За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Артика написал(а):

*хмыкнула на внезапную тягу белобрысого к прикосновениям*

ну меня тут чародейка Трисс заколдовала, вот и тяга появилась.
Рубашки гладить, что-что

0

542

Раймон, *рукалицостол* какие прогулки? писечные?))

0

543

Артика написал(а):

Трисс Де'Монро, А как же ж... Погоди, он тебя еще и не так загнет)

утешила)

0

544

Раймон, Ну ты меня еще обними и целовать начни, раз заколдовала...)

0

545

Трисс Де'Монро, почти))

0

546

Артика написал(а):

Ну ты меня еще обними и целовать начни, раз заколдовала...)

ай-яй-яй, а верность мужу?)) *бдит*

0

547

Раймон написал(а):

не надо в пустую забивать высоко-парными речами эфир в интернете. На словах то вы высоко-идеалистичные рыцари, а ты на деле поди, докажи - в салат эту гидру раскроши-ка? Опять же, мнение с третьего боку-препеку.

Я бы пошёл, да толку - один в поле не воин. Всех заботят лишь своё собственное благополучие и наплевать, что за стенкой люди могут голодать. Не свои не жалко. Власти у меня как у камора, могу больно укусить, да тут же и прихлопнут. Можно, конечно, натурально их изрубить на куски, но это уже будет убийство с особой жестокостью и пожизненный срок, так что как-то не улыбается. Да и вы сами-то того же поля ягода - говорить все могут, да только слова в действие редко переходят. Всех мучают возможные неблагоприятные последствие.

Ирвин написал(а):

Ах мечты... >>"

Это да.

Артика написал(а):

Эм... не нашлась, что ответить на данную реплику) А здоровый эгоизм - это прекрасно)

Жаль, но и меня кидает в крайности)

Трисс Де'Монро написал(а):

*с нескрываемым удивлением* прямо всегда?

Если поставить вопрос так, то в свободное время точно)

0

548

Трисс Де'Монро, вы знаете легенду о драконе, который должен был войти в пещеру принцессы?*с наиграно каменным лицом*

0

549

ладно, любезные, время к обеду, а работа не ждет. всего доброго вам и прекрасного)

0

550

Ирвин, неее, так не хочу..*показала острый язык*

Трез Кушренада написал(а):

Если поставить вопрос так, то в свободное время точно)

вы со всеми дамами так любезны?))))

0

551

Раймон, пфф, конечно нет, пошляк! да и не принцесса я!)

0

552

Да и вы сами-то того же поля ягода - говорить все могут, да только слова в действие редко переходят.

э не, парнишь, мне плевать - на чиновников, государство, и всю эту требуху. я - космополит, ассимилировавшийся в России. И где я вижу голод, как вы выразились, за стеной, там помогаю. Когда отец кинул мать со мной, я чхал на школу и пахал как проклятый, что бы её обеспечить. Хотя мог намотать сопли на кулак и сидеть на кухне, спустя какое-то время или в инете, и говорить "один в поле не воин". Один в поле - воин. И хочешь изменить мир, сначала измени болото вокруг себя.

+1

553

вы со всеми дамами так любезны?))))

Стараюсь)

0

554

Артика написал(а):

Раймон, Ну ты меня еще обними и целовать начни, раз заколдовала...)

ты не поняла, она меня не на то заколдовала...А ты вроде как замужем. Так что обойдемся похлопываниями...по плечу..Хм, да, по плечу.
Трисс Де'Монро, есть еще и гномьи норы!*хихикает что есть силы*

0

555

Ирвин, Добрэ, батько!

0

556

Трез Кушренада, *покачала головой с загадочной улыбкой* а если молодой особе возжелается воспользоваться всем вашим свободным временем?)

0

557

Раймон, *показала неприличный жест*

0

558

Ирвин написал(а):

ай-яй-яй, а верность мужу?)

Исключительно верна и люблю безумно. Но флуд - зона неигровая)

Раймон написал(а):

ты не поняла, она меня не на то заколдовала...А ты вроде как замужем. Так что обойдемся похлопываниями...по плечу..Хм, да, по плечу.

Нет? Ну ладно. Но во флуде можно. Я вон тут с Кантэ обнимаюсь, и ничего, муж не ругается. В игре подойдешь - зарэжет)
Ирвин, Я буду скучать...

и меня кидает в крайности)

В какие это?

0

559

а если молодой особе возжелается воспользоваться всем вашим свободным временем?)

Это нереально, у мужчины всегда на первом месте работа, и это нормально) иначе он альфонс и бездельник)

0

560

Артика написал(а):

Это нереально, у мужчины всегда на первом месте работа, и это нормально) иначе он альфонс и бездельник)

ну я же про свободное время))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно