За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Трез Кушренада, политкорректность имеет смысл. Свобода слова даёт возможность каждому высказывать своё мнение. Честно говоря, это не всегда правильно. Слишком много недалеких, необразованных, грубых людей, вподнимающих через свободу слова своё ЧСВ. В тоже время государство не может запретить идиотам говорить. Невозможно тактично выделить такую категорию граждан и запретить им высказываться. Чтобы избежать конфликта, существует политкорректность.
В тоже время нельзя позволить умным и образованным гражданам говорить всё что вздумается о государстве. Хотя как раз это бывает правильно, конфликт, который может отразиться и на экономике и на самой политике государства, нужен далеко не каждому.
Политкорректность даёт иллюзию спокойствия среднему гражданину. По-мему, это не так плохо)

Ашер Нуар, Хорошо, я и не требую совсем, просто приятно узнать соседа) Хотя не в масштабах ДВ "соседство" очень далекое)

Артика, я понял вашу мысль)) быть идеалом не легко, но приятно)

0

442

Ирвин, Очень приятно. Я раньше никого на словесках дальше Урала то и не встречала)

0

443

Ирвин, Вам для этого не понадобилось ни малейших усилий, что интересно. Обычно мнение о ком-то составляется по общению. Но вот Вы, Виндикар и Медерик... это три звезды, сверкнувших сами по себе. Ну ок, Медерика по постам как-то еще можно представить. Виндикар....да Тейар его знает. Он классный, на него смотреть хочется.... вот целоваться будем во флеше. А Вы... вроде и не общались, и постов не так чтобы много... а вот.. обожаю и все....у меня в реале один такой знакомый есть... так же отношусь. И тоже вроде общались мало, но вот свернулась бы на коленках и уткнулась моськой, как в папку...

0

444

Ашер Нуар, *услышала слово Урал, горделиво приосанилась*

0

445

Ашер Нуар, я довольно часто встречаю в своём окружении)) На ДВ просто относительно недавно появился скоростной интернет, потому и ролевые интересовать начали медленней, но всё же игроки есть)

Артика, не так уж мало я писал *пробурчал* а главное - почти всегда хорошо))
да ладно вам, не всегда в общении и постах дело, иногда в ауре, образе, манере говорить. люди довольно легко понимаются и узнаются. по крайней мере, та их часть, которая напоказ)

0

446

Артика, мне давали много лет из-за моих речей, которые многим казались слишком зрелыми.

Ирвин, если так говорить, то вся политическая власть держится на иллюзии стабильности и процветания, действуя по принципу - "Блажен человек неведением". Что-то всегда просачивается, но обычно не так много. Да и то многое отвергают, так как в ложь верят, ибо больше похожа на правду, в правду не верят, ибо больше похожа на ложь. Легче всего обмануть тех, кто уверен, что может различит правду от лжи. Это ещё можно назвать - "Выдавать желаемое за действительное".

Отредактировано Трез Кушренада (2013-01-17 03:24:38)

0

447

Ой, да не убьет меня Кэсс.

Ирвин написал(а):

На ДВ просто относительно недавно появился скоростной интернет, потому и ролевые интересовать начали медленней, но всё же игроки есть)

четыре года назад вообще никого не было. В прочем, пардон что влез.

Всем ночи снежной, дамы и господа!
Ашер Нуар, а ты еще обещала погладить мне рубашки.

0

448

Артика, это было скаано к слову*сразу подняла руки вверх, что бы раставить правильно акценты*
Ирвин, вам везет) Когда я там обитала...Никого подобного рода там не примечалось)

Раймон написал(а):

Ой, да не убьет меня Кэс.

неужели очередной пост измены готов?

Раймон написал(а):

Ашер Нуар, а ты еще обещала погладить мне рубашки.

а ты обещал повесится в ванной на галстуке. у каждого свои недостатки

0

449

Ирвин написал(а):

не так уж мало я писал *пробурчал* а главное - почти всегда хорошо))

Я просто читала еще не все. Что хорошо - тут четырьмя лапами за, поэтому и размечталась поиграть вместе...

Ирвин написал(а):

не всегда в общении и постах дело, иногда в ауре, образе, манере говорить. люди довольно легко понимаются и узнаются.

Значит, что-то в Вашей ауре такое... теплое.. А сколько Вам лет на самом деле?
Трез Кушренада, Аналогично. Порой можно казаться легкомысленным, а порой - откуда ж ты, деточка, такие вещи-то знаешь...

Раймон написал(а):

погладить мне рубашки.

*вздохнула с легкой ностальгией*

0

450

Ашер Нуар, к слову так к слову. Просто приятно родину вспомнить)

0

451

Артика, Понятное дело)

0

452

Трез Кушренада, что лучше стабильность или беспорядки? В рамках этого вопроса понять политику власти можно. В рамках разворовывания и унижения человеческих прав - нет.

Раймон, я играю уже лет шесть. вы меня просто не заметили))

Ашер Нуар, просто нас слишком мало, было х)

0

453

Артика написал(а):

Я просто читала еще не все. Что хорошо - тут четырьмя лапами за, поэтому и размечталась поиграть вместе...

так поиграем же)

Артика написал(а):

Значит, что-то в Вашей ауре такое... теплое.. А сколько Вам лет на самом деле?

чувство уверенности?)
не знаю х) *посмотрел заполненный профиль (не здесь)* 27)

0

454

Ашер Нуар написал(а):

неужели очередной пост измены готов?

угу. С задержкой правда, будто я беременный, но он готов. Читай - кусай локти(:

Ашер Нуар написал(а):

а ты обещал повесится в ванной на галстуке

да,  я не держу обещаний, но это не значит, что ты можешь так же. Да-да. Знай свое место, жинка!(:

Артика написал(а):

*вздохнула с легкой ностальгией*

что-то не так?*галантно оскалился всей своей шкодливой мордой лица*

0

455

Ирвин, Поиграем в кафе, да. Но там семья, мой муж и Ваш сын не ладят... а я хотела неспешной беседы за столиком таверны... типа встретились два путника...

Ирвин написал(а):

чувство уверенности?)

Может быть... Мягкость. Она бывает разной. Бывает вата... мягкая. Бывает лапа хищника. Вы похожи на... главу стаи. Который вроде спокойный, неспешный... а подойти можно только с добрыми намерениями...иначе получишь. Вы производите впечатление надежного. Рядом с которым ничего не страшно....

Раймон написал(а):

что-то не так?

Просто мне некому гладить рубашки, а я это занятие обожаю....

0

456

Ирвин написал(а):

Ашер Нуар, просто нас слишком мало, было х)

Возможно...Или просто у нас город такой дыра-дыра был(:

Раймон написал(а):

будто я беременный

таки мне скоро может перепасть миллион.

Раймон написал(а):

Да-да. Знай свое место, жинка!(:

я уже не знаю, куда твою раскладушку пересталять..О_о

0

457

Артика, обычно все удивлялись не сколько моим знаниям, столько моим идеалам, которые малость устарели.

Ирвин, у человечества есть плохая привычка переворачивать всё с ног на голову и извращать всё то, что понравится. Даже самые нужные и хорошие идеи могут превратиться в такое, что основоположники не узрели бы в этом своё творение. Жалко конечно, что альтруисты у власти это скорее исключение, чем правило.

0

458

Ирвин написал(а):

Раймон, я играю уже лет шесть. вы меня просто не заметили))

Я играю всего...Месяцев шесть..Нет, я и не приглядывался)

Артика написал(а):

Просто мне некому гладить рубашки, а я это занятие обожаю....

ты можешь гладить их мне..Я не против. Все равно Ашер халтурит, жены нет, дети...упустим.

Ашер Нуар написал(а):

я уже не знаю, куда твою раскладушку пересталять..О_о

могу предложить - поближе к холодильнику. а вообще это..починила бы ты что ли диван, гром-баба

0

459

Артика, да уж, толпа намечается немалая. может быть, когда-нибудь, когда я буду выдавать по несколько постов в неделю)) я пока всё ещё должен своему сыну, а со мной уже ваш супруг договорился.

Артика написал(а):

Может быть... Мягкость. Она бывает разной. Бывает вата... мягкая. Бывает лапа хищника. Вы похожи на... главу стаи. Который вроде спокойный, неспешный... а подойти можно только с добрыми намерениями...иначе получишь. Вы производите впечатление надежного. Рядом с которым ничего не страшно....

очень лестно))

Ашер Нуар написал(а):

Возможно...Или просто у нас город такой дыра-дыра был(:

и это тоже может быть х)

0

460

Трез Кушренада, суть в стремлении. правительство - это пик того, что может достигнуть человек. не единственный, но пик. своего рода Олимп и пребывание на нём недолго. за то время, когда человек находится у власти, он стремится не поднять страну, а больше утянуть в свой карман. это очень грустно, но я кстати не наблюдал альтруистов у власти.

Раймон, откуда же вы знаете про четыре года?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно