За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Раймон, по моему ты меня провоцируешь, да?*смотрит на задницу*

0

702

Раймон, маловато будет! х)

0

703

Кассандра, я заставляю тебя себя рассматривать!
Брун Кремень, так там ласты 40-ого размера хранились раньше

0

704

Раймон, кхм... так видела уже. и даже потрогала.

0

705

Раймон, *посмотрела на ноги* ты себе явно польстил! х)

0

706

Брун Кремень, так не мои ж ласты были.
Кассандра, прекрасным можно наслаждаться вечно(с)

0

707

Раймон, *нервный тик* да мне пришлось глаза закрыть.

0

708

Раймон, даааа? а чьи? У кого такое богатство? *заинтересованно*

0

709

Брун Кремень, Шерочкины!))
Кассандра, нет, мне перестает нравится то, к чему идет разговор

0

710

Раймон, а ты думал со мной будет просто?*схватила, поцеловала и убежала в закат дико хохоча*

0

711

Раймон, черт, какой облом, а я так надеялась!

0

712

Раймон написал(а):

как же так? Друзей не уничтожают.

С ним дружат очень тесно)

Брун Кремень, стереотипное мышление не для меня. В женщине я хочу видеть женщину - это неоспоримый факт. Однако я никогда не запрещал им заниматься тем что они любят, если это не деструктивно и всегда прислушивался к их мнению. Женское мнение порой может быть очень полезным.

Василиса, рад удивлять вас. Мир полон интересных неожиданностей)

Ксерксис Кушренада, надо просто пересилить себя и осознать всю необходимость этого действия.

0

713

Трез Кушренада написал(а):

Женское мнение порой может быть очень полезным.

порой - ключевое слово в данной фразе х)
Ну, лично я в женщине хочу видеть человека... и в мужчине тоже, если честно х)

0

714

Раймон написал(а):

Шерочкины!))

ну ты и пи....помидор

0

715

Брун Кремень, порой и мнение мужчины тоже бывает интересным. Общий фактор всего человечества в том, что оно часто ошибается.
Женщины, что не страдают крайней степенью эмансипации хотят видеть в мужчине мужчину - человека способного обеспечить и защитить семью, на которого можно положиться в любой ситуации. А женщина для мужчины лучшая опора в жизни, что не даст свернуть с верного пути. И не смотря на то, что это тоже весьма стереотипно, но женщина умеет заставлять себя слушать.
Есть хорошая фраза - "Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому".

Отредактировано Трез Кушренада (2013-01-17 15:09:15)

0

716

Трез Кушренада, после таких слов мне захотелось выйти за Вас замуж... и почему Вы такой юный(((

0

717

Артика, вы говорите это так, словно вам как минимум 40 или на крайний 35))

0

718

Эмансипация зло. Женщина должна быть женщиной, как всегда на Руси было. Нет, кому джинсы и карьера милее - на здоровье, но все же... куда как лучше длинная юбка и коса. И отсутствие споров, а вместо - мягкие советы и обсуждения. И к чертям работу, дом и дети куда лучше... Но вот приходится быть сильной, а хочется быть слабой...

0

719

Трез Кушренада, 32....

0

720

Трез Кушренада написал(а):

Женщины, что не страдают крайней степенью эмансипации хотят видеть в мужчине мужчину - человека способного обеспечить и защитить семью, на которого можно положиться в любой ситуации

Именно. Мужчина должен быть защитником. И воином - если не по профессии, то по менталитету. И рядом с ним должно быть спокойно и безопасно

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно