За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ашер Нуар написал(а):

Осу и Арнгримма?

можно их кстати в театре схватить. как раз и смертники появились

0

122

Ашер Нуар, да? а я вот нашла кое-что... http://www.icq.com/download/mac/ru

0

123

Кассандра, в театре? Хуф...Посмотрим, скорее всего вряд ли...

0

124

Ашер Нуар, видимо. начинающий)

0

125

Ашер Нуар, почему? я же говорила что было б неплохо сделать нпсов которых можно схватить.

0

126

Кассандра, он требует для загрузки Adobe Air. А вот если я его поставлю, то будет печально. У меня полетят другие Adob-ы. И Фотошоп и Лайтрум. И полетит моя зарплата.

0

127

Урфин Джус, а начинающий некромант не хочет себе не начинающего учителя?*почесла подбородок*

Кассандра написал(а):

Ашер Нуар, почему? я же говорила что было б неплохо сделать нпсов которых можно схватить.

да неписей я сделаю, схватить можно будет..Дело в ином - игроки согласны на то, что их исчезновение отыгрывают пост-фактум, а если в режиме реального времени  они бы и сами отыграли, но нельзя.

0

128

Ашер Нуар, да? а почему на винде он не предлагает его ставить... я вообще старую и древнюю версию квипа использую. но если хорошенько поискать, то может быть.... найдется))))

0

129

Ашер Нуар, так быстро?
а мы ведь с вами даже не знакомы)

0

130

Кассандра, ну я все понимаю, еще поищу.
Урфин Джус, ну а чего время зря терять? "Вы привлекательны, я привликателен..."(с)

0

131

Ашер Нуар, и нс 18. вовремя я подал анкету)

0

132

Урфин Джус, а чего ж сразу нс?

0

133

Ашер Нуар, не поняла почему нельзя?
мне в принципе всё равно кого в подземелье тащить. если их надо убить, я убью. если другой план, мне скажи.
но я тут рунами занимаюсь, так что наскоками

0

134

Ашер Нуар написал(а):

"Вы привлекательны, я привликателен..."(с)

я чертовски привлекателен

0

135

Ашер Нуар, *закашлялся*
а в голову пришло.
какой нынче сюжет на дворе?

0

136

Ренрей Виктус, да, надо бы)
Ашер Нуар, ну, мы личности тёмные, так что постараемся друг друга держать на свету)

0

137

Кассандра написал(а):

я чертовски привлекателен

точно. выпустила.

0

138

Урфин Джус, Сюжет на дворе? О, смотря к какому сюжету вы собираетесь пристать. *пожала плечами* Вот если бы такой мрачный Урфин прибился к такому мрачному "Огненому Рассвету"..
Трез Кушренада, что бы тени были зловещие?

0

139

Ашер Нуар, пока об Урфине никто знать не знает.
Этим Урфин и будет пользоваться.

0

140

Урфин Джус, печально это...Такие самородки должны быть..В прочем, молчу-молчу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 213. Виндек клевый (сказала Ашер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно