уф, я написал пост, надо вспоминать навыки письма, а то по моему вышло как-то слишком скучно.
ну..Парень, а ты оказывается такой чувствительный*присвистнул*и стены чувствуешь..и Госпожа - девушко.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 212. Все в шоке
уф, я написал пост, надо вспоминать навыки письма, а то по моему вышло как-то слишком скучно.
ну..Парень, а ты оказывается такой чувствительный*присвистнул*и стены чувствуешь..и Госпожа - девушко.
Штейнгейл, (приобнял друга) у тебя ещё 10, тебе рано!
в статусе.
Тем более!!!
в принципе сейчас я пьянствую.
И как вы в таком состоянии пойдете наводить порядок в Змеюкостане?
Отредактировано Виндек (2013-01-12 21:59:24)
ну стены я ж написал это типа глюков, разыгравшееся воображение ) а в силу своего культурия называть Ашер гомункулом я себе не позволю.
вот все у них через одно место Х)
а поподробнее?
наверное. я только раз в браке и разводе был.
Хм, что верно-то верно. *обнял*
я не пью, забыл? ХД
Даааа, и что же мы делаем? хД
Ксерксис Кушренада, я ночь не спал, так что мне можно
*кивнул*
Кассандра, не хочешь - не терпи. я возьму фазанье перо и буду тебе уши накручивать им. Эрогенить твои зоны.хХ
я не белочка, так что мои ядра изумрудами не будут.
*думает*
мож тебе стоит попробовать?
стоп...
*тупит*
ты сделал комплимент моим ягодицам? ХД
"посещайте лекции, забудьте про эрекцию" * поправил повязку на глазу*
Штейнгейл, (берет и закидывает на плечо, относит на диван, кидает на него и вырубает) спи мой друг =)
Андромеда, тебе место указать?
Даааа, и что же мы делаем? хД
я тебе уже писал про фей, помнишь? ХД
и я тебе же вроде написал Оо ты спросил, где я достал
Ксерксис Кушренада, ХД я тя обожаю... смотри милку не ешь, а то помрешь от передоза нежности
а в силу своего культурия называть Ашер гомункулом я себе не позволю.
а ты делай как я*заговорчески махнул рукой* называй её бесноватой бабой! Мне кажется, её это заводит.
Виндек, ну я ж не прям щаз пойду. и не завтра даже
Раймон, это прям совсем как-то плохо звучит., ога
а лекции кто ведет? ХД
Штейнгейл, и всё же Кот, я адово потерял навык писания, сейчас пост еле вымучил, ощущение что такой бред наколупал, жуть. вон и подтверждают уже. ох давно я не писал... ох давно...
а в силу своего культурия называть Ашер гомункулом я себе не позволю
Как будто назвать гомункула гомункулом - это оскорбление. Это констатация факта!
я тебе уже писал про фей, помнишь? ХД
и я тебе же вроде написал Оо ты спросил, где я достал
Помню, кажись утром было. хД
Да, а ты мне так и не ответил. х(
Раймон, я не боюсь щекотки
Штейнгейл, ну так ты же мой дорогой друг! (ржу над котярой) а с девушками я нежен, не то что с тобой )
а ты делай как я*заговорчески махнул рукой* называй её бесноватой бабой! Мне кажется, её это заводит.
типун тебе на язык, если бы я её так называл не быть бы одним из главных, был бы покалечен не смотря на весь свой КСМ )
Практически одни мужики во флуде? Мистика!
Вечера же, птенчики
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 212. Все в шоке