честно говоря, щенячьи глазки у высшего вампира это странно... *удивлён*
для тебя я стану эксклюзивом ))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
честно говоря, щенячьи глазки у высшего вампира это странно... *удивлён*
для тебя я стану эксклюзивом ))
Круэлла Монтивик, а на форуме есть всякие штуки, которые действуют на вампиров типа чеснока или святой воды?
А как же дворец? х)
Именно по этому он и трудно отыскиваем. Потому что лагерь, а не дворец.
*фыркнул*
Си,
Кстати, наш лагерь - уже крепость. А с тебя ещё десяток черепов, так что хватит тискаться со своими теплокровными самками и бегом восполнять недостачу пролитой человеческой крови.
*поставил перед собратом стандартное обмундирование*
Фаерх, но я же пацифист! *смотрит на обмундирование* я и оружие то в руках всего два раза в жизни держал. Оо
Круэлла Монтивик, оу, это прекрасно. но я, пожалуй, не стану расстраивать своего работодателя =_="
а на форуме есть всякие штуки, которые действуют на вампиров типа чеснока или святой воды?
*давиться смехом* угу, и спим мы в гробах х)))
нет, на фатарии таких предрассудков нет и тут несколько авторский взгляд на эту расу, только вот серебро и кровь мертвеца все же может привести к нашей смерти ))
оу, это прекрасно. но я, пожалуй, не стану расстраивать своего работодателя =_="
в смысле?)
Круэлла Монтивик,
Фаерх сказал убивать людей. Си должен выполнять.
Фаерх дал кров и пищу для Си. Си должен Фаерху до конца жизни. =_=
*давиться смехом* угу, и спим мы в гробах х)))
нет, на фатарии таких предрассудков нет и тут несколько авторский взгляд на эту расу, только вот серебро и кровь мертвеца все же может привести к нашей смерти )
запомнить надо)
а не-вампиры, а нечисть?
Фаерх сказал убивать людей. Си должен выполнять.
Фаерх дал кров и пищу для Си. Си должен Фаерху до конца жизни. =_=
нуу, начнем с того что я не человек ))
запомнить надо)
а не-вампиры, а нечисть?
хм, что б уж совсем нечисть.... наверное шадосы, это люди или нелюди возрадовавшиеся после смерти, ну или гомункулы это что-то типа франкинштейна, то есть созданные "люди".
Круэлла Монтивик, оу, но, вроде бы, на фатарии вампиры являются теплокровными созданиями, разве нет? Оо
Круэлла Монтивик, надо изучить библиотеку)
Си, ну они все равно не люди, хоть и теплокровные))
на фатарии вампиры являются теплокровными созданиями, разве нет? Оо
Ещё какими теплокровными. С приятной горчинкой.
Дирен Кар, пройди по расам, там много достойных вариантов ))
Ещё какими теплокровными. С приятной горчинкой.
*щуриться* а вот сожрать меня не получиться!)
Круэлла Монтивик, ну, а фаерх сказал про всех теплокровных самок.
правда, думаю, что если я перейду на самцов, то он скажет, чтобы я перестал тискать всех теплокровных.
ну, а фаерх сказал про всех теплокровных самок.
правда, думаю, что если я перейду на самцов, то он скажет, чтобы я перестал тискать всех теплокровных.
*давиться смехом* я бы на это посмотрела
так значит... ты меня кокнишь?
Круэлла Монтивик
Это мы ещё посмотрим.
*фыркнул*
Си
Скорее отрежу тебе хвост, чтобы род не позорил.
*фыркнул.*
Это мы ещё посмотрим.
*фыркнул*
неужели ты такой противный, что сможешь ранить беззащитную и хрупкую девушку? оО
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!