За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Mendax, если еще актуально, то могу предложить свою кандидатуру. Играть еще не начинала, так что местоположение - любое.

0

522

Алисиния,
Тогда можем встретиться на рынке в Хартаде, если вы не захотите посетить другое место)

0

523

Mendax, мне и это место нравится.) Тогда возникает вопрос, даже два: как именно встречаемся и кто пишет первый пост?

0

524

Алисиния,
Первый пост предлагаю написать тебе =P А как встретимся зависит от того что ты будешь делать на рынке. Будешь ли танцовщицей или предлагать услуги в качестве лекаря, или что-либо иное)

0

525

Mendax, на рынке я могу оказаться либо решив прикупить что-нибудь из трав, либо танцуя. Но последнее вряд ли. Только я без идей, как связать это с вашим персонажем? Зачем он мог бы подойти к Алисинии? В общем и целом, можно и вправду отправиться танцевать, а там разберемся

Отредактировано Алисиния (2012-01-12 16:09:58)

0

526

Mendax, Алисиния, он наркотой барыжит -громким шепотом-

0

527

Алисиния,
Он мог бы подойти посмотреть как танцует девушка) Сделать вклад) А потом предложить пообщаться, и в зависимости от реакций будем дальше плясать ну или разойдёмся) Моему персонажу то всегда нужны новые знакомые, что могут стать для него второй парой глаз и ух))

0

528

Mendax, хорошо. Тогда чуть-чуть попозже напишу пост

0

529

Алисиния,
Если что стучитесь в аську)

0

530

о.о Ищу партнера для игры. *расклеивает объявления*

0

531

Сангвин Вель, в каком городе сейчас находитесь? Если в Кен-корионе, можем сыграть.

Отредактировано Mazken (2012-01-14 16:44:39)

0

532

Кто согласиться играть с бедным эльфом, который будет здесь только по субботам?

0

533

Mazken,
Я еще не знаю, где сейчас находится Клан т.т

0

534

Сангвин Вель, локации, яп
Ближайшие земли Ацилотса, подфорум: клан охотников

0

535

Сайлинн,
Вы как всегда добры. *_*

0

536

Mazken, будем играть?:3

0

537

Итак, все еще ищу партнера по игре. х3

0

538

Сангвин Вель, мы не можем ибо я на данный момент в Кен-корионе работаю и не имею права покинуть сий город без приказа главы гильдии(которого нет на ролевой бугога)

0

539

Шатаюсь без дела, однако.

0

540

Mazken написал(а):

которого нет на ролевой бугога

*шёпотом*я за него

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно