За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хэю-хэй, мальчики, девочки!

0

682

Раймон написал(а):

*встал на плечи гноме и на всяк случай прихватил с собой швабру*

*глаз нервно дернулся* Райка, рискуешь)

Ксерксис Кушренада, особенно, когда его прицельно метают в голову! х)

0

683

Василиса, салют! *отсалютовала сковородой*

0

684

Ксерксис Кушренада написал(а):

что-то случилось - пей. плохо - пей. счастье - пей. курить не забывай )

не согласен, ну да ладно.

Трез Кушренада написал(а):

Алкоголь - это друг человечества. Как же можно бросить друга?(с)

как же так? Друзей не уничтожают.

Брун Кремень написал(а):

Раймон, перекрестись, может поможет)

а вдруг я это..сгорю?О_О
Кассандра, таки подойди сама, табуреточка не против

0

685

Брун Кремень, не знаю как другие мужчины, но я за разделение труда. Каждый должен заниматься тем, что умеет, любит и хочет. А пол лишь даёт определённые преимущества в определённых действиях. Задавливать других своей личностью неправильно.

Василиса, прив)

0

686

Брун Кремень, о, я смотрю, оружие прижилось! *вдохновленно* Ну как оно?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

687

Раймон, гаечка!

0

688

Раймон написал(а):

а вдруг я это..сгорю?О_О

я соберу тебя в розовую урну со стразиками и поставлю на камин)

Трез Кушренада, вооот, это правильный подход. Нужно учитывать пол, нужно им гордиться. Просто очень многие женщины делают "на зло", чтобы доказать, что они могут, а не из-за личных предпочтений. То, к чему они приходят в итоге оставляет желать лучшего.

0

689

Трез Кушренада, о-о-о, *взглянула на ответ Бруне* Да тут высокоинтеллектуальные разговоры пошли! Да еще и о гендерных стереотипах! Флуд не перестает меня удивлять  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

690

Василиса, собираемся проверить утверждение, что у некоторых людей голова никогда не болит! *взмахнула сковородой*

0

691

Кассандра, Рокфор? Ты ли это?О_о

Брун Кремень написал(а):

я соберу тебя в розовую урну со стразиками и поставлю на камин)

ты меня с Феликсом не путай...О_О

0

692

Раймон, я такая же усатая?

0

693

Раймон, для Феликса у меня голубенькая с ленточками припасена! х)))

0

694

Брун Кремень, напрашивается вывод о том, что если не болит - нечему болеть >_< *покачнулась назад от воинственного взмаха сковородой*

0

695

Василиса, ... *подумывает о возможности отрубить голову сковородой* неее, я уверена, что у него есть голова! Иначе как он ест и пьет? х)

0

696

Трез Кушренада, хмм, но ведь у тебя был период когда твоё вот это нежелание было приглушено довольно сильно.

0

697

Брун Кремень, а вот это уже вопрос... *натягивает перчатки* Ведите подопытного - будем исследовать сей занимательный момент!

0

698

я так долго анкету писал, а проверяющие ее не проверили.
негодование мод он

0

699

Василиса, а чего его вести, вон он, с мечами наголо стоит *тычет сковородой в Ксерксиса Кушренада*

0

700

Кассандра, а я такая же с бедрами что ли?*наиграно писклявый голос и кокетство.*
Брун Кремень, как бы я тебе коробочку из под обуви не приготовил

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно