За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Салиин, только обязательно покажи

0

322

Штейнгейл написал(а):

школьник эдишен? ХД

школьник мод он)

0

323

Ксерксис Кушренада написал(а):

да если бы я хоть на 1 Ньютон понимал что вокруг твориться О_о

что она тебе сказала?

Лой Мэвир, ты меня таки сдала?

0

324

Дирен Кар написал(а):

школьник мод он)

я бы предпочел офф ХД

0

325

Штейнгейл, ну наверное про каких-то шадосов известно.
их же много)

0

326

Штейнгейл написал(а):

*поцеловал жену в шею, придерживая ее, помогая не терять равновесия*

вот, так и держи! *пользуясь поддержкой супруга продолжила депортацию одежды с мест её законного пребывания в ближайший угол. Закончила только тогда, когда осталась одна исподняя*

да если бы я хоть на 1 Ньютон понимал что вокруг твориться О_о

мне уже и самой интересно *отвлеклась от стриптиза, недоумевающе глядя на странную парочку*

+1

327

Брун Кремень написал(а):

поправки

Прекратите употреблять это слово! Оно меня раздражает! http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif

Брун Кремень написал(а):

почему вы за себя точно уверены? Кто сказал, что вот именно к вам снизошло откровение?

Преемственность, история и связь с теми... с первыми

Брун Кремень написал(а):

и не вершите никаких чудес божественных, чтобы это подтвердить) Если вы за божье дело, то почему бог вас не поддерживает, как своих прочих святых?

Он явил нам чудо королевской власти, которое мы активно и используем в самых праведных целях.

Брун Кремень написал(а):

ах, так все это направлено на укрепление королевства, а не на соблюдение изначального учения бога!

И эти вещи нельзя разделять. Одно является инструментов распространия и защиты другого. Изначальное писание регулирует отношение между теми, кто уже познал свет. Именно к ним применимы все запреты на грабеж, убийство и половые связи. Такое понимание исключает вообще из поля зрения богов тех, кто эт правила ещё не принял. Мы не можем встраивать в одну концепцию протевоположные друг-другу элементы - верного Ильтарамольца и какого-нибудь полоумного виварина, молющегося колесу. Сначала этих двоих нужно унифицировать. Вот именно в создании инструментария по этой унификации мы и видим нашу задачу - задачу королевской власти и святой королевской инквизиции.
Те же, кто будет утверждать, будто законы ильтара распространяются даже на существ его, Ильтара, отвергающих, являются еритиками и должны быти немедля преданны огню. Поскольку Орден имеет в своём распоряжении все средства для осуществления все указанного, рекомендуем считать это проявлением воли Всевышнего, ибо ничто не делается в Фатарии без Его поли. Разговор окончен! Виндек идет спать. Гноме разрешается в будущем продолжать дискуссии по сущностным вопросам с представителями Инквизиции, как альтернативу обесчещивания последних
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0

328

Штейнгейл написал(а):

что она тебе сказала?

Брун Кремень написал(а):

мне уже и самой интересно *отвлеклась от стриптиза, недоумевающе глядя на странную парочку*

Кооот, мне никто ничего толком не сказал. Всё, Санта-Барбара end.

I am go to sleep. Всем сладких снов.

0

329

а чем танки не понравились?

Да не знаю, что не зацепили они меня)

а иначе бы мы с тобой и не сошлись бы, мой дорогой друг)

Я агностик, моё мышление открыто всему)

Дирен Кар написал(а):

нуну джангл люблю и люкс и малфит)

Я лично не понял к чему это было сказано)

Артика Ассалиан написал(а):

хотите чаю?

Почему бы и нет?)

0

330

Штейнгейл, хорошо) завтра пнешь как во флуде буду?)
Ксерксис Кушренада, спокушки тт

0

331

Дирен Кар, ну, как тебе сказать. много то их много, но вот вычислить их крайне тяжко. лишь медальон на груди выдает, но это сугубо посвященные знают. я вот думаю, рискнуть с тобой погамать потом или нет?

Брун Кремень написал(а):

вот, так и держи! *пользуясь поддержкой супруга продолжила депортацию одежды с мест её законного пребывания в ближайший угол. Закончила только тогда, когда осталась одна исподняя*

ты уже второй день щеголяешь по ночам в нижнике
*смеется, прижимая жену к себе*
прям заставляешь меня проявлять некультурье по отнощению к девушкам и тем, кто моложе 18
*лизнул гномку в шею*

0

332

Ксерксис Кушренада, *усмехнулся*
как всегда слился. ночи, друг мой

Салиин, конечно, если сам не забуду Х)

0

333

Штейнгейл, дайте мне немного приодеться, с миром познакомиться)
хочу охотиться)

0

334

Виндек написал(а):

Прекратите употреблять это слово! Оно меня раздражает! http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif

и зря, ведь вы именно правили смысл сказанного под свои нужды)

Виндек написал(а):

Преемственность, история и связь с теми... с первыми

и эту преемственность установили вы же? Как и провозгласили о наличии столь сильной связи. Доказательства-то где?

Виндек, *послушала, покивала* гномы-инквизиторы - 1:0
Доброй ночи)

0

335

Штейнгейл написал(а):

ты уже второй день щеголяешь по ночам в нижнике
*смеется, прижимая жену к себе*
прям заставляешь меня проявлять некультурье по отнощению к девушкам и тем, кто моложе 18
*лизнул гномку в шею*

ахахаха, увы, тут ничего такого низя, это только если в альтернативу идти играть х)))

0

336

Штейнгейл, Брун Кремень, мы на чём-то остановились, но я видимо пропустил эти сообщения.

0

337

Дирен Кар, да я и не тороплю. тем более, что терять этого чара не хочется, а с тобой, такой исход вполне вероятен Х)

0

338

Кооот, мне никто ничего толком не сказал. Всё, Санта-Барбара end.

какие знакомые слова...О_о

0

339

Брун Кремень, а мы в основе можем ХД

Трез Кушренада, я спросил играешь ли ты еще во что и как твои дела в целом, кажется как то так

0

340

Ашер Нуар написал(а):

какие знакомые слова...О_о

почему знакомые? Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно