За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Брун Кремень написал(а):

Я просто сейчас с мужем играю

звучит крайне двояко, любовь моя ХД

0

382

Штейнгейл, очень...очень грязный! х))))

0

383

Штейнгейл написал(а):

звучит крайне двояко, любовь моя ХД

ой, правда? не понимаю о чем ты говоришь х))))

0

384

Брун Кремень, Так у нас флеш и есть. Это где-то... щас скажу... пару месяцев назад было.
Штейнгейл, Хьёрвин его звать)

0

385

Артика, о, можно упасть вам на голову)

0

386

Брун Кремень, ХД устроим грязные танцы?

0

387

Артика, и как вы смогли это так внезапно понять?))) Пока что никуда. Не пошла у меня работа, но я буду искать занятие по душе)
Штейнгейл, ну, у нас есть несколько мелких компаний, которые хороши в перспективе. Они уже создали хорошие казуальные игры. И к стати, Канада и США - это совсем разные страны)) Ведь говоря "американец" все имеют вид США, а канадец - это канадец))

0

388

Штейнгейл, да куда уж ещё грязнее! Предлагаешь свалиться в ближайшую мусорную кучу? х)

0

389

Брун Кремень, А я о чем. Приди к концу разговора клинок выбирать, и вспомним, что однажды ты меня ночью до таверны провожала)
Трез Кушренада, Я Вас вспоминала периодически....

0

390

Трез Кушренада, *думает*
я в географии не очень. я только в подсчетах и программировании хорош
*кивнул*
а какие у нас хорошии фирмы? к сожалению, эти маленькие фирмы не могут потянуть достойно многие проекты, поэтому русские авторы игр вынуждены обращаться зарубеж. Если я таки допишу игру, то сразу же отправлю ее в канаду, а именно в BioWare. мечты, мечты.

Брун Кремень, главное не в выгребную яму, а там видно будет ХД
что, милая, любишь грязный секс? ХД

0

391

Артика, я написал ему Х)

0

392

Артика, хорошо) так и сделаем)

Штейнгейл, эээ, нет, но грязь ко мне так и липнет х)
черт, как мне нравятся твои иконки *___*

0

393

Штейнгейл, чудно)

0

394

Брун Кремень, *смеется*
хочешь могу и тебе сделать Х)

0

395

Брун Кремень, тогда следи за флешем... И еще: та наша встреча, когда ты меня провожала... если она была больше года и трех назад, то Хьёрвин тебя не знает. Если меньше - то он уже тогда опекал меня.

0

396

Артика, интересно-интересно, и что же вы вспоминали?))
Штейнгейл, у меня разносторонние знания)) И это скорей вопрос не географии, а политики и культуры.
Я и сам не помню их названий, но просто их некоторые их игры нахваливали, не смотря на то, что они были не большими.
Удачи вам с вашим проектом. Иногда мечты сбываются)

0

397

Штейнгейлhttp://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif правда?

Артика, ммм, ну, можно сделать её недавно х) буду время от времени сдавать тебя ему на поруки после очередной нашей встречи х)

0

398

Трез Кушренада, Наши беседы, когда я только появилась... ну не знаю... Понравились Вы мне, а пообщаться толком не успели. Ксеркса вот забыла, только по зеленоволосой вспомнила, а Вас.... нет

0

399

Брун Кремень, Ну... он год за мной тайком ходил, охраняя-следя. Если ты меня провожала просто так, а не спасая от кого, то он мог и не показаться. Ты ж стражник, не обидишь. А если что было, то он по-любому должен был влезть. Значит, просто так провожала. Но он тебя видел

0

400

Артика, значит голову откусывать не будет, уже хорошо х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно