*слушает, прикрыв глаза*
(доиграв, ладонью прикрыл струны, чтобы не звучали зря) понравилось?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
*слушает, прикрыв глаза*
Штейнгейл, абсент не пил, текилла пилась нормально, а у водки.. есть что то противное)
Трез Кушренада, пожалуй, что так) ну, тогда давайте выпьем за вас, сударь! пусть у вас все будет хорошо
Артика Ассалиан, от куда такие речи?))
Штейнгейл, чаще за доктов, но иногда за адов.
Ксерксис Кушренада, чем я тебя напугал? Ну посмотрим, всё равно надо кучу постов писать.
Штейнгейл, *встряхнула головой, отгоняя наваждение* нет-нет-нет, я добрая и хорошая стражница, мне не положено быть злом во плоти х) *обняла мужа*
Брун Кремень, благодарю, иногда хочется просто посидеть и попить вина в хорошей компании.
Трез Кушренада, напугал, думал что что-то серьезное произошло... а то вон у товарища в Гильдии в игре дедушка на днях умер. он пьяный в ги чате писал много всего, никто не решился потревожить или прикрыть его маты.
люблю гитару, люблю когда поют... и песня понравилась *улыбнулась*
Ксерксис Кушренада, а сколько ты раз текилу пил?
с водкой коктейли из шотов противные Х)
Трез Кушренада, тоже что ли в нее сыгрануть, а то мне уже кто-то о ней рассказывал и нахваливал, но я как-то не придал значение.
то прошу вас пойти и пострадать, во искупление наших грехов...
Каждый в ответе только за свою душу! Я итак страдаю, наблюда весь этот разгул...
Уж кто-кто, а инквизитору не следует поучить других "не воспринимать все буквально". Так можно оправдание любому греху найти.
Просто мы не хотим, чтобы трактовкой священных текстов занимались всякие делитанты. Мы будем трактовать его сами с учетом задачь вашего духоспасения и не станем оправдывать любой грех. Это наша работа
"подставь другую щеку"
Это правило было в последствии расширенно и доработанно специально уполномоченными столпами церкви, так что не надо тут...
Брун Кремень, *обнял в ответ*
я не заставляю тебя быть злой, так, разнообразить нашу игру падением ни кто не мешает
*кивнул, целуя гномку*
люблю гитару, люблю когда поют... и песня понравилась *улыбнулась*
осталось до конца научиться играть её в реале) а то она сложно довольно на самом деле играется (ухмыльнулся) тут то мастером можно стать ) (смеюсь тихо) я рад что вам понравилось)
Штейнгейл, да несколько раз пил, а вот шоты водки это да, водка по мне вообще кака. вон только с тоником и лимоном не плохо пошло. тоник отбивает противное послевкусие водки.
молния не правдоподобна как то
Но тучи же... Возможно, что сабж находится на возвышенности, а гроза проходит где-то встороне.
а мне нравится рыжий цвет волос очень
*шепотом* а я и в реале щас рыжая)
*шепотом* а я и в реале щас рыжая)
классно то каааак ))
осталось до конца научиться играть её в реале) а то она сложно довольно на самом деле играется (ухмыльнулся) тут то мастером можно стать ) (смеюсь тихо) я рад что вам понравилось)
я пробовала, но потом решила оставить пальцы на растерзание вистлу и варгану))
Трез Кушренада, *отсалютовала кружкой* не буду спорить, сударь) Вы как, в игру намерены вернуться?)
Просто мы не хотим, чтобы трактовкой священных текстов занимались всякие делитанты. Мы будем трактовать его сами с учетом задачь вашего духоспасения и не станем оправдывать любой грех. Это наша работа
кто дал вам сие право, м?) Не помню, чтобы хоть где-то в святом писании фигурировала инквизиция в качестве пастыря для "овеч"
Это правило было в последствии расширенно и доработанно специально уполномоченными столпами церкви, так что не надо тут...
проще говоря, мораль была "подправлена" в угоду продажной церкви?)
Штейнгейл, я могу на тебя в полном доспехе упасть, так сойдет? х)
Трез Кушренада, Какие, мой господин?
а я и в реале щас рыжая)
а мои волосы хна не берет...ыы
Ксерксис Кушренада, *смеется*
зато убивают коктейли наповал такие ХД
водка же для этого и создана, что бы быстро и дешево упарываться ХД
Виндек, возможно. а еще ему на лицо что-то светит Оо
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!