фантазия... прекрати, аха-ха... что ты делаешь?! ХД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 212. Все в шоке
фантазия... прекрати, аха-ха... что ты делаешь?! ХД
богиня, что за вопросы к незнакомым мне дамам?
ну вот Виндикар жестокий господин, Ксеркис прекрасный. Про Шендезлара не знаю.
Про Шендезлара не знаю.
Я даже не господин "
Штейнгейл, я ленииииииииииииииивый )))
Шендезлар, да ладно ) объясни мне лучше как оно действует? каков принцип? постэффект?
Ксерксис Кушренада, =="
Кира, я тебя счас табуретом отмудачу >.<
я же тебе даже ссылку уже дал, поднял свою филейную часть и попер смотреть, прекрасная эльфийка ждет моего ответа
Шендезлар, ты обещал мне дать ответ сегодня Х)
Кассандра, а зачем тебе знать это, богиня?
Ксерксис Кушренада, где мой постик рогательний))
Ксерксис Кушренада, ты поверил в то, что бумага заверяет то, что говорил тебе до этого Шенди. Но ты не помнишь, что он это говорил. Тебя очаровали. *похлопала по плечу*
Ренрей Виктус, *смотрит на девушку*
а не проведешь ли ты мне экскурсию?
Ксерксис Кушренада, Довольно прост- в памяти откладываются лишь мои слова. Если я сказал, что бумага важно, то твоя память теперь воспринимает этот клочек бумаги как важный и подлинный документ. После снятия чар, фактически, ты помнишь лишь момент, когда я подошел к тебе и протянул конверт. Время, что ты был под чарами стерто из твоей памяти) Никаких следов, никакого подвоха) Идеальное преступление xD
а не проведешь ли ты мне экскурсию?
какую?)
Ашер Нуар, *наблюдает*
а как ты относишься к Ксерксису? Х)
Идеальное преступление xD
жаль у меня нет такой силы ХД
Ренрей Виктус, по пыточным Х)
Штейнгейл, Да) Ну в "сегодня" есть еще как минимум 11 часов) после работы приду- решим)
Штейнгейл, я посмотрел, пусть прекрасная эльфийка соглашается и делает своё черное дело)
Ренрей Виктус, в процессе раздумывания
Шендезлар, угу вообще мимо проходил
Штейнгейл, ну надо же с чего нибудь разговор начать. не писать же - аааа заметьте меня!
Штейнгейл, Интересный вопрос*запихивает в себя творог и бутербродик с сыром*А почему вы его задаете?
Штейнгейл, без проблем))
Ксерксис Кушренада, вот как)))
Ашер Нуар, ну я суть понял (погладил "девочку" по макушечке) а вот как всё это должно быть с моей стороны? ничего не понял.)
Шендезлар, то бишь я моргнул и внезапно понял что "тут подразумевается то что ты мне внушил", так тчо ли?
Шендезлар, ну, ты не уточнял точное время Х)
*тихо ругается матом*
ну ок, и не смей сбегать от ответа, я тебя найду, моя принцесса ХДкажется пора прекращать курить утром ХД
Ксерксис Кушренада, заделаюсь свахой ХД
мой чар к твоему лучше относится, так что готовься отбиваться от дам, пока не обзаведешься женой ХД
Кассандра, *смеется*
я думаю тебе и не надо это писать, богиня.
*поцеловал запястье девушки*
как твой день?
Ренрей Виктус, конечно )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 212. Все в шоке