За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ксерксис Кушренада, *вздохнул*
у меня траблы с памятью, ты же знаешь. помню что либо только первые пять минут, потом забываю либо забиваю ХД
а конину?

Анвен написал(а):

надо попробовать бы...

цвет натуральный какой?
давно красилась?

0

142

Арабская ноооооочь
Волшебный востооооок
Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песок.
О дивный восток! О сказочный край !
Здесь яд и булат погибель сулят
Смотри не зевай.

*Сидит на верблюде.*

Ксерксис Кушренада написал(а):

ну я вообще то, если ты забыл, потомок княжеского и дворянского рода (усмехаюсь) не чаще раза в месяц бутылочку виски в компании нескольких друзей.

На самом деле?

0

143

Брун Кремень, чем жестче, тем лучше, любовь моя
*кивнул*

0

144

Ксерксис Кушренада, Да это с праздника) Таусень, что ли) А так я тож русая, но вот пробило на рыжинку сейчас)
Анвен, попробуй, или тоника, или белорусский, белита.

0

145

Себастьян Блек, даешь танцы живота в прозрачных нарядах! х)

0

146

Себастьян Блек написал(а):

*Сидит на верблюде.*

*наблюдает*
а мины за этой тварью кто убирать будет?

0

147

Брун Кремень написал(а):

кто дал вам сие право, м?)

Ну, мы прямые приемники тех первых, кто придумал возвестил о существовании Ильтара. Хранители и продолжатели заложенных ими традиций. Мы объективно лучше знаем, что именно они имели в виду.

Брун Кремень написал(а):

"подправлена"

Нет! Трактованна исходя из контекста. Мы считаем, что это указание касается только единоверца и только правильно и истово верующего. Иначе бы это противоречило задаче распространия божественного слова среди неверных, а так же задаче защиты завоеваний ильтаризма. Конечно в идельном варианте, когда в 99% случаев подставлени второй щеки у аппонента проснется совесть это и можно рассматривать, как безусловную дактирину. А так, в современных условиях, это просто рекомендация, программа на будущее.

Отредактировано Виндек (2013-01-16 21:51:01)

0

148

Штейнгейл, кому лучше? знаешь как после все болит?! х)

0

149

Штейнгейл, да, ты же Кот =)

Себастьян Блек написал(а):

На самом деле?

погугли фамилии Кугушев и Киверский. (улыбаюсь) перваяфамилия княжеский род на Руси, вторая занесена в список дворянских родов Польши.

0

150

Брун Кремень написал(а):

даешь танцы живота в прозрачных нарядах! х)

станцуешь в своем костюмчике? Х)

0

151

Артика Ассалиан, вообще рыжий замечаю почти всем девушкам идет ) ну или у меня фетишь xD

0

152

Брун Кремень, ну, я могу быть снизу, тогда у тебя только коленки болеть будут Х)
ну давай   http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

Ксерксис Кушренада, *потянулся*
и этим все сказано, знатный ты наш Х)

0

153

кого не видела привет

0

154

Виндек написал(а):

Ну, мы прямые приемники тех первых, кто придумал возвестил о существовании Ильтара. Хранители и продолжатели заложенных ими традиций. Мы объективно лучше знаем, что именно они имели в виду.

Ага, и где в святом писании это написано? Прошу, что называется, пруфлинк на законность вашей власти согласно религиозным канонам вашей же религии)

Виндек написал(а):

Нет! Трактованна исходя из контекста. Мы считаем, что это указание касается только единоверца и только правильно и истово верующего. Иначе бы это противоречило задаче распространия божественного слова среди неверных, а так же задаче защиты завоеваний ильтаризма. Конечно в идельном варианте, когда в 99% случаев подставлени второй щеки у аппонента проснется совесть это и можно рассматривать, как безусловную дактирину. А так это просто рекомендация, план на будущее.

захват? А как же возлюбить ближнего и относиться к нему так же, как хочешь, чтобы он относился к тебе? Ведь сия жестокость прежде всего противоречит доктрине данной религии, в то время как все неверные и без того будут наказаны без вмешательства и суда. Ведь "не судите, да несудимы будете")

Отредактировано Брун Кремень (2013-01-16 21:57:41)

0

155

Штейнгейл, (показал язык) у меня это выбивается только с кровью)

Лой Мэвир, привет ещё раз милая)

0

156

Штейнгейл написал(а):

станцуешь в своем костюмчике? Х)

не, тут нужно прозрачные шаровары и топик со звенящими металлическими круглешками х)

Штейнгейл, что, прямо в переулке? х) Боюсь, что твоя психика не выдержит домогательств молодой гидры х))))

0

157

Брун Кремень,
Я не против)
Штейнгейл,
Не знаю, но если хочешь вызваться то я мешать не буду...
Ксерксис Кушренада,
Круто)

0

158

хотя нет, еще не совсем пора))

0

159

Штейнгейл написал(а):

возможно. а еще ему на лицо что-то светит Оо

Тогда возможно молния ударила где-то далеко справа, свет понесся к сабжу, в верху был отражен черной тучей, а ниже, где тучи не оказалось, уже лицом. Отсюда же и более яркий свет в центре изображения, а не выше

Отредактировано Виндек (2013-01-16 21:56:38)

0

160

Лой Мэвир, еще раз здравствуй, киса Х)

Ксерксис Кушренада, а по другому и не выбьешь Х)
а вообще стоит тебе посвятить свою жизнь чему-нить еще Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно