Я просто сейчас с мужем играю
звучит крайне двояко, любовь моя ХД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
Я просто сейчас с мужем играю
Штейнгейл, очень...очень грязный! х))))
ой, правда? не понимаю о чем ты говоришь х))))
Брун Кремень, Так у нас флеш и есть. Это где-то... щас скажу... пару месяцев назад было.
Штейнгейл, Хьёрвин его звать)
Артика, о, можно упасть вам на голову)
Брун Кремень, ХД устроим грязные танцы?
Артика, и как вы смогли это так внезапно понять?))) Пока что никуда. Не пошла у меня работа, но я буду искать занятие по душе)
Штейнгейл, ну, у нас есть несколько мелких компаний, которые хороши в перспективе. Они уже создали хорошие казуальные игры. И к стати, Канада и США - это совсем разные страны)) Ведь говоря "американец" все имеют вид США, а канадец - это канадец))
Штейнгейл, да куда уж ещё грязнее! Предлагаешь свалиться в ближайшую мусорную кучу? х)
Брун Кремень, А я о чем. Приди к концу разговора клинок выбирать, и вспомним, что однажды ты меня ночью до таверны провожала)
Трез Кушренада, Я Вас вспоминала периодически....
Трез Кушренада, *думает*
я в географии не очень. я только в подсчетах и программировании хорош
*кивнул*
а какие у нас хорошии фирмы? к сожалению, эти маленькие фирмы не могут потянуть достойно многие проекты, поэтому русские авторы игр вынуждены обращаться зарубеж. Если я таки допишу игру, то сразу же отправлю ее в канаду, а именно в BioWare. мечты, мечты.
Брун Кремень, главное не в выгребную яму, а там видно будет ХД
что, милая, любишь грязный секс? ХД
Артика, я написал ему Х)
Артика, хорошо) так и сделаем)
Штейнгейл, эээ, нет, но грязь ко мне так и липнет х)
черт, как мне нравятся твои иконки *___*
Штейнгейл, чудно)
Брун Кремень, *смеется*
хочешь могу и тебе сделать Х)
Брун Кремень, тогда следи за флешем... И еще: та наша встреча, когда ты меня провожала... если она была больше года и трех назад, то Хьёрвин тебя не знает. Если меньше - то он уже тогда опекал меня.
Артика, интересно-интересно, и что же вы вспоминали?))
Штейнгейл, у меня разносторонние знания)) И это скорей вопрос не географии, а политики и культуры.
Я и сам не помню их названий, но просто их некоторые их игры нахваливали, не смотря на то, что они были не большими.
Удачи вам с вашим проектом. Иногда мечты сбываются)
Штейнгейл, правда?
Артика, ммм, ну, можно сделать её недавно х) буду время от времени сдавать тебя ему на поруки после очередной нашей встречи х)
Трез Кушренада, Наши беседы, когда я только появилась... ну не знаю... Понравились Вы мне, а пообщаться толком не успели. Ксеркса вот забыла, только по зеленоволосой вспомнила, а Вас.... нет
Брун Кремень, Ну... он год за мной тайком ходил, охраняя-следя. Если ты меня провожала просто так, а не спасая от кого, то он мог и не показаться. Ты ж стражник, не обидишь. А если что было, то он по-любому должен был влезть. Значит, просто так провожала. Но он тебя видел
Артика, значит голову откусывать не будет, уже хорошо х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!