За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

привет ^___^

0

722

Трез Кушренада, извечные проблемы взаимодействия полов... хех, правда всегда где-то посредине ;)

0

723

Артика написал(а):

Именно. Мужчина должен быть защитником. И воином - если не по профессии, то по менталитету. И рядом с ним должно быть спокойно и безопасно

И в Доту он ещё не должен играть, да-да.

+2

724

Анвен, Брун Кремень, привет

0

725

Артика написал(а):

Именно. Мужчина должен быть защитником. И воином - если не по профессии, то по менталитету. И рядом с ним должно быть спокойно и безопасно

мне почему-то вспоминаются черные воительницы Дагомеи...

0

726

Альк Мирнар написал(а):

и борщи варить сам должен, и умело обращаться со своим языком...

+1

727

Вот из-за этих самых "должен" у нас и пошло все наперекосяк. Выбора нет, одни долги от рождения до смерти х)

0

728

Брун Кремень написал(а):

мне почему-то вспоминаются черные воительницы Дагомеи...

это кто?

Альк Мирнар написал(а):

Да никто никому ничего не должен на самом деле. Мы лишь выбираем, что возложить на алтарь семьи. Пусть играл бы, сама вон на форумках вишу...

0

729

Брун Кремень написал(а):

Вот из-за этих самых "должен" у нас и пошло все наперекосяк. Выбора нет, одни долги от рождения до смерти х)

Потому что шаблонное мышление, никто никому ничего не должен. Человек делает выбор - любить, защищать, мотать нервы и тд.

0

730

Си написал(а):

и борщи варить сам должен, и умело обращаться со своим языком...

Если мужчина умеет готовить и ему это нравится - вперед. Но вообще кухня женская вотчина. Магическое пространство...

0

731

Брун Кремень, у вас такая сексуальная куриная ножка на аватарке...

0

732

Артика написал(а):

это кто?

это.... воительницы из ныне исчезнувшей страны. Погугли)

Артика написал(а):

Потому что шаблонное мышление, никто никому ничего не должен. Человек делает выбор - любить, защищать, мотать нервы и тд.

пока мы мыслим этими шаблонами, мы никогда не сможем делать то, что действительно любим. Нами будет руководить либо чувство долга, либо желание сделать что-то вопреки общественному мнению х)

0

733

Си, да, мне тоже нравится х) делиться не буду! х)

0

734

Брун Кремень написал(а):

пока мы мыслим этими шаблонами, мы никогда не сможем делать то, что действительно любим. Нами будет руководить либо чувство долга, либо желание сделать что-то вопреки общественному мнению х)

Вот и надо чистить мысли от шаблонов. И прежде чем что-то сделать, думать.

0

735

Артика написал(а):

Да никто никому ничего не должен на самом деле. Мы лишь выбираем, что возложить на алтарь семьи. Пусть играл бы, сама вон на форумках вишу...

Да вон, этих "идеальных" каждый второй... или третий... ну, ладно, десятый. К тому же, кто сказал, что этих "настоящих мужчин" будут устраивать все девушки? Так что, нужно постараться, я думаю. :3

0

736

Альк Мирнар написал(а):

Да вон, этих "идеальных" каждый второй... или третий... ну, ладно, десятый. К тому же, кто сказал, что этих "настоящих мужчин" будут устраивать все девушки? Так что, нужно постараться, я думаю. :3

Никто не сказал... Постараться не вопрос, было б кому старания оценить...

0

737

Артика написал(а):

Никто не сказал... Постараться не вопрос, было б кому старания оценить...

А жизнь вообще не справедлива. Вообще, под "стараться" я имел в виду не только действия по отношению к другому партнёру. К тому же, кто сказал, что у всех девушек должны быть такие вот "принцы"? Размечтались. х3

0

738

Брун Кремень, чертовка! ну, хоть кусочек откусить!
Альк Мирнар, да уж. девушки совсем не хотят стараться в последнее время...

0

739

Си, да. Совсем не умеют работать руками.

0

740

Альк Мирнар написал(а):

А жизнь вообще не справедлива. Вообще, под "стараться" я имел в виду не только действия по отношению к другому партнёру. К тому же, кто сказал, что у всех девушек должны быть такие вот "принцы"? Размечтались. х3

Я поняла, о чем ты. А не всем девушкам такие нужны... И да, принцев на всех не хватает, увы.

Си написал(а):

девушки совсем не хотят стараться в последнее время...

Не совсем так...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно