За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рохан Гольд написал(а):

Луренс, я почитал немного о фестивале, если я правильно понял, он намечается совсем в другом городе. Да и что на фестивале может понадобиться тёмному? о_О

Какая разница тёмный ты или светлый, это праздник)) кто знает, что задумали Мартин и Росса, тем более, что это будет маскарад, а следовательно  себя выдавать не обязательно)

0

642

Луренс, хм... что же, возможно, вы правы. Поеду на фестивале прикуплю себе конЫка :-)

0

643

Кому нужны услуги наемного убийцы? Люди, с кем поиграть?

0

644

Давай со мной поиграй, как-раз задание есть на примете.

0

645

Таллем-таллемок! Кто в Таллеме живет?хд Никто с ушастым поиграть не хочет?хд

0

646

Элестрин Майан, я в Таллеме живу) не отказался бы поиграть, разумеется, если моя кандидатура вас устраивает...)

0

647

Азог, я ж эльф, я люблю все живое и зеленое хд где поиграем?:З

0

648

Ищу доброго, отзывчивого и чуткого партнера для игры готового иметь со мной дела веселые или грустные. Сейчас в Таллеме. :3

0

649

Тейнава,  моя кандидатура будет рассматриваться? :3 Или у вас негативные эмоции по отношению к конкурентам? х)

Отредактировано Карст-Э-Лат (2012-07-15 10:16:31)

0

650

Собственно хотелось бы начать. Хорошо бы, в рамках сюжета (но это не критично). Нахожусь в Ацилотсе. В ЛС...

0

651

Карст-Э-Лат, мы могли бы подружиться х) Я не против. Если есть личные пожелания насчет отыгрыша, то пишите сразу в ЛС, чтобы лишних вопросов потом не было.)

Отредактировано Тейнава (2012-07-15 18:15:22)

0

652

Нет, никаких. Зайдете в мою лавку? )

0

653

Карст-Э-Лат, уже зашла х)

0

654

Ребят, очень сильно нуждаюсь в ком-то, с кем можно закрутить роман с бурными страстями)

0

655

Тейвин, если устраивает то, что сначала меня надо раскрутить на этот роман, не в плане того что я не хочу, а в плане - у меня оригинальная фобия (см. анкету). То есть процесс такой тонкий и относительно продолжительный, мой персонаж должен мол влюбиться... я так подозреваю ) но потом бурные страсти как бы :D Если же надо всего побольше и сразу, то увы, тогда я в пролете )

0

656

Ох ~
Может есть желающие поиграть немного в Хартаде или его окрестностях?

0

657

Ищу (грамотного) игрока, с кем бы можно было поиграть в Ацилотсе. Желательно (инквизитора) не шадоса и не гомункула. =.=
P.S.: Можно, в принципе и флэшбэк сыграть. Наверное, даже лучше будет. =.="

0

658

Желаю начать игру) открыта для любых предложений, могу начать откуда угодно, лишь бы партнер и ситуация были)
Возможно с развитием какой-нибудь романтической линии в обозримом будущем, если братца ревнивого не будете бояться)

Отредактировано Ellumielle (2012-07-21 11:11:26)

0

659

Выложу я сообщение здесь не сколько от необходимости, сколько для самого наличия. Вдруг кому-нибудь понравлюсь. Могу начать игру в Ацилотсе с любым, кто изъявит своё желание. Предпочтительней, чтобы это были незанятые информаторы, так как я себе ищу такого.  В остальном же не принципиально. Запросы подавать в ЛС. Если что, то можно будет организовать флэшбэк.

0

660

Здрасте всем. Юная красивая беглая дракона ищет друзей, врагов, приятелей и любимых. Нахожусь в Рахене, познакомиться можно в городской больнице, в тавернах, где пою и просто на улицах. Допускаются как романтические встречи и героические спасения, так и нахальные покушения, похищения и иже с ними. В общем, давайте играть!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно