За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ксерксис Кушренада, кожа-сталь кровь-ртуть)

0

282

Ксерксис Кушренада, хм.. а раньше как было?

0

283

Дирен Кар, да ну ладно? ты что гомункул какой или робот?

Салиин, а раньше всё было порядочно сложнее и чтобы качественно играть нужна голова)

0

284

Ксерксис Кушренада, терминатор же)

0

285

Анвен, а почему свои не делаешь необычными? Х)

Дирен Кар, а чего про них рассказывать? решил заделаться уничтожителем данной расы? Х)

Ксерксис Кушренада, а я то как на это надеюсь
*смеется*

Артика Ассалиан, люди любят поглумиться Х)

Салиин, Брун
*довольно улыбается*
а куда тебе утром?

Брун Кремень написал(а):

ну, садись...или ложись... иначе я упаду с твоих колен х)

*сел на полу по-турецки, ждет*

Брун Кремень написал(а):

это ты сейчас так говоришь х)

я никогда не откажусь от своих слов, радость моя

Дирен Кар написал(а):

после слова грудь не читал вторую строку)

*внимательно следит*

0

286

*схамкала кошачью мяту с молоком и полезла на свою балку*

0

287

Дирен Кар, ну ка нука поподробнее, я тож такую абилку хочу!

0

288

Трез Кушренада, хотите чаю?

0

289

Штейнгейл, моя вторая фамилия винчестер)

Ксерксис Кушренада, увы. раз в фильм появляется)

Лой Мэвир, вы паладин значится?

0

290

Штейнгейл, на консультацию, альбом подписать х)
Ксерксис Кушренада, ну о.о например сейчас когда играю, трудновато соображать х) поскольку смотрю как мужэ гамает - аж завидно становится хд дпс лютый, руки прямые, не то что у меня хд

0

291

Дирен Кар, да, рыцарь паладин и монстролов на пол ставки

0

292

Дирен Кар, под авкий вкладки "биография" тыкаем и смотрим, что я сержант Таллема)

Виндек написал(а):

Потому, что мы не допускаем налицие у богов шизофринии и если некто утверждает, что ему было ниспослано нечто, протеворечащее нашим концепциям, то народ немедленно начинает думать, что кто-то из нас врёт. Поскольку за себя мы уверенны точно, значит устранен должен именно это стороний псевдо-проведенец.

а почему вы за себя точно уверены? Кто сказал, что вот именно к вам снизошло откровение? Гордыня, ой гордыня, ибо вы называете себя избранниками бога точно так же, как и сумасшедшие на улицах... и не вершите никаких чудес божественных, чтобы это подтвердить) Если вы за божье дело, то почему бог вас не поддерживает, как своих прочих святых?

Виндек написал(а):

На основании только этого текста невозможно создать дактрину, отвечающую задачи релициозного обеспечения функционирования королевства. Естественно, необходимы уточняющие писания полее низкого уровня, просто не противоречащие (по основным пунктам) изначальным. У на нет цели что либо коверкать или изменять. Надо же понимать разницу в самом деле?

ах, так все это направлено на укрепление королевства, а не на соблюдение изначального учения бога! Так кому же служите, богу или королю? Если ради обеспечения функционирования королевства вы готовы вносить поправки в святое писание, продиктованное самим богом, то ваша верность выбранной религии под вопросом, не?)

0

293

Лой Мэвир, нам надо зазнакомиться как следует.

0

294

Дирен Кар, со мной?

0

295

Брун Кремень, еще не освоился)
не знаю куда нажимать) с трудом нынешнюю дату нашел)

0

296

Лой Мэвир, нет что вы
я же пишу не вам все это время)

0

297

Штейнгейл написал(а):

*сел на полу по-турецки, ждет*

ты мазохист... *ну, что делать, начала танцевать на коленях, силясь удержать равновесие и стащить с себя доспех одновременно... ощущает себя коровой на канате в полном доспехе*
зря ты так сел, теперь основная нагрузка приходится на более тонкие кости стопы, можно хромым остаться на всю жизнь х)

Штейнгейл написал(а):

*внимательно следит*

ты ж не ревнивый х)

0

298

Штейнгейл, тогда добровольно рой могилку ^_^

Дирен Кар, да это ж читерство!

Салиин, ну, значит ты играешь пофану =)

0

299

Ксерксис Кушренада, и не говори ка
а там еще продолжение есть

0

300

Дирен Кар, *кивает* бывает) потому и помогаем по мере сил х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно