За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Доброго времени

0

422

Ирвин, скорее уже ночера) но доброго, да)

0

423

Ирвин, *лёгкий поклон*

0

424

Брун Кремень, все относительно. У меня, к примеру, вполне рабочее время. Я из будущего к вам)

Трез Кушренада, Заинтересовался вашим описанием мизантропии. Сказал это не чтобы оспорить или согласиться и развить тему, но просто заинтересовался и решил попривествовать)

0

425

Ирвин, хехе, ну, тогда да х))) увы, не могу допросить о будущем, ибо пора оставить этот день в прошлом и пойти спать х)

Всем доброй ночи)))

0

426

Ирвин написал(а):

Я из будущего к вам

Из будущего *протянула* Хех, скоро к вам присоединятся....

0

427

Трез Кушренада, А где Вы живете, в каком городе? И лет сколько?

0

428

Ирвин, доброй ночи, милорд....
Брун Кремень, ночи, моя радость)

0

429

Ирвин, у всякого понятия может быть не одно понятие - как-то так. Я людей не очень люблю, но стараюсь их уважать. Взаимное уважение первых шаг к нормальному общению.

0

430

Артика, живу я в Москве и мне 24 года, вот только-только исполнилось 12 января.

0

431

Брун Кремень, снов)

Ашер Нуар, звучит почти как угроза) *рассмеялся*

Трез Кушренада, это очень логичная мысль, а главное - удобная и без лишнего лицемерия)

Артика, почему так неуверенно?)

0

432

Ирвин, Да нет, не угроза..Просто скоро домой, на восемь часовых поясов вперед и...и это хорошо*улыбнулась, наклонив голову в бок*

0

433

Ашер Нуар, домой всегда хорошо. даже если не на восемь часов. это вы откуда?)

0

434

Ирвин, Дом это всегда хорошо*кивнула* В бухту Охотского моря.

0

435

Ашер Нуар, почти рядом) Камчатка? Мой дом на берегу Татарского пролива)

0

436

Трез Кушренада, Ух ты) *принесла торт* с днем рождения) А я тоже теперь в Москве) только я постарше буду...
Ирвин, *смутилась* Потому что Вы мне нравитесь и я смущаюсь...

0

437

Артика, это очень мило с вашей стороны))

0

438

Ирвин, политкорректность - лицемерие государственного масштаба, когда мы не может называть вещи своими именами. В законодательстве США есть явное противоречие, ибо конституция обещает свободу слова, а политкорректность её тут же отнимает. Хотя может я всё не так понимаю, но это так вот видится со стороны.
Я всегда стараюсь быть рациональным и логичным, порой даже лицемерить не надо.
Артика, общаясь со мной по сети, многие давали мне аж 30 лет.

Отредактировано Трез Кушренада (2013-01-17 03:04:07)

0

439

Ирвин, нет, не совсем Камчатка...Не люблю называть имя города. У многих оно ассоциируется либо с красными страницами истории,либо с идиотскими песнями Василия Обломова.

0

440

Ирвин, *совсем смутилась* Просто Вы... такой... как объяснить... в общем, я Вас воспринимаю как... наверное, как идеал мужчины, только отношение скорее не женское, а слегка дочернее... путано, да?
Трез Кушренада, Так то общаясь. Мне по голосу дают 45, по внешности 23-27) а по поведению в зависимости от обстоятельств. Кантэ вот сказал, что Артика и я во время звонка - разные люди) видать, хорошо вжилась в перса)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно