За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Фагот, У нас в БД намечается маленькая пирушка в Хартаде в честь фестиваля в ближайшей таверне ) вы могли бы присоединиться ) все же стража, а мы - гильдия которая там обитает и верховодит )
Опять же... если хотите, можем по этому делу в гильдию порекомендовать ))

0

782

Ирис Мэй, это все очень хорошо, однако не опоздал ли я?)
Меня просто долго не было - учеба, черт бы ее подрал. Совсем ни на что времени не было последние пару дней.

0

783

Симпатичная ушастенькая мщет парня для отношений!XD
О себе       -шишка в Белом Драконе;
                     - с хорошим характером но не овечка или неженка;
                     - умеет постоять за себя и быть сильной, оставаясь нежной внутри;
                     - Магистр Земли;
                     - хозяйка магазинов парфюмерии + мастер в оной;
                     - Санта Барбара и прочие сложные и интересные  завихрения гарантированы!

Для соискателей - условий  нет совсем, НО хотелось бы всё же не  из  Теней или там бандитов) всё же что то "посветлее" но совсем не обязательно быть "розовым слоном" (паладины или инквизиторы приветствуются!)

Отредактировано Тейвин (2012-11-06 01:59:15)

0

784

Город Хартад. Нет ни у кого желания поиграть? Совместными усилиями можем придумать не особо сложный сюжет и обыграть, но это будет связанно с преступлении (вашим или нет)

0

785

Ищу компанию для игры либо во флешбеке (на территории центрального материка) или в реальном времени (Ацилотс).
Можно вместе карать зло, а можно развернуть противостояние, если зло - вы.

0

786

Ищу компанию для игры. С удовольствием бы отыграла какой-нибудь экшн, желательно ничего скучного и банального. Сейчас нахожусь в Хартерде в реальном времени. Во флэше - в любом месте и в любое время

0

787

Доран Ферммар, Виктория Керриган, ФБ, это, обычно, не сюда. Но я к вашим услугам, если есть идеи.

Отредактировано Сиэль (2012-11-06 16:36:10)

0

788

Тейвин,

Тейвин написал(а):

всё же что то "посветлее" но совсем не обязательно быть "розовым слоном"

Вождь малой орды и полномочный посол племени подойдёт?)))*играется с бусиками*

0

789

Громмаш'Ток,
извините, уже дала свое согласие.. но если есть предложения для интересного отыгрыша, то к вашим услугам)

0

790

Тейвин, хмм....можно и отыграть, вот только*пожал плечами* Общих тем у нас вроде нет, а дипломатия, вроде, не входит в ваши обязанности. Эх....Жаль, конечно, будем искать дальше))

0

791

Душа желает жесткой драмы и поиграть, наконец-то, за своего персонажа.
Не люблю отыгрывать первые знакомства, розовые сопли и бессмысленные разговоры, лишенные активных действий.
В общем, если кто-то решится - милости прошу в ЛС. И да, пол, в общем-то, не важен х)

Отредактировано Аника (2012-11-08 13:35:31)

0

792

У меня нынче мания отыграть что-то за дракона :3 Первое знакомство все дела. Ацилотс или район Ацилотса, драконом добраться не проблема) Можно и человеком отыграться :3
город не важен 'D портанусь о.о

Отредактировано Салиин (2012-11-13 20:17:01)

0

793

Быть может кому интересен старый ворчливый маг?

0

794

Гилдримм Хорнспелл, разве что флешбек... да и то если вам интересно будет со мной играть.
Выбор темы за вами.

0

795

Никто не желает стать первым пациентом?

0

796

пропащая душа вернулась, а вот её партнер - нет. Спасите стражу Таллема и гномий род от вымирания! Есть желающие поиграть?

0

797

Брун Кремень, есть ГМ в моем исполнении, а еще можно Морган поднять ;) и вылезь в аську, плз)

0

798

*тоскливо вздыхает* Мне решительно не везет на соигроков, спят целыми днями, грозя затянуть сие действо до бесконечности. Кто спасет даму от скуки?)

0

799

Аннабет,
А вы сейчас где и чем заняты и каковы планы?

0

800

Фаерх, Сейчас я в порту Вильдана, терпеливо дожидаюсь поста от заснувшего компаньона, заходившего последний раз леший знает когда, и мечтаю о перемещении в таверну, как задумывалось изначально. Впрочем, пока команда разгружает корабль, я совершенно свободна)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно