За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 215 В честь музыки!

Флуд № 215 В честь музыки!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Виндикар, вот напоминал мне про пост, напоминал...*вздохнула*

0

82

Виндикар написал(а):

есть только один человек, который вечно подбивает меня на всякую хрень)

Это не я?)

Фаерх написал(а):

Водой...Не люблю много воды...Она меня пугает.

Там воды 15 метров.

Кассандра написал(а):

с лопатами и будут чистить дорогу

Фитнес... обожаю чистить снег.

0

83

Виндикар, А про пост поинтересоваться можно? На предмет "когда"

0

84

Фаерх,

Фаерх написал(а):

Не прибедняйтесь - кости достойного врага лучше всякого золота украсят дом.*заверил человека в его значимости*

Я? Достойный враг?)))))) Я тяж. пехотинец первых рядов, консерва ходячая, не то, что там маги всякие или благородные шпыцари с клинами больше их роста(хотя это оружие пехоты, но да опустим такие мелочи)

Отредактировано Виндикар (2013-01-18 01:34:30)

0

85

Артика,

Артика написал(а):

Это не я?)

Нет)
Кассандра, Сори, коть, не мог написать никак. Но я сегодня ночью постараюсь исправиться.
Артика, опять же, попытаю счастье этой ночью

0

86

Артика, я передам мужу, когда он будет в шесть утра чистить дорогу что это называется фитнесом.
Виндикар, да не торопись.

0

87

Кассандра,

Кассандра написал(а):

Артика, я передам мужу, когда он будет в шесть утра чистить дорогу что это называется фитнесом.

Ты уверена, что он на столько спокойный человек?

0

88

Артика,
Не надо про воду.
*чувствует помутнение*

Виндикар,
Ну магов я ем на завтрак, а рыцарю всего-то и стоит кинуть под ноги крысу, чтобы она перегрызла ноги его лошади. А вот с пехотой придется потолкаться, побороться.
*Улыбнулся, выдувая кольцо дыма*

0

89

Виндикар, муж? да он еще тот флегматик. максимум что скажет-ну чё, круто.

0

90

Фаерх,

Фаерх написал(а):

Виндикар,
Ну магов я ем на завтрак, а рыцарю всего-то и стоит кинуть под ноги крысу, чтобы она перегрызла ноги его лошади. А вот с пехотой придется потолкаться, побороться.
*Улыбнулся, выдувая кольцо дыма*

ну, это вам плохие маги, видимо встречались)) а так несколько заклинателей могут уничтожить армию, если не в одиночку*презрительно*
Рыцарь - ну, это же РЫЦАРЬ, как же так, паладины всякие там*опять же презрительно*
А пехота, да, потолкаться, в клинче поработать, поматериться...

0

91

Кассандра,

Кассандра написал(а):

муж? да он еще тот флегматик. максимум что скажет-ну чё, круто.

Блин, завидую.... Хотел бы я быть таким флегматиком...

0

92

Виндикар, в этом тоже есть свои минусы.

0

93

Кассандра, Какие? Это же идеально, не паришься ни от чего... Что-то произошло - плевать, вообще на всё плевать, тебе хорошо, спокойно

0

94

Виндикар, да нет. если паришься, то молчишь об этом. никогда не скажешь.

0

95

Кассандра, эмм....хмм....возможно, да...

0

96

Виндикар, на самом деле. он еще тот молчун.

0

97

Виндикар,
Ну с магами в моем случае надо просто быстро-быстро шевелить лапами. А умение задавать стрекоча у меня ещё от деда.
*хохотнул*
Рыцаря же главное с лошади уронить. В тем более мы таки поживее двигаемся, чем они, так что и на земле с ними можно покружить, да потом на части рвать.
А пехота на то и пехота, что с ней бодаться придется. Тут на то и крысы нужны, что бы они давили, щели делали, а вот в них уже и драка можно запустить.

Отредактировано Фаерх (2013-01-18 01:54:26)

0

98

Кассандра, не, в шесть утра это жопа. А вот днем - фитнес.
http://s2.uploads.ru/t/Lsl7j.jpg

0

99

Кассандра, понятно...
Фаерх, а куда вы денетесь от клина? Там не важно, как бегаете)) Строй на строй. И с пехотой, нужна грубая сила, просто крысы не пойдут, надо продавить, или хотя устоять же, пока алебарды/пики работают

0

100

Артика, мой муж так не считает.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 215 В честь музыки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно