За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Трез Кушренада написал(а):

обычно все удивлялись не сколько моим знаниям, столько моим идеалам, которые малость устарели.

Таки чую, мы из одного гнезда. Я со своими идеалами тоже потерялась в далеких веках, когда еще верили в добро и верность)

Раймон написал(а):

ты можешь гладить их мне..Я не против. Все равно Ашер халтурит, жены нет, дети...упустим.

Мы далеко друг от друга)

Ирвин написал(а):

может быть, когда-нибудь, когда я буду выдавать по несколько постов в неделю)) я пока всё ещё должен своему сыну, а со мной уже ваш супруг договорился.

Я буду ждать, милорд. Ибо желание сыграть с Вами слишком сильно, чтобы отказаться) Ох уж этот мой супруг) Шустрый какой)

Ирвин написал(а):

очень лестно))

Чистая интуиция. Вот как на аватарку глянула, так и включилось ощущение. Иногда выводы выкладываются из совершенно странных исходных...

0

462

Артика написал(а):

Я буду ждать, милорд. Ибо желание сыграть с Вами слишком сильно, чтобы отказаться) Ох уж этот мой супруг) Шустрый какой)

он заинтересовал меня относительно деловым разгвоором) а то всё семья, да семья)

Артика написал(а):

Чистая интуиция. Вот как на аватарку глянула, так и включилось ощущение. Иногда выводы выкладываются из совершенно странных исходных...

Аватар - это персонаж, но прекрасно, что персонаж создает такое впечатление. Иначе и быть не должно)

0

463

Ирвин написал(а):

Раймон, откуда же вы знаете про четыре года?)

А мне по профессии положенно много чего знать*пожал плечами*
Артика, ну черт!*хлопнул себя по коленке* и тут не судьба. Но ты смотри, я мужчина с само-вывозом. Могу оформить доставку себя в любую часть города.

0

464

Раймон написал(а):

А мне по профессии положенно много чего знать*пожал плечами*

что же за профессия такая?)

0

465

Артика написал(а):

Я со своими идеалами тоже потерялась в далеких веках, когда еще верили в добро и верность)

и вот эта женщина мне предлагала тихо увести женщину из под носа у его мужа*присвистнул* и говорила слать сказки куда подальше.

Ирвин написал(а):

что же за профессия такая?)

она слишком секретная, что бы её раскрывать*серьезная мина*Да бармен я..Ну грузчиком в то время был в порту..Или уже нет. Все мои знакомства с этим миром через Ашер были..Она мои сказки публиковала, ну она и пела мне песни о том, что нету "братьев по разуму" в её краях.

0

466

Ирвин написал(а):

он заинтересовал меня относительно деловым разгвоором) а то всё семья, да семья)

Может мой ненаглядный, может. Умный, зараза) аж не жалею, что сюда привела. Видели, как он меня на обряд развел?) Четко, как на маневрах)

Ирвин написал(а):

Аватар - это персонаж, но прекрасно, что персонаж создает такое впечатление. Иначе и быть не должно)

Эй, не путать) Персонаж отдельно, а я о Вас говорю. Хотя вы с ним чем-то похожи.

Раймон написал(а):

Но ты смотри, я мужчина с само-вывозом. Могу оформить доставку себя в любую часть города.

Ты ж в Питере, солнышко. Был бы в Москве - как нефиг делать)

0

467

Раймон написал(а):

и вот эта женщина мне предлагала тихо увести женщину из под носа у его мужа*присвистнул* и говорила слать сказки куда подальше.

Эй, ну любовь-то во все времена чихать хотела на правила. А слать сказки я не говорила. Я до сих пор верю в домовых и деда Мороза.

0

468

Раймон, понятненько)) но последнее время я их встречаю всё чаще. хотя преобладание москвичей абсолютное. с другой стороны, москвичей и в принципе больше.

Артика, откровенно говоря форум работает таааак медленно и настолько тормозит не просто работу интернета, а всего компьютера в целом, что я читаю только темы, на которые подписан и в больше степени через почту. Моё нынешнее пребывание на форуме - чудо из чудес. Внезапно более высокая скорость на работе, чем обычно)
Это я к тому, что вы мне можете на словах передать ; )

Личная схожесть с Ирвином для меня слишком лестна. Он чересчур идеальный х)

0

469

Ирвин, печально, но факт. Хотя всё равно есть исключения. Самым ярким примером истории, если верить источником, Екатерина II Императрица Всероссийская. Не смотря на то, что она была немкой, она очень многое сделала для страны. Полным альтруизмом она не страдала, ибо таких людей вообще единицы. Хотя она сказала интересную фразу - "У нас воруют? Хорошо что воруют, значит есть что воровать".

Артика написал(а):

Таки чую, мы из одного гнезда. Я со своими идеалами тоже потерялась в далеких веках, когда еще верили в добро и верность)

Мои идеалы больше напоминают рыцарские, ибо пропагандируют уважение ко всем, а также честь и достоинство в поступках. И не смотря на размытость понятий в современном мире, лучше с ними чем без них.

Отредактировано Трез Кушренада (2013-01-17 04:05:45)

0

470

Ирвин, Ну, я догадываюсь, что Вы немножко более земной)

Мои идеалы больше напоминают рыцарские, ибо пропагандируют уважение ко всем, а также честь и достоинство в поступках. И не смотря на размытость понятий в современном мире, лучше с ними чем без них.

Ох.... и где ж таких дают...

0

471

Артика, Женщина, сегодня я в Питере, двадцатого в Москве, двадцать первого в Магадане, тридцатого в Дублине..Я молодой и перекати-поле.
Ирвин, москвичи заполонили Россию(с)

0

472

Артика написал(а):

Ох.... и где ж таких дают...

Сами появились. Но не смотря ни на что я всегда открыт новому и эгоизм никто не отменял.

Отредактировано Трез Кушренада (2013-01-17 04:11:19)

0

473

Трез Кушренада, вы сейчас надавили на любимую тему х) зря-зря-зря России нужен царь, человек ответственный за государство на протяжении всей жизни, человек, чьи дети унаследуют это государство. История российских государей в принципе довольно яркая и не такая уж плохая: один сплотил княжества, другой поднял образование, третий наводил порядок. Конечно же. всё относительно, но когда правитель начнет следить за государством как за своей собственностью, возможно, будет порядок. Хотя идиотов это увы не исключает, но на то и бунты! а тут, что бунтовать, когда есть глупая надежда, что через четыре года всё измениться, но выбирать-то не из кого?

0

474

"У нас воруют? Хорошо что воруют, значит есть что воровать".

Прекрасная фраза. Давайте перенаправим её в современное время и когда некоторые районы будут сидеть без газа, который уходит налево, цитировать её денно и ночно. Возможно, это согреет в суровые сибирские ночи.

0

475

Артика, да, не летаем, увы)

Раймон, хорошее (ц) х)

0

476

Раймон написал(а):

Женщина, сегодня я в Питере, двадцатого в Москве, двадцать первого в Магадане, тридцатого в Дублине..Я молодой и перекати-поле.

Вот как в Москве будешь, так и поговорим про рубашки. А заодно и поколочу тебя за один факт из былого общения.

0

477

Оля-ля! Ночи прекрасной молодым красивым!)

0

478

Артика написал(а):

А заодно и поколочу тебя за один факт из былого общения.

какая вы злопамятная... девушке такое ни к лицу)

0

479

Трисс Де'Монро, *дернула за ухо*

0

480

Трисс Де'Монро, доброго времени) ваша подпись выглядит как анонс видео для взрослых. не у обиду, конечно))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно