За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Трисс Де'Монро, а я все Кантэ расскажу.
Нет, это как-то не солидно...А вот написать в бордель, так сказать " на деревню к бабушке" Круэле нечто гневное в ваш адрес.тут то да..

Артика написал(а):

Нет? Ну ладно. Но во флуде можно. Я вон тут с Кантэ обнимаюсь, и ничего, муж не ругается. В игре подойдешь - зарэжет)

я еще раз повторюсь, то заклятье оно не на обнимашки пробивает.

0

562

Раймонище, вы хамло, гад и подлец! под юбку сразу прятаться?! а Кантэ... Кантэ и так все знает))) Моей верности и преданности нет предела)

0

563

Трисс Де'Монро написал(а):

ну я же про свободное время))

А совесть у тебя есть? Увлечения, рыбалка, поспать надо?

0

564

Раймон написал(а):

я еще раз повторюсь, то заклятье оно не на обнимашки пробивает.

я догадалась. Но на это меня даже во флуде раскрутить сложно.... еще никто не сумел)

0

565

Артика написал(а):

А совесть у тебя есть?

чести нет значит и совести нет)))и вообще я женщина, мне можно)

0

566

Трисс Де'Монро, мне жаль твоего мужа.

Все, драгоценные, пошла я спать. Трез, рада была слышать, очень надеюсь, что не пропадете)
Раймон, ты поганец, но рубашки гладить я приеду)

0

567

Трисс Де'Монро, а Кантэ носит юбки? Вот чего про него не знал, так не знал!
А если вы про Кру...Так грех жаловаться - под юбкой такой женщины и вы бы не прочь посидеть бы были. Если бы не одно но. Работодательница жеж..Госпожа Жестокость...

0

568

Раймон написал(а):

э не, парнишь, мне плевать - на чиновников, государство, и всю эту требуху. я - космополит, ассимилировавшийся в России. И где я вижу голод, как вы выразились, за стеной, там помогаю. Когда отец кинул мать со мной, я чхал на школу и пахал как проклятый, что бы её обеспечить. Хотя мог намотать сопли на кулак и сидеть на кухне, спустя какое-то время или в инете, и говорить "один в поле не воин". Один в поле - воин. И хочешь изменить мир, сначала измени болото вокруг себя.

Отчаянное время требует отчаянных действий. То что вы создали свой прекрасный мир - похвально. Да только в целом это ничего не меняет. К сожалению чтобы изменить мир в целом, нужно его в целом изменять. Удобряя лишь один малый кусок земли, только на нём и сможешь сеять. В других местах просто ничего не вырастет. А мы говорим о целой стране, а не об одной семье в отдельности. Чувствую, что уже переходим на личное. И если честно, то ссориться мне не особо хочется, так как жизненные обстоятельства и идеалы у нас разные. Не хочется портить отношение с человеком из-за взаимного непонимания по определённым моментам. Лучше спокойно разойтись, оставшись при своём, ибо каждый из наз в чём то прав, а в чём-то нет.

*покачала головой с загадочной улыбкой* а если молодой особе возжелается воспользоваться всем вашим свободным временем?)

Всё будет зависеть от того, сколько этого свободного времени будет в наличие.

Артика написал(а):

В какие это?

У меня порой бывает как крайний эгоизм (всё себе), так и крайний альтруизм (всё другим).

0

569

Раймон написал(а):

под юбкой такой женщины и вы бы не прочь посидеть бы были.

спасибо, сидеть во флеше будем, думаю больше не захочется... да и я как  то по мальчикам) а многоуважаемый Кантэдо мозга костей самец, юбок он не носит)

0

570

Трез Кушренада написал(а):

Всё будет зависеть от того, сколько этого свободного времени будет в наличие.

*вздохнула* а если в жены?)

0

571

*вздохнула* а если в жены?)

Прям так сразу?)

0

572

Всем воздушные поцелуйчики и приятных эротишных снов, а я упорхала! http://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif

0

573

Трез Кушренада, а вы предлагаете прелюдию? *смеется*

0

574

Да только в целом это ничего не меняет. К сожалению чтобы изменить мир в целом, нужно его в целом изменять.

да, только различие в том, что я что-то делаю, а ты говоришь что все бесполезно, пока все эгоисты, пока все за свой кусок и так далее.
Целью того, что я сказал не было похвастаться, поставить тебя на колени или сказать "кто прав, кто виноват и что делать"

если честно, то ссориться мне не особо хочется, так как жизненные обстоятельства и идеалы у нас разные.

я не ссорюсь. я рассуждаю и пытаюсь донести до тебя, с колокольни своего возраста, прописные идеи жизни. Ты просто подумай, живешь ли ты прокламации ради да на учебник по политологии, или для того что бы счастливо жить с близкими и целой страной.
а хаять можно что угодно и как угодно.

Не хочется портить отношение с человеком из-за взаимного непонимания по определённым моментам.

да нет тут взаимного не понимания. Ты мне конкретно скзал, я тебе конкретно ответил. Ты поплыл. И все, как бы
*зевнул, прикрывая рот подушкой*

0

575

Кантэдо

хорошо, что на самом деле его зовут не Дон Хуан Аполинар де Феридо.О_о

0

576

Раймон, *рукалицо* Раймонда

0

577

Трисс Де'Монро, а Раймонда это слитно не дописанное Раймон да Марья?)

0

578

Раймон, *махнула рукой* вали спать, кретин)

0

579

утро добрым не бывает.

0

580

Бывает если ты с кружечкой кофе, после завтрака и душа )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно