, если ты собираешься от меня бегать?)

а кто сказал что я буду от тебя бегать?)
топор то я тебе с тайным умыслом предложила, отбивать будешь, говорила же свое я отбегала ;)

Шайен написал(а):

"Вступай в «Per umbras». У нас есть бордели?" Какая жизнеутверждающая агитация.

зато действенная))

0

148

Шайен написал(а):

Бывает. Вот, если бы вы мне бутерброд с колбаской предложили, я бы не отказалась )

будете? (открыл холодильник позади себя вытаскивая колбаску)

0

149

Ксерксис Кушренада, Черт... перепутал -_- *вздохнул с досадой* Что-то я сегодня какой то рассеяный. Наверное стоит хотя бы сегодня выспаться перед работой)))

*поднял руку* Второго.

0

150

зато действенная))

дааааааааа уж, я уж тоже думаю, может тогда к вам податься, параллельно с госслужбой

0

151

Шендезлар, (быстро плюхнул (осторожно конечно чтобы не расплескать) мороженного в латтэ) теперь это гляссе )))

Шендезлар написал(а):

*поднял руку* Второго.

ну вы ребят даете (качаю головой удивленно)

0

152

Ксерксис Кушренада
Вы в Рассвете. Рассвет и Феникс самые положительные фракции. Куда вам к нам? У вас же будет конфликт оборудования.
Колбаску буду. ))

Отредактировано Шайен (2013-01-10 17:54:20)

0

153

дааааааааа уж, я уж тоже думаю, может тогда к вам податься, параллельно с госслужбой

давай, мы не против  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

154

Ксерксис Кушренада, О, большое спасибо) *аж взбодрился, облизывая мороженку*

ну вы ребят даете (качаю головой удивленно)

Ну как-то так вышло, я к ним равнодушен и к сладкому вообще) За редким исключением)

0

155

а кто сказал что я буду от тебя бегать?)

ты и говорила, что будешь бегать от меня если у меня в руках будет топор)))  и свои аргументы про "отбегания" я говорил)

0

156

Шайен написал(а):

Вы в Рассвете. Рассвет и Феникс самые положительные фракции. Куда вам к нам? У вас же будет конфликт оборудования.
Колбаску буду. ))

ну во первых Рассвета больше нет, у меня только рамка осталась. А во вторых: с каких пор революционная гильдия против правительства - это светлая?) (режу колбаску и беру мягкий вкусный хлебущек, делаю бутерброд и подаю девочке)

0

157

Шендезлар написал(а):

Укушу же >_> *поправляет прическу*

*засунула ему в рот ложку с салатиком* не укусишь

0

158

давай, мы не против

ток у вас там что? убивать да калечить? да и Бог ваш мне не нужен (думает и рассуждает в слух)

Шендезлар, ну мы ж не предрассудочные и не в ресторане, так что и так нам тоже правильно и хорошо) (улыбаюсь говоря о быстро переделанном кофе, сел на место и попиваю свой с коньяком) ну я как бы тоже равнодушен, но есть очень вкусное печенье, от которого бы я не отказался.

0

159

Ксерксис Кушренада, Я не сказала "светлая". Я вообще не использую это слово в отношении людей или фракций. Светлыми могут быть обои. А люди могут быть душевно здоровыми или не быть душевно здоровыми.

0

160

Круэлла Монтивик, скучала?))
Ксерксис Кушренада, она работает а меня там нет... ну уж видно что что-то не то.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 210. За прибытие!!!.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно