Трез Кушренада, хммм, ну у меня ВоВ пока я был на сессии на компе у сестры вешал жесткий напрочь и ничего не помогало, так что пришлось искать альтернативы убивания времени, а жених сестры как раз играл в танки, я попробовал - вкатило.
и меня несказанно радует, что у тебя имеются духовные ценности!
Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012013-01-16 22:10:58
Поделиться2022013-01-16 22:11:11
на столе и у шеста? х)))
можно на коленях и стриптиз? ХД
... после этих слов твоим следующим квестом будет восстать из мертвых х)))
тогда придумаю формулировку помягче, что бы появилось желание надругаться, но не до смерти ХД
Поделиться2032013-01-16 22:12:06
Себастьян Блек, хммм, по-моему ты недоконца понимаешь суть материальности. ведь элементарно, никакой выгоды тебе игра на форуме не принесет, или тебе платят за посты? если нет - то значит ты получаешь удовольствие от этих вот буковок)
Поделиться2042013-01-16 22:12:24
Себастьян Блек, не льсти себе. увидят - заставят
Поделиться2052013-01-16 22:12:25
В ранних текстах этого разумеется нет, потому что и нас ещё не было. А все более поздние, составленные в том и с нашим участием в канон включены. Если вам нужен конкретное указание, то, думаю, я при своей непогрешимости, могу составить его немедленно. Прямо сейчас.
ага, так вы сами себя туда вписали?
Должен быть некий внешний каррелятор в виде божества, которое показывает, как правильно нужно любить. Если субъект доступа к этому божеству не имеет, то и не ему проявлять инициативу.
не должен, ближний он на то и ближний, чтобы его любить просто потому, что он есть. Нигде не призывают пойти и убить приверженцев иного бога во славу своего. Если наш бог так сильно радеет за наши души, то как же он может толкать нас на такие грехи, которые сам же и запрещает?
Желательно на том свете и уже аосле своей физической смерти. А в этом мире, мы имеем право на защиту наших ценностей!!!
которыми прежде всего должны быть наши души - чистые и не запятнанные ненавистью, кровью невинных и прочими смертными грехами. Вы сами себе противоречите, отказываясь от первостепенных ценностей своей религии во славу более поздним трактовкам, написанным простыми смертными, а не божьими избранниками. Так кто же тут настоящий еретик, предавший своего бога?)
Поделиться2062013-01-16 22:12:46
Штейнгейл, Коооооооооооот, я не знаю как написать то, что я хочу написать (хочет удариться головой о стойку) мысль не складывается в строчку
Поделиться2072013-01-16 22:13:29
Ксерксис Кушренада, а что ты хочешь написать?
Поделиться2082013-01-16 22:14:02
Штейнгейл, ну пост вам =)
Поделиться2092013-01-16 22:14:33
Ксерксис Кушренада, это я понял. что именно. в двух словах
Поделиться2102013-01-16 22:14:47
ну нихрена себе сказал я себе...
на что именно?))
и как я сам не додумался Х)
победили кого?
мой гриль всех победил)) правда пару раз убивали(( но все таки 9 жизней у мну))
Поделиться2112013-01-16 22:14:57
Себастьян Блек, *изогнула бровь* да? а я как-то считала, что наоборот. Танец живота эстетически красивее, чем простой стриптиз) Тем более, вы эльф, вам вообще нагая плоть должна быть неинтересна)
можно на коленях и стриптиз? ХД
... ты предлагаешь мне станцевать на твоих коленях? Это что, такая новая пытка, да? х)
тогда придумаю формулировку помягче, что бы появилось желание надругаться, но не до смерти ХД
и лишить себя такого удовольствия?! Ну уж нет, плати за свои слова по-полной! х)
Поделиться2122013-01-16 22:16:18
*офигевает* гнома-теолог...
Отредактировано Артика Ассалиан (2013-01-16 22:17:00)
Поделиться2132013-01-16 22:16:53
мой гриль всех победил)) правда пару раз убивали(( но все таки 9 жизней у мну))
а по какому принципу там игра идет?
... ты предлагаешь мне станцевать на твоих коленях? Это что, такая новая пытка, да? х)
я сильнее чем кажусь, поверь мне, тем более, ты же невысокая, так что не такая уж тяжелая, как пытаешь показать Х)
*поцеловал жену*
и лишить себя такого удовольствия?! Ну уж нет, плати за свои слова по-полной! х)
ХД и как именно я должен буду расплатиться?
Поделиться2152013-01-16 22:20:27
Ксерксис Кушренада, играешь в танки? в вов? *_*
привет лапочка :33 *ластится*
всем привет.)
Поделиться2162013-01-16 22:20:36
Штейнгейл, ааа, нууу, мысли заехать тебе или не заехать, культурное приветствие, знакомство, сверкание глазами тебе "придушу", а даме вежливое обращение. но мысль таки пошла уже по чуток но пошла.
на что именно?))
мммм, на всё, милая моя, на всё. значит ты мне соврала, в аське?
*офигевает* гнома-филолог...
я после пары первых их фраз друг другу сразу понял, что Виндек уступает Бруме в филологических познаниях и построении цепочек логических) короче он проигрывает)
Поделиться2172013-01-16 22:20:56
Анвен, ну что я могу тебя сказать, вероятность, что тебя возьмет краска на концах и в середине минимальна. всему вина хна. это раз. два, такой цвет хна не возьмет. это не краска. если ты хочешь насыщенный цвет, то твой путь краска для волос, ну на худой конец тоники, но опять таки они могут и не взять из-за покраски хной кое какие места.
*думает*
а вообще, мне кажется тебе если и брать рыжий, то насыщенный, как апельсинчик. или как у девушки в пятом элементе Х)
а это только краской, либо экстрим тоником на обесцвет Х)
Поделиться2182013-01-16 22:21:19
Салиин, играю и в танки, и в ВоВ, правда на пиратке) (погладил по макушке) привет)
Поделиться2192013-01-16 22:22:31
Салиин, мурк, красавица Х)
Ксерксис Кушренада, мысль это главное. ну начни с коротких описаний действий, потом попробуй их расписать или переписать более витьевато и вперед, вперед творить Х)
Поделиться2202013-01-16 22:22:43
*офигевает* гнома-теолог...
*почесала затылок* у меня много талантов и большая практика, скажем так х)
я сильнее чем кажусь, поверь мне, тем более, ты же невысокая, так что не такая уж тяжелая, как пытаешь показать Х)
*поцеловал жену*
*похлопала мужа по спине* блажен, кто верит!) У гномов тяжелая и крепкая кость, да и мускулов у меня на теле хватает. Может не надо? х)
ХД и как именно я должен буду расплатиться?
натурой, судя по всему х)