с чего этого? или вы думаете что я не настолько быстра что бы вам противостоять?)
может против меня в форме человека вы и можете потягаться свободно, но вот против формы монстра точнее не сможете)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 215 В честь музыки!
с чего этого? или вы думаете что я не настолько быстра что бы вам противостоять?)
может против меня в форме человека вы и можете потягаться свободно, но вот против формы монстра точнее не сможете)
точно? *приятно улыбнулся*
да
Рой, В театр, точно*думает, как ускорить товарищам-братцам отпись* Тоесть, дочка уже и не нужна?(:
Ксерксис Кушренада, ну-ну. Оно как бы и незаметно(: Добавила.
да, я скучный и не интересный)
футакимбыть
Ашер Нуар, ну я увидел там "скайп" и всё) (улыбка) ага, добавил. пока подумаю и напишу анкеты, а вообще мне нужно будет выпытать у тебя всё по планам и действиям нашей гильдии до возвращения и планах наперед)
Круэлла Монтивик,
ну, пожалуй, я не настолько агрессивен, чтобы пинать задницы, хоть в форме бездушной птицы у меня и двойной урон по женщинам. *тискает*
да уж. время вообще штука несбалансированная. минуты ожидания микроволновой печи всегда проходят намного медленней минут, проведённых в интернете. *хвостом ищет бутылку*
футакимбыть
ну у меня излишняя серьезность ) мне сложно быть весельчаком или шутником)
(:
Не понимаю грустный смайл это или нет...
Дочка нужна, но у меня по прежнему со временем туго.
Дочка нужна, но у меня по прежнему со временем туго.
Так я же ничего как бы и...нет. Смайл веселый, самый что ни на есть))
Ксерксис Кушренада, я же все расписала по делам гильдии.О_о
Круэлла Монтивик, я же уже сказал, что да. Я буду выполнять обязанности Главы Ордена.
Так я же ничего как бы и...нет.
Не понял.
вы точно уверены? ведь я тоже не человек и имею своеобразные плюшки ))
Си, ну вот, на тебя была последняя надежда *урчит*
да ты филосов))
Ксерксис Кушренада, эх.. ну тогда просто поедим конфеток ^___^
Рой, ну вот и отлично, тогда твой ученик вернется на следующей недели, а то у меня небольшой аврал))
ты сам как?)
Круэлла Монтивик, узнаю можно ли жить с оторванными ушами.
Круэлла Монтивик,
ну, если тебя поймает Ксерксис, то может он пнёт тебя. *усмехнулся*
не, финансист... *нащупал заветную бутылку с ромом своим хвостом* и алкоголик.
Ашер Нуар,
Красивая ава.
Анвен,
Приветствую вас)
Красивая ава.
Морриган
Отредактировано Рой (2013-01-19 20:39:43)
Рой,
*Хлопнул себя по лбу*
Dragon Age, а я думаю почему она такая знакомая
"Хочешь ли быть великим? – Будь меньше всех."
какая сомнительная цитата...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 215 В честь музыки!