За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Себастьян Блек написал(а):

Слишком высокомерная раса по моему мнению, но я как обычно смог изменить персонажа под себя)

хех.. а мне нравятся)) не зря ж меня эльфонутой на днях окрестили

0

442

Брун Кремень,
*Покосился тоже*
Не надо с такими мыслями появляться на эльфийской территории, стрелу из заднего места вытаскивать больно и неудобно)

0

443

Штейнгейл написал(а):

и что же мы приняли за расизм?

Понимание божественного замысла, как выстроенной упорядоченной системы, направленной на совершенствование каждого его элемента в некой отведенной ему этим звмыслом области. Например иштэ лучше всего могут проявить себя в роли господ, для алла отведена стезя раба-воина и именно так, он может добиться наивысшего духовного расчвета. Гномы должны делать оружие, а люди выращивать хлеб и т.д. Но из-за общей греховности некоторые элементы либо вообще оказались недоработаны, либо забыли о своей сущности... вивы-кровососы-гомункулы-шадосы - этих вообще можно сразу в расход, а с орками нужно подумать возможно, достигнув смирения они вспомнять данную им Господом функцию дешевой рабочей силы.

Штейнгейл написал(а):

*думает*
а то что она моя жена считается?

*Упал в обморок*

Отредактировано Виндек (2013-01-15 21:29:09)

0

444

Брун Кремень,
А таких я обычно и убиваю, только тихо и чисто)

0

445

Брун Кремень написал(а):

*помахала ручкой, широко улыбаясь* дааа?))) чем могу помочь?)))

та нет... ничем... Оо

0

446

Виндек написал(а):

Понимание божественного замысла, как выстроенной упорядоченной системы, направленной на совершенствование каждого его элемента в некой отведенной ему этим звмыслом области. Например иштэ лучше всего могут проявить себя в роли господ, для алла отведена стезя раба-воина и именно так, он может добиться наивысшего духовного расчвета. Гномы должны делать оружие, а люди выращивать хлеб и т.д. Но из-за общей греховности некоторые элементы либо вообще оказались недоработаны, либо забыли о своей сущности... вивы-кровососы-гомункулы-шадосы - этих вообще можно сразу в расход, а с орками нужно подумать возможно, достигнув смирения они вспомнять дарованную им Господом функцию дешевой рабочей силы.

*Вздохнул*
Истинный ученик Кассандры...

0

447

Себастьян Блек, пф, быть может, если бы все были заняты любовью, а не расовыми предрассудками, леса были бы целее, да и задницы тоже)

Виндек, *принесла водички... вылила оную на инквизитора* ну-ну, принцесса, не переживай так)

0

448

*Покосился тоже*
Не надо с такими мыслями появляться на эльфийской территории, стрелу из заднего места вытаскивать больно и неудобно)

кстати, тоже довод весомый

0

449

Так, ладно, никто о себе хорошо не позаботится как ты сам. Пошел я дальше температурить. Всем хорошо провести вечер. х)
*послал всем дамам воздушные поцелуйчики*

0

450

Анвен, какие-то вы нервные, эльфы)

0

451

Брун Кремень, а кончиться она хорошо?
*обнял гномку*
Анвен, так надо было выбрать что-то подходящее и легкое ХД как я ХД
Себастьян Блек, опа
*записал*
буду знать.
у меня? работа-работа и еще раз работа ==" но я доволен Х)
жаль тату твои не помучить ХД
автор  Andi Bonin [id-boomer]

0

452

Брун Кремень написал(а):

Себастьян Блек, пф, быть может, если бы все были заняты любовью, а не расовыми предрассудками, леса были бы целее, да и задницы тоже)

Истинно верно)

0

453

Брун Кремень написал(а):

какие-то вы нервные, эльфы)

станешь тут

0

454

Штейнгейл, передвинем дату на год назад? А то я забыла, что меня любимый год как опекал до знакомства)

0

455

Истинный ученик Кассандры...

Нет... не в этом... Она учила меня тлько одному - любить кошек... Та истина, о которой я говорил ещё, не открылсь даже и госпоже... Но скоро! Если она выделит мне 50 000 храбрых бойцов с Ильтаром в сердце, истина эта откроется всему миру!!

Отредактировано Виндек (2013-01-15 21:30:16)

0

456

всем пока

0

457

Виндек, нда... как все запущенно.
*думает*
а про твою любовь к оркам мне говорили, тут уже даже подумывали тебе в жену орчиху подсунуть ХД

Виндек написал(а):

*Упал в обморок*

*смотрит, пнул*
эй, ты чего?

0

458

Штейнгейл,
Да у этого тату нет, эльфы не поняли бы)

0

459

Штейнгейл, "и умерли они в один день" х)
*мацает, мацает мужчину, пока дают!*

Себастьян Блек, вот тогда и оставляем лежать мораль там, где она сейчас) Ей там нравится, а поднять надо кое-что другое!... Дух, дух надо поднимать!)

Анвен, ой, да ладно, тут все не так плохо)

0

460

Рестэл, удачи, если что асю знаешь, пиши

Анвен, и тебе, смотри допоздна не сиди Х)

Артика Ассалиан, без проблем, все полностью на твое усмотрение, я уж подстроюсь как нить Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно