я пробовала, но потом решила оставить пальцы на растерзание вистлу и варгану))
о как, вам очень идет вистла) ну и название конечно, не знал что это так называется (смеюсь)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
я пробовала, но потом решила оставить пальцы на растерзание вистлу и варгану))
о как, вам очень идет вистла) ну и название конечно, не знал что это так называется (смеюсь)
Брун Кремень, *смеется*
ты поняла про какое я падение, любовь моя
*тискает гнома*
Анвен, а я бальзамом крашусь)
Штейнгейл, я пью не чтобы напиться)
Ксерксис Кушренада, а для чего еще можно пить? Оо
Артика Ассалиан, натуральная славянская дева =)
Штейнгейл, мне нравится вкус вина, послевкусие коньяка, виски хорошо пить в компании с друзьями, от него приятно торкает) но я очень очень редко напиваюсь.
Ксерксис Кушренада, Она самая)
Штейнгейл, понятия не имею! *невинно хлопает глазками, усердно тискаясь*
Артика Ассалиан, а у меня чисто такой русый) тож славянский русый такой) но фото в стиле славян нету) потому не покажусь =Р
Ксерксис Кушренада, с друзьями и чай торкать должен, алкоголь для этого не нужен
*смеется*
да ты просто источаешь пафос и аристократию ХД
а вообще часто ты пьешь?
вистл... в переводе с английского "жестяной свисток" милая и простая в освоении дудочка
на варгане вообще за пять минут научилась х)
Брун Кремень, *склоняясь к уху, говоря шепотом*
я говорил о греховном падении, невинная ты моя
*продолжает свое злобное тисканье невинной стражницы*
Штейнгейл, ну я вообще то, если ты забыл, потомок княжеского и дворянского рода (усмехаюсь) не чаще раза в месяц бутылочку виски в компании нескольких друзей.
вистл... в переводе с английского "жестяной свисток" милая и простая в освоении дудочка
но у неё красивое мягкое звучание, оно вам подходит)
а я бальзамом крашусь)
надо попробовать бы...
*приступ безудержного смеха*
без комментариев
Штейнгейл, ну, для такого падения нужна кровать в радиусе упадания х) иначе жестко будет х)))
но у неё красивое мягкое звучание, оно вам подходит)
*улыбнулась*
ладно, мне пора идти, всем пока))
Ксерксис Кушренада, постик :3
Анвен, вы сегодня ещё вернетесь к нам? (склоняю голову на бок) постик в разработке )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!