К тому же, кто сказал, что у всех девушек должны быть такие вот "принцы"?
Принцы - это скучно. Лучше добродушного пузатика с длинной косматой бородой ^___^
Вася тормозит, поэтому всем снова дня!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
К тому же, кто сказал, что у всех девушек должны быть такие вот "принцы"?
Принцы - это скучно. Лучше добродушного пузатика с длинной косматой бородой ^___^
Вася тормозит, поэтому всем снова дня!
Лучше добродушного пузатика с длинной косматой бородой
*тихо* ненавижу бороду и усы. И пузо.
Лучше добродушного пузатика с длинной косматой бородой ^___^
ваш идеал это Хагрид? Оо"
Вот и надо чистить мысли от шаблонов. И прежде чем что-то сделать, думать.
хе-хе-хе, пожалуй)
Си, лапы, клыки и прочие сомнительные части тела прочь от моей ножки! Моя прелесссссть х)))
Я поняла, о чем ты. А не всем девушкам такие нужны... И да, принцев на всех не хватает, увы.
Знаешь, по-моему "принцев" просто нет. Да если и были бы, то вы их не заслуживайте. Вы тоже не принцессы тут, да-да. :3
даешь гномов!
Мне не хватает только длинной косматой бороды. Она у меня не длинная, пока что. :с
Вы тоже не принцессы тут, да-да. :3
ну-ну, я принцесса! ... варваров х)))))
никогда не понимала эту тягу найти прЫнца. Когда рядом с тобой такой идеал, невольно начинает мучить комплекс неполноценности х))))
Альк Мирнар, я считаю, что не я должен добивать девушек, а они меня х)
Брун Кремень, но я пока и не трогал вашу ножку, мне нужна лишь часть тела этой невинной курицы. хотя вашей ножки хватать на дольше.
Знаешь, по-моему "принцев" просто нет. Да если и были бы, то вы их не заслуживайте. Вы тоже не принцессы тут, да-да. :3
Ну, наверное, решать, кто чего заслуживает, не нам... Да и откуда тебе знать, кто мы? Я себя в принцессы не числю. Я обычная девушка, и не хочу быть ни супервумен, ни королевой. Просто любить и быть любимой.
добрый день
никогда не понимала эту тягу найти прЫнца. Когда рядом с тобой такой идеал, невольно начинает мучить комплекс неполноценности х))))
Да к чертям принца ) А идеалов не бывает. Да и были бы - скучно с ними...
*тихо* ненавижу бороду и усы. И пузо.
Ну и жди принца дальше :3
ваш идеал это Хагрид? Оо"
Это как-то уж слишком утрировано ^ ^'
даешь гномов!
Воистину! Вот только я ростом не вышла Т_Т
Си, моей ножкой вы подавитесь, это я вам обещаю х) Вас что, не покормили? х)
Ну и жди принца дальше :3
Благодарю за пожелание. Принц мне не нужен.
даешь гномов!
"Даёшь гномам!" Так правильнее. ._.
ну-ну, я принцесса! ... варваров х)))))
Где вы здесь видете идеалов? :3
Ну, ладно. Парочку от силы найдётся. Но... я не знаю. х3
Мне не хватает только длинной косматой бороды. Она у меня не длинная, пока что. :с
Пока что - ключевой момент ;3
Ренрей Виктус, хэю-хэй!
А идеалов не бывает.
я идеален.
Ренрей Виктус,
добре.
Василиса,
вот так всегда.
а каким ростом вы вышли?)
Читаю секасного драконида и все смеюсь и смеюсь)))))))))))
"Даёшь гномам!" Так правильнее. ._.
даешь гномам гномов х))))
Где вы здесь видете идеалов? :3
Ну, ладно. Парочку от силы найдётся. Но... я не знаю. х3
ой, да ладно, мы все идеальны в своей неидеальности х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!