За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Артика Ассалиан, запомню :з

0

362

Дирен Кар, У меня дядя инквизитор) А муж, кузина и отец - паладины) Я хорошая)

0

363

Артика Ассалиан, щас профиль открываю и бац ты шадос х)
*пошел проверять догадку*

0

364

Дирен Кар, Я? Да Ильтар с тобой, я честная дракона!

0

365

Дирен Кар, Еще я шадосом не была... Если уж сдохну, то лучше иштэ стану...

0

366

Артика Ассалиан, точно ведь
ладно тогда)))

0

367

Артика Ассалиан, я к вашим услугам. Если найдёте тему, то можно её обсудить.

0

368

Трез Кушренада, Например, отчего Вас так долго не было и как я умудрилась соскучиться?)
Дирен Кар, А еще я боюсь Виндека.

0

369

Кажется, тема не подошла... Может, о кино тогда?

0

370

Трез Кушренада, тут зависит от жанра, на мой взгляд Х)
князь и аллоды вообще вне конкуренции и вне времени Х)

Ашер Нуар, да, обзавелся прекрасным представителем животного царства Х)

Брун Кремень, я не всегда маньяк-хирург.
*думает*
буду твоим принцем в сверкающих доспехах ХД пост готов

Дирен Кар, что-то куда-то не складывается?

0

371

Штейнгейл, ... принц, да? я хочу это увидеть х) *пошла читать*

0

372

Штейнгейл, Бандюков сговорила, обещалсе отписать) Вы там с моим спишитесь, чтоб друг другу малину не портить)))

0

373

Брун Кремень, Бруньк, давай познакомимся. Я хочу, чтоб ты была у меня в знакомцах.

0

374

Артика Ассалиан, *кивает* без проблем)

0

375

Брун Кремень, Тогда смотри. Можно отдельный флеш, а можно примазать тебя в наше расследование прошлого мужа. Как удобнее? Мы его в Таллеме расследуем.

0

376

Артика Ассалиан, ам-ном-ном. А кто ещё в расследовании участвует?

0

377

Штейнгейл, может быть, я в эти игры не играл и не буду их судить. Хотя я говорил о всей индустрии игр России в целом))
Артика Ассалиан, я тоже удивляют как вы смогли по мне соскучатся. Вроде не так тесно общались. А отсутствие? Ну тут несколько факторов: первый - это быстрая смена настроения и интересов. А вторая - это трудоустройство.

0

378

Брун Кремень, Мы с ним и его дядя. Это не преступление, просто муж забыл свое прошлое, восстанавливаем вот) Пришли в лавку дяди)
Трез Кушренада, Сама удивляюсь. Но вот поняла, что мне Вас не хватало. А куда трудоустроились?

0

379

Артика Ассалиан, ммм, нет, лучше тогда флешом. Я просто сейчас с мужем играю ;) Может ещё кого в флеш позвать?

0

380

Брун Кремень, *смеется*
грязный принц ХД

Артика Ассалиан, я ему счас тогда напишу, как твоего ненаглядного звать, что б я чего не спутал Х)

Трез Кушренада, игры в России. звучит на самом деле как-то прям совсем повально, мне кажется что у нас хороших игр то, раз два и обчелси Х)
Самые лучшие кампании по данной отрасли это японцы\китайцы и америкосы. в частности канада *_________*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно