За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ксерксис Кушренада, не откажусь.. кстати, откуда такая фамилия?) я в последнее время поражаюсь некоторым именам и фамилиям, вроде все так просто, но без текста с первого раза не выговоришь) хотя с вашим именем у меня не возникло проблем)

0

602

Трисс Де'Монро, это Трез придумал, а я согласился) обычно на форумных я известен под другим именем) (улыбка и в чашечку из фарфора наливаю из заварничка зеленый листовой чай с мятой и заливаю кипятком)

0

603

Ксерксис Кушренада, не примите за оскорбление, но все время хочется назвать вас "ксероксом"*хихикает* зеленый с мятой...хм...а мне по душе больше черный кофе или черный часй с бергамотом и чадрецом

0

604

Трисс Де'Монро, кофе это кофе (пожал плечами) ну, я же не придуждаю) так что прошу прощения)

0

605

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Василиса Ксерксис Кушренада Трез Кушренада

Ба-а-атюшки! Оба братца во флуде! Невидаль-то какая!  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

606

Трисс Де'Монро, вы мне и так свадьбу предлагали, посему о ваших предпочтениях я в курсе)) Доброго времени суток)

Ксерксис Кушренада, думать думаю, но в действие пока не пришло)

Лой Мэвир, и вам.

0

607

Трез Кушренада, хоть один по нормальному привет сказал))
Трисс Де'Монро, почему всегда меня именно зеленой встречают?((

0

608

*Лениво потянулся и пошел смотреть, нет ли на нем долгов*
Всем дня(:

0

609

Раймон, и тебе

0

610

Ксерксис Кушренада, *улыбнулась* нет нет, ничего страшного!))

Лой Мэвир, потому что это первое что бросается в глаза)

Трез Кушренада, *заинтересовано взглянула* даа? И что же вы знаете о моих предпочтениях, прекрасный господин?)))

Раймон, ты мне 1000 баксов должен!)

0

611

Василиса, да не такая уж и невидаль )

Трез Кушренада, так ты бы хоть по интернету что смотрел тогда)

Раймон, доброго времени суток.

0

612

ну в кои-то веки я должна, а не мне*потягивается*

0

613

Трисс Де'Монро, могу сварить вам кофе, будете? (приподнимаю бровь, вспоминая что у меня есть великолепнейший кофе с легким оттенком ванили, а так же ещё один но с уже оттенком миндаля)

0

614

Кассандра, доброго утра, миледи) кофе?

0

615

Трисс Де'Монро, и теперь тоже?)

0

616

Трисс Де'Монро написал(а):

Раймон, ты мне 1000 баксов должен!)

а ты мне кофе в постель, но я же молчу.
Лой Мэвир, данке шон.
Ксерксис Кушренада, и вам не хворать..Хотя..Вы работаете вместе с Ашер..Вам просто тупо удачи.
Кассандра, ну, давай, давай, скажи мне что я должен тебе пост, ну,ну!*прыгает по флуду вокруг Кесс как по рингу и слегка боксирует.*

0

617

Ксерксис Кушренада, *улыбается* люблю миндаль, а вот ваниль уже не очень... а жизнь без кофе вообще не представляю.. думаю ответ очевиден *улыбается*

0

618

Раймон, *щелкнула по носу*я видела твой пост. молодец http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

619

Лой Мэвир написал(а):

Трисс Де'Монро, и теперь тоже?)

ну нет, но та нравилась больше)

Раймон написал(а):

а ты мне кофе в постель, но я же молчу.

а мне недельный секс!

0

620

Кассандра, Нет, если ты видела мой пост, то одним "молодец" я бы точно не отделался.*клацнул зубами у уха госпожи инквизиторши*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно