За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ищу с кем можно начать игру в реальном времени)))) Всё можно в личку))

0

582

Ищу игру, желательно в реальном времени. Но от флэшбэка не откажусь!

0

583

Гилберт, а можно мне с тобой поиграть?)

0

584

Lerceria, давай)

0

585

Ищу партнера/партнершу по игре) Все желающие, прошу обращаться в личку

0

586

ищу партнера/партнершу для игры в городе Ацилотс.

0

587

Если кто-нибудь желает поучавствовать в поисках сокровищ... прошу в нашу теплую компанию злобных троллей хД
Только решайте быстрее! А то уйдем в загул искать без вас.

0

588

Ищу партнера или партнершу для игры в Таллеме)

0

589

Мне одной скучно в Кен-Корионе)
кто хочет поиграть,  стучитесь в ЛС)

0

590

Так как не знаю кто нашел, а кто нет, то оставляю заявку. Думаю место не принципиально.
С Вас- заморочка на сюжет, по возможности первый пост. Также логичность и тесное знакомство с русским языком.
С меня - посты содержащие не только реакцию, но и действия. Грамотность и логичность.

0

591

Ева написал(а):

Так как не знаю кто нашел, а кто нет, то оставляю заявку. Думаю место не принципиально.
С Вас- заморочка на сюжет, по возможности первый пост. Также логичность и тесное знакомство с русским языком.
С меня - посты содержащие не только реакцию, но и действия. Грамотность и логичность.

Погоня за милой девушкой. Будучи начальничком стражи в городе Рахене (пока что), предлагаю отыграть ваши побегушки от моего персонажа.

0

592

Очередная сессия позади (ага, через 2 месяца новая), так что я вернулась и хочу играть. Вот. Если кто свободен и не прочь составить мне компанию - пишите. Буду рада.

0

593

Уважаемая инквизиция, кто хочетт поймать новоиспечённого главу клана Анема?)

0

594

Не уж то нет даже одного инквизитора? Не уж то никому не нужны почёт и слава? Заметьте, такой шанс предоставляется раз в жизни, да и то не каждому! В ваши загребущие лапки так проситься попасть раритетный тёмный, целый глава клана Анема! =) Соблазняйтесь пока не поздно ^_^ Предложение ограничено xD

Отредактировано Сказочник (2012-04-08 02:44:43)

+1

595

Сказочник, давайте я вас половлю немножко. Только мой перс, кажется, привязан к Таллему, и он ещё не совсем в инквизиции. А вы-то а Ацилотсе, да? Но, наверное, это не проблема. Кто будет за мастера и что с сюжетом, в смысле с завязкой?

0

596

Windeq,
Оперирует Мири, а что на счёт сюжета... Оскверненный храм должен быть отличной завязкой для инквизиции)

0

597

Сказочник, дикость какая. Разумеется, я не пощажу жизни, чтоб покарать этакое кощунство... но, боюсь, моей гибелью, скорее всего, всё и ограничится. Может кто-то и старших товарищей - инквизиторов ещё подтянется? Хотя ладно, от судьбы не уйдешь... Если начнете отписывать, скиньте, пожалуйста, мне в личку ссыль, я попробую присоединиться.

Отредактировано Windeq (2012-04-09 19:40:06)

0

598

Windeq, Осквернение уже произошло. А тебе надо начать расследование например)

0

599

Ищу пару человек для квеста в западных землях

0

600

Гэбриэл Линхерт, я готова поучаствовать. Как раз в Вильдане сейчас.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно