Ксерксис Кушренада, *вздохнул*
у меня траблы с памятью, ты же знаешь. помню что либо только первые пять минут, потом забываю либо забиваю ХД
а конину?
надо попробовать бы...
цвет натуральный какой?
давно красилась?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
Ксерксис Кушренада, *вздохнул*
у меня траблы с памятью, ты же знаешь. помню что либо только первые пять минут, потом забываю либо забиваю ХД
а конину?
надо попробовать бы...
цвет натуральный какой?
давно красилась?
Арабская ноооооочь
Волшебный востооооок
Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песок.
О дивный восток! О сказочный край !
Здесь яд и булат погибель сулят
Смотри не зевай.
*Сидит на верблюде.*
ну я вообще то, если ты забыл, потомок княжеского и дворянского рода (усмехаюсь) не чаще раза в месяц бутылочку виски в компании нескольких друзей.
На самом деле?
Брун Кремень, чем жестче, тем лучше, любовь моя
*кивнул*
Ксерксис Кушренада, Да это с праздника) Таусень, что ли) А так я тож русая, но вот пробило на рыжинку сейчас)
Анвен, попробуй, или тоника, или белорусский, белита.
Себастьян Блек, даешь танцы живота в прозрачных нарядах! х)
*Сидит на верблюде.*
*наблюдает*
а мины за этой тварью кто убирать будет?
кто дал вам сие право, м?)
Ну, мы прямые приемники тех первых, кто придумал возвестил о существовании Ильтара. Хранители и продолжатели заложенных ими традиций. Мы объективно лучше знаем, что именно они имели в виду.
"подправлена"
Нет! Трактованна исходя из контекста. Мы считаем, что это указание касается только единоверца и только правильно и истово верующего. Иначе бы это противоречило задаче распространия божественного слова среди неверных, а так же задаче защиты завоеваний ильтаризма. Конечно в идельном варианте, когда в 99% случаев подставлени второй щеки у аппонента проснется совесть это и можно рассматривать, как безусловную дактирину. А так, в современных условиях, это просто рекомендация, программа на будущее.
Отредактировано Виндек (2013-01-16 21:51:01)
Штейнгейл, кому лучше? знаешь как после все болит?! х)
Штейнгейл, да, ты же Кот =)
На самом деле?
погугли фамилии Кугушев и Киверский. (улыбаюсь) перваяфамилия княжеский род на Руси, вторая занесена в список дворянских родов Польши.
даешь танцы живота в прозрачных нарядах! х)
станцуешь в своем костюмчике? Х)
Артика Ассалиан, вообще рыжий замечаю почти всем девушкам идет ) ну или у меня фетишь xD
Брун Кремень, ну, я могу быть снизу, тогда у тебя только коленки болеть будут Х)
ну давай
Ксерксис Кушренада, *потянулся*
и этим все сказано, знатный ты наш Х)
кого не видела привет
Ну, мы прямые приемники тех первых, кто придумал возвестил о существовании Ильтара. Хранители и продолжатели заложенных ими традиций. Мы объективно лучше знаем, что именно они имели в виду.
Ага, и где в святом писании это написано? Прошу, что называется, пруфлинк на законность вашей власти согласно религиозным канонам вашей же религии)
Нет! Трактованна исходя из контекста. Мы считаем, что это указание касается только единоверца и только правильно и истово верующего. Иначе бы это противоречило задаче распространия божественного слова среди неверных, а так же задаче защиты завоеваний ильтаризма. Конечно в идельном варианте, когда в 99% случаев подставлени второй щеки у аппонента проснется совесть это и можно рассматривать, как безусловную дактирину. А так это просто рекомендация, план на будущее.
захват? А как же возлюбить ближнего и относиться к нему так же, как хочешь, чтобы он относился к тебе? Ведь сия жестокость прежде всего противоречит доктрине данной религии, в то время как все неверные и без того будут наказаны без вмешательства и суда. Ведь "не судите, да несудимы будете")
Отредактировано Брун Кремень (2013-01-16 21:57:41)
Штейнгейл, (показал язык) у меня это выбивается только с кровью)
Лой Мэвир, привет ещё раз милая)
станцуешь в своем костюмчике? Х)
не, тут нужно прозрачные шаровары и топик со звенящими металлическими круглешками х)
Штейнгейл, что, прямо в переулке? х) Боюсь, что твоя психика не выдержит домогательств молодой гидры х))))
Брун Кремень,
Я не против)
Штейнгейл,
Не знаю, но если хочешь вызваться то я мешать не буду...
Ксерксис Кушренада,
Круто)
хотя нет, еще не совсем пора))
возможно. а еще ему на лицо что-то светит Оо
Тогда возможно молния ударила где-то далеко справа, свет понесся к сабжу, в верху был отражен черной тучей, а ниже, где тучи не оказалось, уже лицом. Отсюда же и более яркий свет в центре изображения, а не выше
Отредактировано Виндек (2013-01-16 21:56:38)
Лой Мэвир, еще раз здравствуй, киса Х)
Ксерксис Кушренада, а по другому и не выбьешь Х)
а вообще стоит тебе посвятить свою жизнь чему-нить еще Х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!