За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 212. Все в шоке

Флуд 212. Все в шоке

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Штейнгейл, ой да ладно! тут вроде уже кто-то себе жену нашел

0

802

Кассандра, ты про Брун? это брак по расчету. честный бартер
*кивнул*

0

803

Штейнгейл, угу-угу

0

804

Кассандра, богиня, ты меня поражаешь. только не говори мне, что это ревность  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

805

Штейнгейл, радость моя. если бы я ревновала, ты бы давно сидел без головы.

0

806

Кассандра, *смотрит*
надеюсь.
*думает*
богиня, ну чего ты? такое чувство, что тебя кто-то обидел

0

807

Штейнгейл, да никто меня не обидел. я статью пишу

0

808

..Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела – на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат – – имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна ..полутона... и полутени... полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: «А Вам сходить через одну?» День. Улица. Час пик. Автобус....

+1

809

Штейнгейл, про заказ) доставишь к дому полуживое тело)))

0

810

Брун выходит замуж, а я не в курсе? *возмутилась*

0

811

привет))

0

812

Анвен, Привет, ушастая. Аптека, говоришь.... зайти, что ли, к тебе с мужем, мазей прикупить.....

0

813

Анвен, Приветствую.

0

814

Артика Ассалиан написал(а):

мазей прикупить.....

*закашлялся, после чего заржал. Вытер слезу с морды и продолжил размешивать половником варево в котле*

0

815

Ксерксис Кушренада, Привет)
Фаерх, И чего ржать? Я целитель, если че так. А пациенты у меня маленькие, коленки бьют. Лечить надо? Надо, а силы на всех не напасешься

0

816

вот кто куда >__>
Артююююш, Артюшка... я купила телепорт! http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif Когда я могу прилететь?)))

0

817

Артика Ассалиан, привет, мисс Артика)

0

818

Луренс, Прямо на свадьбу) вываливаешься на чердаке или в саду, ловишь слугу, тебя проводят)
Ксерксис Кушренада, приходи на свадьбу)

0

819

Ксерксис Кушренада, Я уже месяц как миссис)

0

820

Артика Ассалиан, куда? кто? кому и за что?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 212. Все в шоке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно