За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ням-ням, хочу все и сразу! и побольше, побольше... В общем, паладинская тема в реальном времени приветствуется, а там как карта ляжет.

0

602

ищу приключений, любых. присоединюсь в общую заварушку или слепим сюжет  совместными силами, высосем из пальца, короче договоримся исходя из вашего профиля.

0

603

Лаэнар, могу с вами поиграться где-нить в районе Ледяного пояса. А то надо переждать где-нибудь проблемы с законом :3

0

604

Танталь, если  нужны паладины,топай к нам в Кен-Корион)

0

605

Ищу кого-нибудь где-нибудь.

0

606

Ищу врага. Ищу того, кто позволит побегать за ним с топором.

0

607

Ищу *___* Ну хоть кого-нибудь т.т Пожаалуйста т0т

0

608

Кассандра, За мной? ^_^ И тогда вас будет двое *_*
И я позволю не только побегать ^___^

Отредактировано Сказочник (2012-04-17 16:46:43)

+1

609

Сказочник, прости, сразу не заметила твой ответ. а я могу порезать тебя на кусочки и купаться в твоей крови?

0

610

Ищу партнёра для реального времени или флешбека, рассмотрю почти любые варианты в личку или ICQ. Интим не предлагать.  :D

0

611

Кассандра, Это было бы прекрасно. Заодно тебя наконец-то найдут те, кто должен и приведут туда, куда надо.

0

612

Сказочник, в каком месте прекрасно? аябояласьчтообзовутизвращенкой
ну... тогда где, когда? какой наряд мне выбрать?

Отредактировано Кассандра (2012-04-21 14:34:24)

0

613

Кассандра, Все дороги ведут в Ацилотс. Когда угодно, я уже давно встрял здесь. А ещё ты можешь прихватить Windeq'а, он наверняка сможет тебе помочь. Что ж до наряда...  Тащи кожу и плётку с рыболовными крючками/  Это будет мегакавайно и няшно ^__^

0

614

*нервный тик* всему что кавайно и няшно не по пути со мной.
Ладно, приду домой, накатаю пост.

0

615

Сказочник, Кассандра, а мне есть возможность к вам присоедениться?

0

616

я не люблю толпы...

0

617

3 человека не толпа, к тому-же смартфон мне починили, так-что я смогу отписываться всё то время что не сплю. http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

618

Арк Виктус, *прячется в угол* я не люблю толпу...

0

619

Кассандра, прячется в угол? Ну как знаете, хотя с другой стороны мне самому не очень выгодно лезть в стычку главы Анемы и инквизитора.

0

620

Арк Виктус, Я не против. Вопрос в другом. Зачем это тебе? И чью сторону ты хочешь занять?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно