За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Рикхорт, я бы не прочь. Как вы на это смотрите? Проблема правда в том, что я собиралась играть в Вильдане...

0

562

Сейри, это не проблема, могу туда добраться, трудность заключаться в другом, в какой локации встретимся, и характер встречи (т. е. какие взаимоотношения будем поддерживать?)

0

563

Рикхорт, я еще не начинала игру, поэтому могу начать из любого открытого места. Площадь, таверна, порт, улицы...где бы вы предпочли?
Насчет встречи, можно отыграть простое случайное знакомство, а там как пойдет. В общем-то, если Сейри не узнает, что вы ученик инквизитора, то все может пройти мирно. Но может и узнать..я даже не знаю, как лучше. Ваши предложения?

0

564

Сейри, ну то что я ученик уж афишировать точно не буду, а на лбу у меня это не написано х3
думаю подойдет простое знакомство на улице или же в таверне)) может ты будешь играть и меня привлечет мелодия?)
и давай на ты, так проще общаться

0

565

Рикхорт, хорошо, давай тогда вечером в таверне. До встречи в игре)

0

566

Вновь - жду авантюриста, желающего эпики, сдобренной толикой безумия.

Один нашёлся, всех остальных желающих - жду всегда!

Отредактировано Эльшан (2012-02-22 14:38:14)

0

567

Эльшан, ар, если бы были в Таллеме т_т
хотя.. как вариант, я могу приехать в Рахен, мне в ту сторону, все равно.. а время есть, занять его как-то надо же х3
только тогда ждать придется )  + у меня напарник нпс будет

если нет.. тем не менее, ищу того, кто не будет против компании серого хвостика оО

0

568

Рeйра, замечательно! И я готов уже рвануть, и Вас, леди, готов дождаться! На Вашу волю сие решение оставляю =)

З.Ы. А Вы меня не боитесь? Я псих. Клинический...

0

569

Эльшан, хорошо, тогда я к вам в Рахен поста через два-три х3

нет, я психов не боюсь х3

0

570

Рeйра, тогда жду Вас!

http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/vetton_ru_131.jpg

0

571

Эльшан, славно **

0

572

Ребят, очень нужен кто-то, кто согласится отыгрывать временные любовные отношения. Изначально отыгрываться будет в флэше, а потом немного в реале. (подробнее могу рассказать лично)
Да и вообще давно уже хочется поиграть, правда сейчас могу только во флэше). желающие есть? готова принять любые вменяемые и невменяемые сценарии))

0

573

Ищу партнера для игры.

0

574

Люди, люди, хотелось бы начать игру в реальном времени)) Отыграть можно всё, что душеньке угодно)

0

575

Augusta Vradika, слуш, инновашка, не хошь вписаться в дележку какого-то там мегаоружия? в частности здесь. идея вообще тут, но, по сути, все уже перемешалось и ушло от этого.  В руинах Кассандрыч изначально обещалась подвалить инквизиторами, но потом по некоторым причинам я обломился. Правда, это не в реальном времени, но если заинтересует, я тя введу в курс в аське.

0

576

Мартин Кертес написал(а):

инновашка

Так меня ещё никто не называл хДД

Мартин Кертес написал(а):

если заинтересует, я тя введу в курс в аське.

Ок, братюнь, ты меня заинтересовал и очень даже, ибо подобная мысль давно у меня самой формируется))) В аську, сэр!  http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

577

Хотелось бы игру начать, но не знаю, где нужны инквизиторы...

0

578

Кейтарин, могу тебе предложить целых двух персонажей для игры, посмотри их профили у меня в подписи))

0

579

Круэлла Монтивик, я тебе в личку несколько вопросов скинула.

0

580

Кейтарин, хорошо, дальнейшее обсуждение в личке, как со всем определимся, зайду другим персом)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно