За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Артика Ассалиан, Вы же дракон. На вас позариться только самоубийца или дракон) Я не знаю ситуацию на рабовладельческом рынке. *Пожала плечиками*
КрижРиш, Мой рыжик не может быть иным) *Прикрыв себя и маленького крылом от взора теплокровных, язычком провела по морде драконида, сжимая свой хвост на нем сильнее, при этом тихо и довольно рыча*

0

722

Артика Ассалиан, зачем меня тискать? )

0

723

Калипсо написал(а):

Вы же дракон. На вас позариться только самоубийца или дракон) Я не знаю ситуацию на рабовладельческом рынке. *Пожала плечиками*

Что, даже с ошейником боятся? А, ну да, магия огня-то и в ошейнике работает...
Рeйра, затем, что соскучилась *угрюмо*

0

724

Артика Ассалиан,
Я профи)

Рeйра,
Я скорее имел в виду, что где-то сгорает от ревности мой брат...
*уточнил*

Калипсо,
*ворчит довольно*
спа-а-а-ать...

0

725

Артика Ассалиан, меня лучше не тискать.. )  со своей моралью вообще стала боятся посторонних прикосновений к себе.. хотя все на руку алому ящеру, эх..

0

726

КрижРиш, так это он был? о.о я его не видела ревнующим - это моя привилегия хд

0

727

Рeйра, а раньше тискалась спокойно! *возмущена*

0

728

Артика Ассалиан, *смотрит*
жена тянет руки к мужикам, а я знач на цепи должен сидеть? дудки

Рeйра, почему не гладить?
*удивленно смотрит*
люблю волчьих, аж потискать хочется

КрижРиш, что за вулкан?
*удивленно*
ты пыль надышался?

0

729

Артика Ассалиан, Ошейник вы можете и порвать легко. Вас ловить в рабство не выгодно - я никогда не видела среди рабынь или рабов драконов. Это нас легко поймать - загони в жару али холод и все - бери готовеньких. *Грустно глянула на драконицу*
КрижРиш, Так пойдем спать)  *Коготком приподняла белого за подбородок, поглядывая на его морду* А раз я здесь - согрею тебя. Если ты на утро внезапно обещаешь не пропадать)

0

730

Штейнгейл, Брун такая. Ей можно!
КрижРиш, паршивец ты. Почто обижаешь дракону? мы же дружили

0

731

Калипсо написал(а):

Ошейник вы можете и порвать легко. Вас ловить в рабство не выгодно - я никогда не видела среди рабынь или рабов драконов. Это нас легко поймать - загони в жару али холод и все - бери готовеньких. *Грустно глянула на драконицу*

солнышко, он магический. Его не порвешь, только снять можно. Невыгодно меня ловить потому, что я маг Огня - приложу как нефиг делать. Это дракона выключить во мне можно. А управляться со мной в рабстве сложновато.

0

732

Артика Ассалиан, что поделать )  времена меняются, привычки становятся острее

Штейнгейл, муж учует, а я не хочу, что бы у него был повод даже упрекнуть меня в близости других мужчин )  простите ^ ^''
*прижала виновато ушки*
правда любите? ** таких людей не часто встречаю - только из своих же, из волчьих х3

0

733

Рeйра, вредина(

0

734

Рeйра,
На что спорим, что сейчас явиться он и оторвет кому-нибудь голову?))
Шла бы ты спать теплая))

Штейнгейл,
Счас он будет здесь и зажарит вас, человечек)))

0

735

Калипсо, во, говорят, магию браслетом отключить можно. Так что буду я обычной девушкой)

0

736

Артика Ассалиан, какая есть о.о''

КрижРиш, не ужели он как-то удаленно за мной следит? о_о
ох, побежала я тогда т.т  лучше уж вовремя на глаза ему показаться и не дать разрушать все, тем более зимой

Штейнгейл, если будет желание - пишите, не откажу в беседе, на вопросы о нашем народе отвечу, молоком теплым угостить могу х3  а сейчас побежала +.+

0

737

Артика Ассалиан, и я такой, мне тоже можно
*показал язык*

Рeйра, ну раз муж, тогда хорошо
*кивнул*
ага, имею к нем огромнейшую слабость. хотите чего?

КрижРиш, ябеда ты в килте. даже сжечь тебе килт
*кивает*
и хвост отрезать все таки

0

738

Рeйра, буду ждать общения с нетерпением

0

739

Артика Ассалиан, Я в магии не особо разбираюсь - у меня есть люди что заняты ею, так что. "Выключить" дракона? Вот странность. А говорилось что Старшие самые сильные и самые мудрые.

0

740

Калипсо написал(а):

"Выключить" дракона? Вот странность. А говорилось что Старшие самые сильные и самые мудрые.

Смотри. Пример: я нахожусь в гостях у тех, кого знаю и почти доверяю. Подкупили слуг, начинили вино бякой. Выпила, очнулась с браслетом и ошейником) Первое не даст магичить, второе - превратиться в дракона

Отредактировано Артика Ассалиан (2013-01-16 03:24:21)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно