За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Каиро Кейн, йохохо! здрав будь черный дракон =)

0

42

Ксерксис Кушренада, за что пьем-с?) *смотрит на содержимое кружки едва ли не облизываясь*

Трез Кушренада, и вам того же, пить будете?)

0

43

Брун Кремень написал(а):

насколько я знаю, обычно так и происходит)

И вот вам выпал шанс увидеть, что есть исключения! Обязательно надо всё портить? Обесчещивать честных инквизиторов?

0

44

Артика Ассалиан, даааа?))))

0

45

Брун Кремень, теперь даже повод есть ) Брат вернулся в ролевую) (чекаюсь бутылкой о кружку и довольный припадаю к горлышку)

0

46

Виндек, ммммм, да?)
я свято верю, что инквизиторы такие злые и жестокие исключительно из-за недостатка определенной всем известной активности. Если бы больше времени в веселых кварталах проводили, авось меньше людей бы спалили к такой-то матери)

0

47

Каиро Кейн написал(а):

во, другое дело!))))

Мы не дадим помидорам завянуть!

0

48

Ксерксис Кушренада, за возвращение! *чокнулась с собутыльником и отсалютовала вернувшемуся*

0

49

Брун Кремень написал(а):

я свято верю, что инквизиторы такие злые и жестокие исключительно из-за недостатка определенной всем известной активности. Если бы больше времени в веселых кварталах проводили, авось меньше людей бы спалили к такой-то матери)

СВЯТЫЕ СЛОВА!

Брун Кремень, такие дела, ну а что фамилии одинаковые, это и так заметно кто мой брат) (лыблюсь и иду за стойку за закуской)

0

50

Ксерксис Кушренада, виски я не пью и по мне это пойло. Как говорил мой учитель по математике в школе - "Виски - это крашеный самогон".
Брун Кремень, мне сейчас не до пьянства. Настроение немного, гмм... подпорчено, мягко говоря.

0

51

Брун Кремень, *сел рядом,потрепав по волосам*
и то верно, а то мне тоже придется брать деньги за шупанье и проверки Х)

Ксерксис Кушренада, и как успехи?
много не пей смотри. хотя, кажется это твое виски, что я утром к рукам прибрал

Ашер Нуар, почему это при тебе? Оо

Каиро Кейн, поделись идеологией. в чем суть? Х)

Виндек, косплей? полевка?

Трез Кушренада, и тебе, Шин.

0

52

Штейнгейл, да-да, у меня сейчас настроение не очень так что не обессудь.

0

53

Трез Кушренада, что случилось?

0

54

Трез Кушренада, хммм, Шин, ты преувеличил про крашеный самогон очень сильно. а чего не в духе то?

Штейнгейл, буду пить пока не наааапьюсь.

0

55

Ксерксис Кушренада, семейное воссоединение... грех не выпить!)

Трез Кушренада, именно потому и следует выпить в хорошей компании, тем более, что пьем-то мы за вас!))) ?*лукаво подмигнула*

Штейнгейл, *смотрит на мужа снизу вверх, пытаясь как-то привести в порядок волосы* а женщинам бесплатно, половая привилегия, так сказать. Ути-пути, мои булочки  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif  *пощупала "тыл" мужа*

0

56

Брун Кремень, нет мы не злые! Просто не можем видеть, как вы гробите свои бессмертные души в этих самых весёлых еварталах http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

Штейнгейл написал(а):

косплей? полевка?

Погода какя-то не косплейная. Того гляди дождь пойдет и все разлезется

0

57

Виндек, ага, потому вы решаете зверски угробить наши жизни) Кстати, в большинстве религий убийство - самый тяжелый грех, так что...)))

0

58

Ксерксис Кушренада, это твое решение? уверен, что стоит это делать? последствия они такие последствия Х)

Брун Кремень, *обнял гномку*
ну не могу я тебе отказать, маленькая моя гидрочка.
*целует в щеку*

Виндек, а может там навес сверху, тогда на любую погоду до барабана.

0

59

Штейнгейл, этот арт...какой... *слов нет*

0

60

Штейнгейл, у меня реееедко бывает похмелье) (настроение что то упало вниз)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно