За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 215 В честь музыки!

Флуд № 215 В честь музыки!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Кассандра, А как он считает?

0

102

Виндикар,
Ну я и говорил, что скорость нужна на колдуна, а в строевой это уже не нужно, согласен.
Ну крысы могут под пики пролазить, как тренированные псы. К тому же их количество позволяет просто первым нанизываться на наконечники, а следующие уже могут прорваться дальше. А крысы, зверь жестокий и в ярости таки опасный.

0

103

Артика, что тебе надо дать лопату и пойти в поле.
ему завтра метров 300 чистить.

0

104

Кассандра, если не в 6 утра - я согласна)

0

105

Артика, каждый день?

0

106

Кассандра, почему нет? Отличная физкультура, бесплатно и ходить далеко не надо

0

107

Артика, угу

0

108

Кассандра, зато фигура....

Отредактировано Артика (2013-01-18 02:43:46)

0

109

Фаерх, под пики - да, а если первые ряды - щитники? Да и к тому же, удар, оттянул, вытягивая наконечник. Всё. Так может быть очень-очень долго. Крысы - мягко говоря не панацея. Первые ряды - штурмовые должны быть тяжёлые, крепкие, в хороших доспехах, ну а дальше кто  и как попало, просто чтобы хотя бы толкали, если алебардой/пикой кого-то зацепит - вообще красота. По типу алебардистов последних рядов, которых учили 2 недели и всё, готовый боец, можно отправлять на передовую))

0

110

Артика, угу

0

111

Виндикар, как все серьезно, эти ваши военные дела

0

112

Один сумасшедший глава Гильдии так и не появился, а я сижу жду его (ворчу под нос проходя за стойку, чтобы сделать кофе и пару бутербродов, затем возвращаюсь в зал и сажусь в кресло, закуривая и попивая кофе) я от него зависим, ибо по логики игры моей Госпожи Ашер, да и попросили меня, мне надо послать Феликса к Ашер в спальню (курю, выпуская дым из легких в потолок) скуууукааааа ждаааать

0

113

да елки-иголки)

0

114

Ксерксис Кушренада, бывает и хуже)

0

115

Хьёрвин, бывает, сам задерживал бывало, но всё равно )

0

116

Ксерксис Кушренада написал(а):

от него зависим, ибо по логики игры моей Госпожи Ашер, да и попросили меня, мне надо послать Феликса к Ашер в спальню

а я говорил - жди бед от этой бабы!*нравоучительски погрозил пальцем*

0

117

Раймон написал(а):

а я говорил - жди бед от этой бабы!*нравоучительски погрозил пальцем*

да как-то у меня бед нету (пожал плечами, допивая свой кофе)

0

118

Ксерксис Кушренада, *сплюнул* Да что вы за люди..Ну хоть бы кто поддержал гонения этой ведьмы.

0

119

Фаерх написал(а):

Виндикар,
Ну магов я ем на завтрак, а рыцарю всего-то и стоит кинуть под ноги крысу, чтобы она перегрызла ноги его лошади.

рыцарь на пони? 0.о

Фаерх написал(а):

В тем более мы таки поживее двигаемся, чем они, так что и на земле с ними можно покружить, да потом на части рвать.

как насчёт арены без доспехов и оружия?))

0

120

Раймон, а оно мне зачем?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 215 В честь музыки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно