Анвен, давно ли?
Ксерксис Кушренада, новичкам везет)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
Анвен, давно ли?
Ксерксис Кушренада, новичкам везет)
Анвен, аллоха х)
Нет, нами руководило высшее проведение.
о, правда? Тогда почему вы так отчаянно сражаетесь со всеми прочими "ведомыми высшим проведением"? Быть может те, кто пришел после со словом бога в устах так же ведом волей его и призван изменить наш мир к лучшему. Или данная честь доступная только вам? Гордыня - смертный грех, кстати)
Вот поэтому мы и стремимся помочь ему очистится от зла через боль, огонь и, в легких случаях ереси, разьяснительную беседу. Наш приоритет это душа и плоть не дожна припятсвовать её очищению. Боги не дураки и они это понимают.
вы пытаете и убиваете всякого, кто противостоит вам. Боги ясно дали понять, что убийство - смертный грех, причинение боли ближнему - непростительно, так было написано в самом первом писании. Или вы думаете, что боги вдруг передумали? Вы сомневаетесь в мудрости и провидении богов?!
Так... не понял!
а что тут непонятного? Как можно вносить правки в непреложную истину, переданную самим богом через его посланника? На такое святотатство способны только алчные простые смертные, ибо мудрость бога неоспорима и вездесуща и не требует правок. Или вы сомневаетесь?
Дирен Кар, здраааасти!))) рада вас видеть
тогда тебе лучше не знать, что у меня на башке творится ХД
ну... мне нравятся необычные волосы...если они не мои))
требую! я муж Х)
ну, садись...или ложись... иначе я упаду с твоих колен х)
для тебя, коренастый мой ангелок, чем угодно Х)
это ты сейчас так говоришь х)
давно ли?
буквально на днях , кажется Оо
Брун Кремень, вечер добрый. отчего же?
Анвен, неожиданно
ну хорошо)
Дирен Кар, ну, как, новое лицо - всегда радость!
Штейнгейл, какую жену? о.о
а я.. ая не хочу спать хД ибо не встану утром хд
Ксерксис Кушренада, *слезные глаза* так я еще и ребенок Q_Q
Брун Кремень, приятно слышать
честно признаюсь, первый раз вижу гному)
неожиданно
ну хорошо)
почему неожиданно?
и как результат?
неделя всеобщего внимания. Спрашивали - "а это не парик"? и с какого я болота_)))
Дирен Кар, *горделиво выпятила грудь* я знаю, мы - редкость на любой ролевой х)))
Какие планы на игру?)
Анвен, ну просто
не принято
Брун Кремень, это про грудь или про гному)
Брун Кремень, после слова грудь не читал вторую строку)
уничтожить всех шадосов)
Дирен Кар, нууу, сэр, ваш то персонаж не новичок) вы по анкете судя прирожденный боец и вообще мегакрутой дядька (хмыкнул посмотрев на свои мечи) думаю два мастера могли бы поладить.
Салиин, нет, малышка, ты не поняла) я имею ввиду, что игру сделали И для маленьких в том числе)
это про грудь или про гному)
первое неотделимо от второго! х)))
после слова грудь не читал вторую строку)
ну, мужчины частенько "застревают" где-то в районе женской груди х)))
уничтожить всех шадосов)
сромненько! х)
ну просто
не принято
что? грехи замаливать? может, скажете, что это плохо? :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!