За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Каэрис, брат подойдет? х)

0

822

Ищу повод стартовать игру в реальном времени. Желательно в Ацилотсе или его окрестностях, но не критично.

0

823

Через неопределенное время планирую начать игру подле Вальхаласа. Но так как собираюсь поиграть в прятки-догонялки со своей охраной - вдруг кто-нибудь захочет составить компанию? х3
Скорее всего игру начну в одной из этих локаций: Река Нара , Охотничьи угодья , Каменоломня

0

824

мы с Артикой ищем темы и соигроков для основной линии. Начало в Рахене, но вообще локация не критична

0

825

Ищу людей с которыми можно сыграть и которых я не раздражаю.

0

826

Чем заняться в основе.... правда что, любимый... В гильдию че ли какую вляп... вступить...

0

827

Эхх... Сижу скучаю в Таллеме... Кому-то контрабандист/художник нужен?) Отправлюсь хоть сразу да в любую часть Фатарии)
Харон, если хочешь - могу присоединится)

Отредактировано Жан ла Флёр (2012-12-14 11:50:40)

0

828

Жан ла Флёр,
Я вроде с Луренс договорился, но если она не будет против, то присоединяйся.

0

829

Жан ла Флёр,
Предлагай как встретимся, можешь меня раненного встретить и помочь до больницы дойти.)

0

830

Помогите новенькой начало отыграть в Ацилотсе.

0

831

кого-нибудь в Таллеме бы выцепить... не на долго.. поста 2-3, а там посмотрим)))

Отредактировано Луренс (2012-12-25 19:47:43)

0

832

Луиза, если все еще актуально — можем начать игру вместе)

А вообще — ищу свободных персонажей в Ацилотсе. Можно отыграть забавное знакомство или даже драку)

0

833

а жив ли вообще основной сюжет игры? можно как-то вписаться в развитие событий?

0

834

ищу партнера для продолжительного отыгрыша)

0

835

мне нужно тело!
точнее желающий... есть идея, есть икея
а моет и 2 желающих, в общем не суть. Иии или на фб или на реальное время. Если реальное, то я в Таллеме... хотя, могу оказаться где угодно) 3 месяца как ни как прошло, ,кто знает где меня носит)

0

836

Луренс, я в Ацилотсе, могу присоединиться) Лучше на реальное время.

0

837

Луренс, я в принципе пока нигде (на подпись не смотрим), так что могу присоединиться) я за настоящее время)

0

838

Артур Филипсон, Джек Фрост, ну, моя идея ушла в ФБ) но в реальное время я свободна)) от компании конечно же не откажусь) Есть предложения?) Город не имеет значения)

0

839

Луренс, я в данный момент нигде, в подписи написал местоположение для галочки, так что ваши предложения)

0

840

Вопрос такой: есть кто из стражи Хартада? Просто есть одна идейка для отыгрыша по мотивам песни КиШа - Джокер, а играть его с самим собой странновато будет, хоть и могу.

Отредактировано Алехандро (2013-01-04 02:24:42)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно